Xander Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 192 коняшки? ТАКАЯ? да, такая. 192 силы на ручке На фото М5 е34 3.8 да еще и рестайловая. 340 сил шестиступка. МПСы курят в сторонке))) У 525 192 силы если движка М50, если там древний М20, то 170. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 192 коняшки? ТАКАЯ? да, такая. 192 силы на ручке На фото М5 е34 3.8 да еще и рестайловая. 340 сил шестиступка. МПСы курят в сторонке))) У 525 192 силы если движка М50, если там древний М20, то 170. да покуй, чё там на фото, я ЛТХ смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Когда тест-драйв коллектора клубный? Хочу приехать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сдал тачку в сервис!!! Жду вечера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сдал тачку в сервис!!! Жду вечера))))) готовься к тому, что вечером ты ничего не почувствуешь :) хотя погонять надо, чтобы мозги настроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 о у меня точно такие же диски ШНицер лежат в гараже r18, Xander, не хочешь себе? стояли на е90, диски в идеале. 33к цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Какие диски? Ты о чем?) Зачем они мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Забрал тачку!!! Дымился не долго, т.к. в сервисе стояла пердела с открытым капотом)))) Погонял!!! Чувствуется, что что-то есть, но пока не понял что!!! Чек не горит!!! Звук стал на много громче, надо привыкать. Drafter а ты пламягас ставил вместо штатного резонатора или катализатора??? Если вместо катализатора, то куда его там в варили??? Просто мне он не пригодился))) т.к. стоит полная система прямотока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Звук стал громче это понятно. Пердеж присутствует?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Звук стал громче это понятно. Пердеж присутствует?)))) Пердит прикольно))) И ещё теперь стреляет при переключении с первой на вторую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хочу на тест-драйв!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Чистюля, поздравляю)) в полку рычащих атмосферников прибыло )) Теперь вопрос не совсем по теме ко всем кто оттюнил выхлопную систему: чиповаццо будем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Chistulya пламегаситель вваривали вместо ВТОРОГО катализатора (у меня машина 2008 года, если у тебя она раньше, то у тебя его просто нет). У меня со штатным глушителем почти так же по громкости осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня со штатным глушителем почти так же по громкости осталось. у меня даже флейта (в закрытом положении) звук по громкости к штатному приводит. правда тональность несколько другая. поэтому неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хочу на тест-драйв!) Как-нибудь покатаемся))) Сегодня ещё впуск пришел))) Думаю завтра вечером установлю)))) Чистюля, поздравляю)) в полку рычащих атмосферников прибыло ))Теперь вопрос не совсем по теме ко всем кто оттюнил выхлопную систему: чиповаццо будем?? Спасибо!!! Я над чипом пока думаю!!! Вчера мастер, который устанавливал, предложил своих партнеров, которые занимаются прошивками!!! Они переводят на евро 2 и чипуют, всё сразу 20 000 рублей!!! Просто перепрошить под евро 2 - 12 500 руб.!!! Сколько ЧИП дает лошадок, я забыл спросить!!! Надо копить бабло)))) Chistulya пламегаситель вваривали вместо ВТОРОГО катализатора (у меня машина 2008 года, если у тебя она раньше, то у тебя его просто нет). У меня со штатным глушителем почти так же по громкости осталось. У меня 2006г.в., значит нет!!!! Блин!!! А я всю голову сломал, куда его вваривать))) Так ещё и мастера запутал))) Благо мужик умный оказался и отговорил меня врезать его в коллектор)))) Может тоже флейту в гараже поискать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Как впуск поставиш, можем заехать. Провериш как раз, что дал коллектор и впуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Как впуск поставиш, можем заехать. Провериш как раз, что дал коллектор и впуск. Кстати тема!!! У тебя ведь тоже 5 МКПП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Они переводят на евро 2 и чипуют, всё сразу 20 000 рублей!!! Просто перепрошить под евро 2 - 12 500 руб.!!! Сколько ЧИП дает лошадок, я забыл спросить!!! Надо копить бабло)))) дороговато 20 кусков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да и смысл перешива программы на евро-2 ? это вообще имеет какой-либо смысл? в чем принципиально программа отличается? Конструктивно это понятно - наличие катализаторов, возможно и двух, а программно это вообще имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да и смысл перешива программы на евро-2 ? это вообще имеет какой-либо смысл? в чем принципиально программа отличается? Конструктивно это понятно - наличие катализаторов, возможно и двух, а программно это вообще имеет смысл? Мне объяснили, что если не прошивать, а гонять с обманкой, которая работает 50 на 50!!! То могут накрыться мозги!!! Я им сказал, что буду гонять, пока не загорится ЧЕК))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мне объяснили, что если не прошивать, а гонять с обманкой, которая работает 50 на 50!!! То могут накрыться мозги!!! Я им сказал, что буду гонять, пока не загорится ЧЕК))))) накрыться мозги точно не могут. ну вылезет check это максимум. Да и вообще это вряд ли, YuraL вот гоняет уже сколько, у меня работает... при условии что обманка правильная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мне объяснили, что если не прошивать, а гонять с обманкой, которая работает 50 на 50!!! То могут накрыться мозги!!! Я им сказал, что буду гонять, пока не загорится ЧЕК))))) накрыться мозги точно не могут. ну вылезет check это максимум. Да и вообще это вряд ли, YuraL вот гоняет уже сколько, у меня работает... при условии что обманка правильная :) Я так понял, что про этот способ обмана знают все))) Я когда только заикнулся, мастер сказал сделаем не вопрос))) НО, сказал он, работает 50 на 50!!! У меня пробег уже 50 км, пока не горит!!!! Кстати у меня провода дотянулись, перемещать ничего не пришлось!!! P.S. Когда забрал и ехал дымился, на светофоре все водилы вокруг по выскакивали)))) И пальцем тыкали)))) Я всем говорил что так надо и пер дальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я тоже был рад всех видеть в живую,всем спасибо,особенно стоковому мопсику,с кем погоняли на ленинградке,скажу вам ОН ЕДЕТ!! я даже 2 раза кнопачку INFO нажимал чтобы турбина включилась.но увы так и не удалось его догнать Лидером был Крайт, всех сделал :)))) машинка оказалась шустрая и легкая(наверно запаску выложил для уменьшения веса) Небольшой фотоотчет: Начало сбора Ну тут участники готовятся к старту,прогревают двигателя,начищают писюльки свои :) Даша дает отмашку,ии поехалиии :) Чистюля Народ Крайт Желток и две полоски Даша Даша летит на отмашку)))) На стаааааааааааааааааааааарт... Ну и пару видео заездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.