Xander Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мы ж не в Спортек на чип поедем?) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 to Chistulya...Exedy=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мы ж не в Спортек на чип поедем?) :cool2: ВЕРНО!!!! to Chistulya...Exedy=) Ссылку не кинешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 http://www.therpmstore.com/product_info.ph...products_id=311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 http://www.therpmstore.com/product_info.ph...products_id=311 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кто знает, есть ли разница после какого цилиндра ставить первую лямбду в пауке? И что будет если ее поставить уже после соединения 4-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вот тоже интересен данный вопрос. У росси видел в бортовике вообще после коллектора(в hks). И еще такой вопрос, в комплекте с вибрантом ведь идет какая-то обманка. Ее не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.cЫр Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вообщем хочу заменить свой раздвоенный выхлоп в спец авто на что то басовитое и красивое ! ЗАдумываюсь о разводке на две стороны что вы на это скажете??? хочу типо прямоток + банки две повесить !!! вообщем либо там удалить каты и баночки для звука !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 колхоз ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вань, как Weapon-R то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вань, как Weapon-R то???? Честно!!! Шипит прикольно)))))))))))) Когда опять будем кататься??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вань, как Weapon-R то???? Честно!!! Шипит прикольно)))))))))))) Когда опять будем кататься??????? во что обошелся? фильтр с пропиткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вань, как Weapon-R то???? Честно!!! Шипит прикольно)))))))))))) Когда опять будем кататься??????? во что обошелся? фильтр с пропиткой? 240 или 270 бакинских, точно не помню!!! Фильтр не пропитывал, да и в инструкции ничего про это не сказано)))) В комплекте ещё средство для мытья есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кататься после того как я поставлю свой AEM и когда мне придет коллектор ОБХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кататься после того как я поставлю свой AEM и когда мне придет коллектор ОБХ. Почему ОБХ решил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 4-1 чтобы на верхах тянул. В тандеме с AEM думаю неплохо будет. Если звук будет слишком сильным-продам и поставлю МГ-Рейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 240 или 270 бакинских, точно не помню!!! Фильтр не пропитывал, да и в инструкции ничего про это не сказано)))) В комплекте ещё средство для мытья есть!!! пропитка маслом, на сколько я понимаю для задержки мелкой пыли и прочей микроскопической требухи... так что наверно стоит пропитать? для примера возьмем салонный фильтр, пыль есть в салоне?;) вот тоже самое и в движке будет кстати получил vibrant 4-2-1, скоро буду заказывать катбак HKS :) у кого стоит сей девайс, поделитесь впечатлениями, не шибко громкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А как же тогда стоковый фильтр без масла обходится? :) Сухой АЕМ фильтрует лучше, чем пропитаный K&N. Вибрант 4-2-1 + ХКС громкий, но не сильно. Лично меня напрягает гул в салоне, но хозяин не жалуется. Зависит от твоего порога комфортности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а машинка проклеена? у меня раньше 12шка была с прямотоком и банкой проспорт драгпро ) вот там за полгорода слышно было )) меня не напрягало, думаю, хкс не такой шумный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а машинка проклеена?у меня раньше 12шка была с прямотоком и банкой проспорт драгпро ) вот там за полгорода слышно было )) меня не напрягало, думаю, хкс не такой шумный )) Нормально!!! Ставь!!!!! Посмотри ВИДЕО на 36-ой странице, так и звук есть)))) *тема почищена, видео на стр 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 смотрел ) вроде не громко, будем заказывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 HKS у Джуса стоит. он когда нам звук демонстрировал, мы все думали что он до 4-ёх тыщ двиг крутил, а оказывается что почти до 7-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 HKS у Джуса стоит. он когда нам звук демонстрировал, мы все думали что он до 4-ёх тыщ двиг крутил, а оказывается что почти до 7-ми. У него коллектор штатный, а тут с Вибрантом-будет громче. У Барта с ОБХ вообще АД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а на впуск что лучше? чтоб водой не заливало;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 По производительности лучше всего Injen и AEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.