Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

192 коняшки?

ТАКАЯ?

да, такая. 192 силы на ручке

На фото М5 е34 3.8 да еще и рестайловая. 340 сил шестиступка. МПСы курят в сторонке)))

У 525 192 силы если движка М50, если там древний М20, то 170.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
192 коняшки?

ТАКАЯ?

да, такая. 192 силы на ручке

На фото М5 е34 3.8 да еще и рестайловая. 340 сил шестиступка. МПСы курят в сторонке)))

У 525 192 силы если движка М50, если там древний М20, то 170.

да покуй, чё там на фото, я ЛТХ смотрю)

Сдал тачку в сервис!!! Жду вечера)))))

готовься к тому, что вечером ты ничего не почувствуешь :) хотя погонять надо, чтобы мозги настроились.

Забрал тачку!!! Дымился не долго, т.к. в сервисе стояла пердела с открытым капотом))))

Погонял!!! Чувствуется, что что-то есть, но пока не понял что!!! Чек не горит!!! Звук стал на много громче, надо привыкать.

Drafter а ты пламягас ставил вместо штатного резонатора или катализатора??? Если вместо катализатора, то куда его там в варили??? Просто мне он не пригодился))) т.к. стоит полная система прямотока)))

Звук стал громче это понятно. Пердеж присутствует?))))

Пердит прикольно))) И ещё теперь стреляет при переключении с первой на вторую)))))

Чистюля, поздравляю)) в полку рычащих атмосферников прибыло ))

Теперь вопрос не совсем по теме ко всем кто оттюнил выхлопную систему: чиповаццо будем??

Chistulya пламегаситель вваривали вместо ВТОРОГО катализатора (у меня машина 2008 года, если у тебя она раньше, то у тебя его просто нет).

У меня со штатным глушителем почти так же по громкости осталось.

у меня даже флейта (в закрытом положении) звук по громкости к штатному приводит. правда тональность несколько другая. поэтому неудивительно.

Хочу на тест-драйв!)

Как-нибудь покатаемся))) Сегодня ещё впуск пришел))) Думаю завтра вечером установлю))))

Чистюля, поздравляю)) в полку рычащих атмосферников прибыло ))

Теперь вопрос не совсем по теме ко всем кто оттюнил выхлопную систему: чиповаццо будем??

Спасибо!!! Я над чипом пока думаю!!! Вчера мастер, который устанавливал, предложил своих партнеров, которые занимаются прошивками!!! Они переводят на евро 2 и чипуют, всё сразу 20 000 рублей!!! Просто перепрошить под евро 2 - 12 500 руб.!!! Сколько ЧИП дает лошадок, я забыл спросить!!! Надо копить бабло))))

Chistulya пламегаситель вваривали вместо ВТОРОГО катализатора (у меня машина 2008 года, если у тебя она раньше, то у тебя его просто нет).

У меня 2006г.в., значит нет!!!! Блин!!! А я всю голову сломал, куда его вваривать))) Так ещё и мастера запутал))) Благо мужик умный оказался и отговорил меня врезать его в коллектор))))

Может тоже флейту в гараже поискать :blush2:

Как впуск поставиш, можем заехать. Провериш как раз, что дал коллектор и впуск.

Кстати тема!!! У тебя ведь тоже 5 МКПП!!!

Они переводят на евро 2 и чипуют, всё сразу 20 000 рублей!!! Просто перепрошить под евро 2 - 12 500 руб.!!! Сколько ЧИП дает лошадок, я забыл спросить!!! Надо копить бабло))))

дороговато 20 кусков...

да и смысл перешива программы на евро-2 ? это вообще имеет какой-либо смысл? в чем принципиально программа отличается?

Конструктивно это понятно - наличие катализаторов, возможно и двух, а программно это вообще имеет смысл?

да и смысл перешива программы на евро-2 ? это вообще имеет какой-либо смысл? в чем принципиально программа отличается?

Конструктивно это понятно - наличие катализаторов, возможно и двух, а программно это вообще имеет смысл?

Мне объяснили, что если не прошивать, а гонять с обманкой, которая работает 50 на 50!!! То могут накрыться мозги!!! Я им сказал, что буду гонять, пока не загорится ЧЕК)))))

Мне объяснили, что если не прошивать, а гонять с обманкой, которая работает 50 на 50!!! То могут накрыться мозги!!! Я им сказал, что буду гонять, пока не загорится ЧЕК)))))

накрыться мозги точно не могут. ну вылезет check это максимум. Да и вообще это вряд ли, YuraL вот гоняет уже сколько, у меня работает... при условии что обманка правильная :)

накрыться мозги точно не могут. ну вылезет check это максимум. Да и вообще это вряд ли, YuraL вот гоняет уже сколько, у меня работает... при условии что обманка правильная :)

Я так понял, что про этот способ обмана знают все))) Я когда только заикнулся, мастер сказал сделаем не вопрос))) НО, сказал он, работает 50 на 50!!! У меня пробег уже 50 км, пока не горит!!!! Кстати у меня провода дотянулись, перемещать ничего не пришлось!!!

P.S. Когда забрал и ехал дымился, на светофоре все водилы вокруг по выскакивали)))) И пальцем тыкали)))) Я всем говорил что так надо и пер дальше))))

Я тоже был рад всех видеть в живую,всем спасибо,особенно стоковому мопсику,с кем погоняли на ленинградке,скажу вам ОН ЕДЕТ!! я даже 2 раза кнопачку INFO нажимал чтобы турбина включилась.но увы так и не удалось его догнать :D

Лидером был Крайт, всех сделал :)))) машинка оказалась шустрая и легкая(наверно запаску выложил для уменьшения веса)

Небольшой фотоотчет:

Начало сбора

29fe32cf15d3.jpg

6d326e0be2eb.jpg

Ну тут участники готовятся к старту,прогревают двигателя,начищают писюльки свои :)

adda98898238.jpg

3c49085a2935.jpg

Даша дает отмашку,ии поехалиии :)

97299a7add5f.jpg

a91faa5dba9d.jpg

Чистюля

f87272e7b28e.jpg

Народ

54b352232639.jpg

Крайт

f7f377146bd0.jpg

Желток и две полоски

df009f4a1148.jpg

Даша

871c621187de.jpg

Даша летит на отмашку))))

59b5ae78a1e2.jpg

На стаааааааааааааааааааааарт...

484187c22287.jpg

f09f9b684b25.jpg

Ну и пару видео заездов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...