zewsss Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Блин неужели с такой разводкой(одна труба длиннее другой)будет одинаковый выхлоп??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrach3900 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я не понял смысл вопроса,насадки такие,с двух сторон,две чуть короче,две чуть длиннее,почему не одинаковый должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zewsss Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я не понял смысл вопроса,насадки такие,с двух сторон,две чуть короче,две чуть длиннее,почему не одинаковый должен быть? Я не про последние рисунки,а про разводку в целом.Ведь, как мне кажется, надо где-то в районе катализатора делать раздвоение и уже оттуда вести трубы одинаковой длинны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вот недавно сделал на свою Мазду,очень даже нчиего получилсоь))) Прикольно получилось, тоже хотел именно так сделать. Насадки изначально двойные или же одинарные сваривали? звук и вправду стал другим :) мне нравится. по деньгам сколько получилось? где делал в спец авто? дымок равномерно идёт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrach3900 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 изначально двойные насадки,делал в спец авто,по деньгам около 20 штук получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 звук действительно удачный на мпс когда глушитель при разводке вырезают, получается не очень, на высоких скрежет( а тут хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey gti-taz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 звук действительно удачныйна мпс когда глушитель при разводке вырезают, получается не очень, на высоких скрежет( а тут хорошо получилось А зачем вырезают ? я не вырезал и на верхах норм вроде все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 звук действительно удачныйна мпс когда глушитель при разводке вырезают, получается не очень, на высоких скрежет( а тут хорошо получилось А зачем вырезают ? я не вырезал и на верхах норм вроде все..... а откуда разводка идет? я знаю просто кто делал, у него убрана банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrach3900 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 у меня нчиего не убрано,прсто дополнительно приварили трубу,пловина выхлопа через эту трубу проход и звук от этого такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey gti-taz Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 звук действительно удачныйна мпс когда глушитель при разводке вырезают, получается не очень, на высоких скрежет( а тут хорошо получилось А зачем вырезают ? я не вырезал и на верхах норм вроде все..... а откуда разводка идет? я знаю просто кто делал, у него убрана банка Разводка идет сразу за банкой, а внутри вваривается делитель, с помощью него парит из насадок одинаково и звук тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ясно ну там значит для громкости еще убирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey gti-taz Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 яснону там значит для громкости еще убирали у меня банко прямоточное стоит.... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 о каком глушителе мы тогда говорим, если вместо него труба прямая?) сказал не вырезал можешь сделать фотки снизу, чтобы все ясно стало? если не затруднит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот поставил себе выхлоп hks,выпускной коллектор,холодный впуск кстати никакой обманки не ставил,чек не горит...звук просто сумасшедший,даже магнитолу в дороге не слушал...только выхлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Офф: А Ксандер думал у него такой бампер один) и черно рыжих хетчей нет)) -Dark dreaM-, а видео со звуком нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 видео пока нет,звук как вот тут примерно ,т.к установлены такие же ништяки как и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Офф: А Ксандер думал у него такой бампер один) и черно рыжих хетчей нет)) -Dark dreaM-, а видео со звуком нет?) Это копия, не оригинал. У меня оригинал. Наслышан, сколько его подгоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да,да именно так всё и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 видео пока нет,звук как вот тут примерно ну такие примеры я могу и сама найти) интересно именно как у тебя получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 видео пока нет,звук как вот тут примерно ну такие примеры я могу и сама найти) интересно именно как у тебя получилось в ближайшее время сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хочу немного изменить тембр и громкость своего штатного выхлопа на 2.0. Дополнительных лошадиных сил не надо, хочу только более басовитый звук. Бюджет до 10 тыс. руб. Кто, что может посоветовать? Может кто-то уже делал подобное, хотел бы встретиться послушать прежде чем ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хочу немного изменить тембр и громкость своего штатного выхлопа на 2.0. Дополнительных лошадиных сил не надо, хочу только более басовитый звук.Бюджет до 10 тыс. руб. Кто, что может посоветовать? Может кто-то уже делал подобное, хотел бы встретиться послушать прежде чем ставить. слушай на здоровье - ;) (На видео присутствует ненормативная лексика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хочу немного изменить тембр и громкость своего штатного выхлопа на 2.0. Дополнительных лошадиных сил не надо, хочу только более басовитый звук.Бюджет до 10 тыс. руб. Кто, что может посоветовать? Может кто-то уже делал подобное, хотел бы встретиться послушать прежде чем ставить. Банку поставь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Банку поставь и все. Где это можно сделать и на какую примерную стоимость расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Банку поставь и все. Где это можно сделать и на какую примерную стоимость расчитывать? позвони сюда узнай http://www.gt-shop.ru/catalog/9628/45441.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.