Ice_D Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 интересно будет заехать : чип(но без выпуска\впуска) и выпуск+впуск(но без чипа) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Может выберем самый подходящий коллектор и впуск. Хочу выбрать наиболее "производительный вариант".Коллекторы: 1. Vibrant 4-2-1 2. OBX 4-1 3. Draxas 4-1 4. MG-Race 4-2-1 Впуски: 1. K&N 2. Simota 3. Weapon-R 4. AutoEXE 5. Fujita 6. Injen 7. AEM Для драга - ОБХ+АЕМ. Вырезание ката на новой машине не дает ничего. А вот когда он уже малость подзабит или заплавлен - совсем другое дело. Я за Вибрант+Инжен или АЕМ Меняю на ОБХ. Без доплаты. Хотя он в 2 раза дешевле Вибранта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Меняю на ОБХ. Без доплаты. Хотя он в 2 раза дешевле Вибранта. у меня Вибрант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот я и говорю. Ничего особенного. Пока единственная машина, реально отличающаяся от всего этого "стандартного набора" это Димина. Ездил в воскресенье на Диминой. До 3000 тупит, с 3000 до 6000 едет как сток, может даже хуже, ну а потом уже начинается интересное. Но орет она, сцуко, шо песец :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Для драга - ОБХ+АЕМ. Вырезание ката на новой машине не дает ничего. А вот когда он уже малость подзабит или заплавлен - совсем другое дело. а чем AEM лучше Инжена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 у него впуск+выпуск+чип+ресивер+легкие диски+полу слики(?), было так... ресивер снят, так как для драга от него толку ноль. +свернутый венчик распредвала. Так что сейчас езжу как сток. В пятницу - 15.81 минимум. ну с учетом того, что он пока самый быстрый на мазде на Украине :) Думаю на этой неделе уже не буду. Есть надежда что Ганз выедет из 15-ти. У него практически те-же спеки + легкий маховик. Валы из Динамики приехали, но ставить буду через недельку-две. По-гарантии меняют распредвал, хочу под это дело вместо гарантийного положить тюненые. а чем AEM лучше Инжена? У инжена труба перед расходомером сужается с 2,5" до 2,25", а у АЕМ она 2,5" аж до дросселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если поставить OBX, каков будет результат? Как я понял он предпочтительнее Вибранта. И почему так различаются цены. ОБХ стоит 185 долларов, а Вибрант 520??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если поставить OBX, каков будет результат? Как я понял он предпочтительнее Вибранта. И почему так различаются цены. ОБХ стоит 185 долларов, а Вибрант 520??? Момент к верхам больше сместится. Хотя разница может быть и довольно мизерной. Разные бренды, разные материалы. И ОБХ за 185 это вроде бы без даунпайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 С пайпом 230, все равно разница огромна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 блин, пока дочитал до сюда пол дня прошло))) По колесам - мои в сборе весят 22кг кажется - ворк эсперио. По выбору - я за вибрант + инжен(возможно и аем, а может и симота короткий)) Вибрант - 4-2-1, ОБХ - 4-1, разница в этом (ОБХ дает прибавку на верхах) З.Ы. Со мной вчера коллега с работы был с фотиком, щас скинет фотки, выложу. З.Ы.Ы. Все обедать чтоли ушли?) или домой :huh: а может уехали опять меряться?) 1 Members: Djous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Т.е Вибрант дает прибавление на низах, а ОБХ на верхах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Т.е Вибрант дает прибавление на низах, а ОБХ на верхах? Вибрант в середине (как бы "размыто" во всем диапозоне), а ОБХ на верхах (видимо как пинок под ж...пу чувствуется). в теории так... фотки место сбора приехали на место Chistulya VS Xander Krait VS Mutiny(такой ник у соседей) Djous VS Xander Djous VS Krait Chistulya VS Mutiny Chistulya VS Krait есть фотка со стоком Дашиным, но щас чуть подобработаю, для красоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Понятненько, примерная картина складывается. У нас представительство ТурбоГаража есть все же в Москве или это слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Понятненько, примерная картина складывается. У нас представительство ТурбоГаража есть все же в Москве или это слухи? тоже слышал от кого-то, думал им написать, но что-то забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У нас представительство ТурбоГаража есть все же в Москве или это слухи? Есть дилеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ездил в воскресенье на Диминой. До 3000 тупит, с 3000 до 6000 едет как сток, может даже хуже, ну а потом уже начинается интересное.Но орет она, сцуко, шо песец :swoon: ну в принципе я так и предпологал видя его графики.. Есть дилеры тока чё-то они молчаливые какие-то. может они думают что их слава идет далеко впереди них, но например здесь о них практически ничего неизвестно. вроде на м6клубе есть их представитель, а тут как-то глухо. так всех ик клиентов Спортек уведет. +свернутый венчик распредвала. Так что сейчас езжу как сток. В пятницу - 15.81 минимум. так вроде ты писал, что венчик вернули на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 чуток "заашдээрил" из одной фотки. (не пинайте, только учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а вообще чип нам по-любому нужен - надо убыстрять машинки. и еще облегченные шкивы ставить. дальше я врядли в мотор полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 тока чё-то они молчаливые какие-то. может они думают что их слава идет далеко впереди них, но например здесь о них практически ничего неизвестно. вроде на м6клубе есть их представитель, а тут как-то глухо. так всех ик клиентов Спортек уведет. PAR на m6club.ru Можешь поинтересоваться напрямую: http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/list.php?3 чуток "заашдээрил" из одной фотки. (не пинайте, только учусь) Чем ШДерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 PAR на m6club.ru Можешь поинтересоваться напрямую: http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/list.php?3 точно, PAR. а смысл заходить напрямую - Олег меняк нему же и пошлет. Хотя как вариант ,если собратсья кучей, то можно попробывать повторить трюк когда Олег сам приезжал в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 так вроде ты писал, что венчик вернули на место? Вернули на глаз (точно никак не выставишь) и теперь пишет "поздний угол распредвала" :) , да и уверенности в том, что он опять не завернется, нет. Поэтому решили по-гарантии заменить. Новый распредвал заказали, так как в наличии нет. А когда приедет, то вместо него положу Динамику :) Krait, ты не хочешь в пятницу на Дорохова съездить? А то там матрехи обижают, говорят не едут они :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 так вроде ты писал, что венчик вернули на место? Вернули на глаз (точно никак не выставишь) и теперь пишет "поздний угол распредвала" :) , да и уверенности в том, что он опять не завернется, нет. Поэтому решили по-гарантии заменить. Новый распредвал заказали, так как в наличии нет. А когда приедет, то вместо него положу Динамику :) Krait, ты не хочешь в пятницу на Дорохова съездить? А то там матрехи обижают, говорят не едут они :) а, теперь понятно.. ну тогда да, такое решение самое верное. врядли получится, дела будут. а это соббственно где?? ты к нам в Москву в гости собираешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В Москве. Если бы собирался, то не просил бы. Там регулярно по пятницам после 22х-23х покатушки устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Так сколько л.с. турбогараж даёт???? А он ничего не обещает. Все что даст - все твои :) Думаю не меньше, чем остальные. пофиг на силы и корпуса, главное чтоб все компоненты нормально работали и смесь не портили))) Ну дык они ж не заливают шаблонные прошивки, а настраивают машину онлайн. YuraLэту сначала фотоматиксом, потом нитимажем, потом в фотошопе вроде? еще есть динамик фото хдр. Я пробую все какие есть, а потом выбираю). Вот только с шумами не научился справляться А нету для чайников, чтобы одну кнопку нажал и вуаля? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ты ещё девочка???????????????????????? а чему ты удивляешься?)))))))))) То-то на тебя глаз Xander положил))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.