Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Кто знает, есть ли разница после какого цилиндра ставить первую лямбду в пауке?

И что будет если ее поставить уже после соединения 4-2?

Вот тоже интересен данный вопрос. У росси видел в бортовике вообще после коллектора(в hks).

И еще такой вопрос, в комплекте с вибрантом ведь идет какая-то обманка. Ее не достаточно?

Вообщем хочу заменить свой раздвоенный выхлоп в спец авто на что то басовитое и красивое ! ЗАдумываюсь о разводке на две стороны что вы на это скажете??? хочу типо прямоток + банки две повесить !!! вообщем либо там удалить каты и баночки для звука !!!

Вань, как Weapon-R то????

Честно!!! Шипит прикольно))))))))))))

Когда опять будем кататься???????

во что обошелся? фильтр с пропиткой?

во что обошелся? фильтр с пропиткой?

240 или 270 бакинских, точно не помню!!! Фильтр не пропитывал, да и в инструкции ничего про это не сказано)))) В комплекте ещё средство для мытья есть!!!

Кататься после того как я поставлю свой AEM и когда мне придет коллектор ОБХ.

Почему ОБХ решил????

4-1 чтобы на верхах тянул. В тандеме с AEM думаю неплохо будет. Если звук будет слишком сильным-продам и поставлю МГ-Рейс.

240 или 270 бакинских, точно не помню!!! Фильтр не пропитывал, да и в инструкции ничего про это не сказано)))) В комплекте ещё средство для мытья есть!!!

пропитка маслом, на сколько я понимаю для задержки мелкой пыли и прочей микроскопической требухи... так что наверно стоит пропитать? для примера возьмем салонный фильтр, пыль есть в салоне?;) вот тоже самое и в движке будет

кстати получил vibrant 4-2-1, скоро буду заказывать катбак HKS :) у кого стоит сей девайс, поделитесь впечатлениями, не шибко громкий?

А как же тогда стоковый фильтр без масла обходится? :)

Сухой АЕМ фильтрует лучше, чем пропитаный K&N.

Вибрант 4-2-1 + ХКС громкий, но не сильно. Лично меня напрягает гул в салоне, но хозяин не жалуется. Зависит от твоего порога комфортности.

а машинка проклеена?

у меня раньше 12шка была с прямотоком и банкой проспорт драгпро ) вот там за полгорода слышно было )) меня не напрягало, думаю, хкс не такой шумный ))

а машинка проклеена?

у меня раньше 12шка была с прямотоком и банкой проспорт драгпро ) вот там за полгорода слышно было )) меня не напрягало, думаю, хкс не такой шумный ))

Нормально!!! Ставь!!!!!

Посмотри ВИДЕО на 36-ой странице, так и звук есть))))

*тема почищена, видео на стр 26

HKS у Джуса стоит. он когда нам звук демонстрировал, мы все думали что он до 4-ёх тыщ двиг крутил, а оказывается что почти до 7-ми.

HKS у Джуса стоит. он когда нам звук демонстрировал, мы все думали что он до 4-ёх тыщ двиг крутил, а оказывается что почти до 7-ми.

У него коллектор штатный, а тут с Вибрантом-будет громче. У Барта с ОБХ вообще АД! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...