Djous Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 блин умные какие ))) говорил же проблемы с доступом на japancars чтоб "купить ее отдельно", уже проблема решена, спасибо Чистюля Вам за "помощь", код прокладки коллектора L327-13-460A, может кому в будущем понадобится...теперь встал вопрос - скока у нас лямбд?;) на сколько помню 2. В коллекторе и после первого ката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 понятно, спасибо, посмотрю есть ли в HKS дырко под него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 понятно, спасибо, посмотрю есть ли в HKS дырко под него ;) нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я старую оставил прокладку, она в идеале, тем более она с теплоотводом, а то что продаются без. Смысл ее снимать, она же не резиновая, а металл, что ей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 хрень какая )) ладно я ужо заказал, посмотрим вопрос остается в силе, какие доработки требуются чтоб поменять выхлоп?) если 2 лямбды - куда деть 2ю-то?)) обманки ставить или чего? вобщем хочется чтоб когда на подъемник загоним, все снимем, не получилось так что придется обратно все ставить занеимением каких-то деталюшек ;) вот кто менял, скажите чего докупать надо или какие подводные камни ждут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А у тебя Вибрант+ХКС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ага, оно самое, уже лежит и ждет установки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну что? никто что ль сам не ставил себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну что? никто что ль сам не ставил себе?) Загляни сюда. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/chel/j...25266124023548/ Там установка коллектора. ХКС буду ставить на следующей неделе. Но думаю смысл понятен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну тут понятно выпуск родной остался, туда обманку и вварили, а на HKS?:) тоже вваривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 видел фотку в hks вваривали точно. Но себе планировал без этого обойтись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вопрос - как?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вопрос - как?:) ответ -никак! Обманку надо вваривать либо перед фланцем (т.е. на коллекторе), либо после фланца (т.е на катбеке). Можно ещё ЧИПом отключить вторую лямбду, но это, как оказалось, самое сложное! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 от жо.... нет чтоб дырку сразу на HKS'е сделать... так нет варить придецо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а как янки справляются не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoroff Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ребят скиньте фотки разводки внизу, а то тут у нас спецы :( не могут решить как развести трубу:) пожалуйста на egoroff@pop3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ребят скиньте фотки разводки внизу, а то тут у нас спецы :( не могут решить как развести трубу:) пожалуйста на egoroff@pop3.ru Как то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoroff Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ребят скиньте фотки разводки внизу, а то тут у нас спецы :( не могут решить как развести трубу:) пожалуйста на egoroff@pop3.ru Как то так ))) Блин я этому аленю из сервиса грю что надо после задних рычагов тянутьи разводку делать, а он усерается из банки, значит я был прав:) спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а как янки справляются не смотрел? нет, а есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Открыл тему-отчет об установке полного выпуска от MG-RACE Полный выхлоп от MG-RACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а как янки справляются не смотрел? нет, а есть где? mazda3forums.com там много всего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а как янки справляются не смотрел? нет, а есть где? mazda3forums.com там много всего интересного Я думал я там один сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я думал я там один сижу) ты ошибался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я думал я там один сижу) ты ошибался) Помоиму все продвинутые тюнеры мазды 3 обязаны знать этот сайт. Америкосы далеко впереди по сравнинию с Россией в плане тюнинга мазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ага Ромыч. но мы прогресируем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.