FOCUSNIK Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вопросик: установлен кат-бэк Тсудо, возможно будет установлен паук Вибрант, какие доработки могут потребоваться?! Нужно ли что-то делать с обманками?! или ничегот гореть не будет? Когда ставил тсудо, унего есть место под лямбду, ее заглушили просто болтом от Волги. Прокладку между выпускным коллектором и двигателем обязательно менять?! +вопросик по впуску....стоит ли на зиму оставить впуск холодный Инжен...или лучше снять до весны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вопросик: установлен кат-бэк Тсудо, возможно будет установлен паук Вибрант, какие доработки могут потребоваться?! Нужно ли что-то делать с обманками?! или ничегот гореть не будет? Когда ставил тсудо, унего есть место под лямбду, ее заглушили просто болтом от Волги. Прокладку между выпускным коллектором и двигателем обязательно менять?! +вопросик по впуску....стоит ли на зиму оставить впуск холодный Инжен...или лучше снять до весны? прокладку менять не обязательно обманку надо делать (та, что идет в комплекте Вибранта выдает ошибку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge Bob Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, при установке кэт-бэка Kakumei возникали ли какие-нибудь проблемы, всё встает на штатные места или надо что-то переделывать? И есле не сложно, выложите фото как смотрится на седане! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, при установке кэт-бэка Kakumei возникали ли какие-нибудь проблемы, всё встает на штатные места или надо что-то переделывать? И есле не сложно, выложите фото как смотрится на седане! Заранее благодарю! Прошу http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...&hl=Kakumei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 прокладку менять не обязательно обманку надо делать (та, что идет в комплекте Вибранта выдает ошибку) Собираюсь брать коллектор у Крайта, он сказал что ничего доробатывать не надо!Чек не горит....и что вобще представляет из себя обманка?! + что скажите по поводу Инжена на зиму?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я так свой АЕМ и не поставил на зиму. Гоняю со штатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 1. Прокладки желательно менять всегда. 2. Если не будешь заезжать в сугробы и лужи на пол-колеса, то можно CAI оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и я про крайта не в курсе был :o , жалко прям. По теме: Прокладки лучше поменять По обманкам не знаю (вообще вваривают резьбу под лямбды, но если в какумее есть уже (и вибранте есть), д/б норм, имхо) Инжен можно на короткую ногу поставить, я щас себе поставил, зимой может переставлю (буду смотреть по погоде, если будет слякоть одна, может вообще штат верну или укорочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всем привет,вот надумал прикупить катбэк на седан. Кто что посоветует?Надо чтобы был по возможности тихий. З.Ы.Никто не знает что за зверь? ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кто что посоветует?Надо чтобы был по возможности тихий. Тихий - это U-Power или MG-Race. Все остальное на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 апекси н1 или блиц нур спек оч тихии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тогда вопрос где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем привет,вот надумал прикупить катбэк на седан.Кто что посоветует?Надо чтобы был по возможности тихий. З.Ы.Никто не знает что за зверь? ССЫЛКА Мне кажется дрянь какая то? Может и нет...Блитц стоит более 30 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 в магазине купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Скиньте ссылку где есть бюджетненькое не апекси и HKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 бюджетное - MG-RACE - могу помочь с приобретением. Но у них нет кат-беков для мазды, есть только отдельные элементы в штатные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Скиньте ссылку где есть бюджетненькоене апекси и HKS Бюджетненько есть Tsudo, но не тихо: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/04-05-06-Ma...sQ5fAccessories Чуть дороже и потише ОБХ: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/OBX-EXHAUST...sQ5fAccessories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А сколько ОБХ встанет в москве?у него там съемная флейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 225 сам выхлоп, ну и доставка долларов 150 где то) Надо продавцам отписываться, чтобы они цену сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у меня разводка, не трогая концы, что можно поменять что бы немного баска прибавить? обязательно не громко! типа как у Ксандера на видео с ходынки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у меня разводка, не трогая концы, что можно поменять что бы немного баска прибавить? обязательно не громко! типа как у Ксандера на видео с ходынки) Вместо основной банки врезать прямоточную от U-Power.ru или MG-Race Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у меня разводка, не трогая концы, что можно поменять что бы немного баска прибавить? обязательно не громко! типа как у Ксандера на видео с ходынки) Вместо основной банки врезать прямоточную от U-Power.ru или MG-Race примерный ценник? а коллектор трогать имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у меня разводка, не трогая концы, что можно поменять что бы немного баска прибавить? обязательно не громко! типа как у Ксандера на видео с ходынки) Вместо основной банки врезать прямоточную от U-Power.ru или MG-Race примерный ценник? а коллектор трогать имеет смысл? Ценник за глушитель в штатное место 8 тыс что для U-Power что для MG-Race. Трогать коллектор стоит или нет, решать тебе. Вырезать второй катализатор если он есть - стоит в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у меня разводка, не трогая концы, что можно поменять что бы немного баска прибавить? обязательно не громко! типа как у Ксандера на видео с ходынки) Вместо основной банки врезать прямоточную от U-Power.ru или MG-Race примерный ценник? а коллектор трогать имеет смысл? Соберешься вырезать второй кат, у меня есть прямоточный пламягаситель в замен второго ката, 1500 рублей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ценник за глушитель в штатное место 8 тыс что для U-Power что для MG-Race. Трогать коллектор стоит или нет, решать тебе. Вырезать второй катализатор если он есть - стоит в любом случае. Я вообще не хочу морочится, потому как на 2.0 звука красивого не получится никогда. Какой выхлоп поставить,чтобы примерно хотябы вот так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.