Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

блин умные какие ))) говорил же проблемы с доступом на japancars чтоб "купить ее отдельно", уже проблема решена, спасибо Чистюля Вам за "помощь", код прокладки коллектора L327-13-460A, может кому в будущем понадобится...

теперь встал вопрос - скока у нас лямбд?;)

на сколько помню 2. В коллекторе и после первого ката.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я старую оставил прокладку, она в идеале, тем более она с теплоотводом, а то что продаются без. Смысл ее снимать, она же не резиновая, а металл, что ей будет?

хрень какая )) ладно я ужо заказал, посмотрим

вопрос остается в силе, какие доработки требуются чтоб поменять выхлоп?) если 2 лямбды - куда деть 2ю-то?)) обманки ставить или чего?

вобщем хочется чтоб когда на подъемник загоним, все снимем, не получилось так что придется обратно все ставить занеимением каких-то деталюшек ;)

вот кто менял, скажите чего докупать надо или какие подводные камни ждут? ;)

ну что? никто что ль сам не ставил себе?)

Загляни сюда. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/chel/j...25266124023548/

Там установка коллектора. ХКС буду ставить на следующей неделе. Но думаю смысл понятен! ;)

вопрос - как?:)

ответ -никак! Обманку надо вваривать либо перед фланцем (т.е. на коллекторе), либо после фланца (т.е на катбеке). Можно ещё ЧИПом отключить вторую лямбду, но это, как оказалось, самое сложное! :(

Ребят скиньте фотки разводки внизу, а то тут у нас спецы :( не могут решить как развести трубу:) пожалуйста на egoroff@pop3.ru

Ребят скиньте фотки разводки внизу, а то тут у нас спецы :( не могут решить как развести трубу:) пожалуйста на egoroff@pop3.ru

Как то так )))

Как то так )))

Блин я этому аленю из сервиса грю что надо после задних рычагов тянутьи разводку делать, а он усерается из банки, значит я был прав:) спасибо:)

а как янки справляются не смотрел?

нет, а есть где?

mazda3forums.com там много всего интересного

Я думал я там один сижу)

Я думал я там один сижу)

ты ошибался)

Помоиму все продвинутые тюнеры мазды 3 обязаны знать этот сайт.

Америкосы далеко впереди по сравнинию с Россией в плане тюнинга мазд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...