Drafter Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да, глушак пока на месте. Громче стало в районе 5 тыс оборотов на 2 и 3 скорости, но буквально чуть. Глушитель хочу поменять на прямоточный резонатор + прямоточный глушитель MG-RACE. Я слышал как звучит их система для ФФ2, это просто божественно :) Согласен, ускорение со 80 до 140-160 на 4-ой передаче очень хорошо дает ощутить "приход". В Москве вообще нет проблем с установкой, att.su - там полно сервисов. на сколько зная на Кунцевском авто рынке можно поставить или там подскажут. резонатор MG-RACE 33450 купленный напрямую мне обошелся что-то около 1800 рублей. Качество на высоте, никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а Мазда-СТО не вариант? Нет!!! Общался с ними, они могут всё поставить, а вот сварка и всякие хитрости, это не их профиль)))) Да, глушак пока на месте. Громче стало в районе 5 тыс оборотов на 2 и 3 скорости, но буквально чуть. Глушитель хочу поменять на прямоточный резонатор + прямоточный глушитель MG-RACE. Я слышал как звучит их система для ФФ2, это просто божественно :) Согласен, ускорение со 80 до 140-160 на 4-ой передаче очень хорошо дает ощутить "приход". В Москве вообще нет проблем с установкой, att.su - там полно сервисов. на сколько зная на Кунцевском авто рынке можно поставить или там подскажут. резонатор MG-RACE 33450 купленный напрямую мне обошелся что-то около 1800 рублей. Качество на высоте, никаких нареканий. Вот думаю, выдолбить кат или купить пламягаситель???? Можешь на картинке показать, куда перенесли лямбд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 резонатор MG-RACE 33450 у меня кстати тоже резонатор стоит MG-Race, модель правда не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 резонатор MG-RACE 33450 у меня кстати тоже резонатор стоит MG-Race, модель правда не помню.. Это он описался, разговор про пламягаситель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вот думаю, выдолбить кат или купить пламягаситель???? Можешь на картинке показать, куда перенесли лямбд??? выбив катализатор есть шанс нарваться на очень противный звук. фотки может сегодня сделаю и там будет видно. А так, этот вопрос лучше оставить мастерам, они сами решат куда лучше. Это он описался, разговор про пламягаситель!!!! а пламегаситель это и есть резонатор :) только к нему немного другие требования - он должен быть более надежен, потому как температура значительно выше, чем потом будет на резонаторе. У америкосов вообще нет понятия "пламегаситель", есть только резонатор, который может быть "первым/верхним" и "вторым/нижним" :) поэтому пламегаситель просто маленький резонатор, выдерживающий бОльшие температуры, который больше смешивает и охлаждает поток, чем глушит звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а вообще резонатор это лишний вес и сопротивление для выходящих газов. не ставьте его тюнеры, прямая труба - вот ваш путь к счастью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а вообще резонатор это лишний вес и сопротивление для выходящих газов. не ставьте его тюнеры, прямая труба - вот ваш путь к счастью! прямоточный резонатор это и есть прямая труба, посмотри фотки на предыдущей странице, особенно ту, где видно внутренности :) а машину у меня на каждый день, поэтому с диким ревом ездить нет желания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а вообще резонатор это лишний вес и сопротивление для выходящих газов. не ставьте его тюнеры, прямая труба - вот ваш путь к счастью! прямоточный резонатор это и есть прямая труба, посмотри фотки на предыдущей странице, особенно ту, где видно внутренности :) а машину у меня на каждый день, поэтому с диким ревом ездить нет желания :) нефига, это труба с дырочками! (соббсно за счет них звук и гасится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 нефига, это труба с дырочками! (соббсно за счет них звук и гасится) есть такое :) только эти дырочки не слишком то мешают течению газов, тем более если вести речь про наши стоковые моторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 нефига, это труба с дырочками! (соббсно за счет них звук и гасится) есть такое :) только эти дырочки не слишком то мешают течению газов, тем более если вести речь про наши стоковые моторы :) слишком-не слишком, но мы настоящие тюнеры - мы по каплям мощность собираем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Так!!! Место где буду устанавливать нашел!!! Теперь жду пламягаситель и туда!!!! Drafter А ты фотки всё равно сделай если тебе не трудно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Drafter Ну как??? Фотки будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вот фото, только на мобильник, уж извините :) Отметил места где установлены лямбды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вот фото, только на мобильник, уж извините :) Отметил места где установлены лямбды. Спасибо большое!!!! Ну а ощущения???? Доволен пока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо большое!!!! Ну а ощущения???? Доволен пока??? доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо большое!!!! Ну а ощущения???? Доволен пока??? доволен :) А гайку куда наваривали??? Просто я не вижу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо большое!!!! Ну а ощущения???? Доволен пока??? доволен :) А гайку куда наваривали??? Просто я не вижу!!!! стыке соединения труб от 2-3 цилиндра. и у меня трубка там с резьбой, не гайка, но суть та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 [ стыке соединения труб от 2-3 цилиндра. и у меня трубка там с резьбой, не гайка, но суть та же. Понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 в общем сегодня опробовали в бою. У меня только коллектор MG-RACE 4-2-1 и все. Заезжали с двумя разными стоками, результат один - выигрываю от 1,5 до 3-х корпусов. Причем, старт, 1-ая и 2-ая идет в ровень, при включении 3-ей начинаю очень ощутимо уходить. Объехал БМВ 525, которая стабильно везла мне 1-1,5 копуса. в общем доволен. check не загорелся, было наверное 8-10 заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 в общем сегодня опробовали в бою. У меня только коллектор MG-RACE 4-2-1 и все. Заезжали с двумя разными стоками, результат один - выигрываю от 1,5 до 3-х корпусов. Причем, старт, 1-ая и 2-ая идет в ровень, при включении 3-ей начинаю очень ощутимо уходить. Объехал БМВ 525, которая стабильно везла мне 1-1,5 копуса. в общем доволен. check не загорелся, было наверное 8-10 заездов. СУПЕР!!! Я наверное завтра поеду ставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 СУПЕР!!! Я наверное завтра поеду ставить)))) не пожалей денег на термоленту, хоть от про-спорта за 900 рублей. Погонявшись я очень хорошо увидел что она работает :) иначе вообще есть шанс попалить провода под капотом, те же провода к лямбде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 в общем сегодня опробовали в бою. У меня только коллектор MG-RACE 4-2-1 и все. Заезжали с двумя разными стоками, результат один - выигрываю от 1,5 до 3-х корпусов. Причем, старт, 1-ая и 2-ая идет в ровень, при включении 3-ей начинаю очень ощутимо уходить. Объехал БМВ 525, которая стабильно везла мне 1-1,5 копуса. в общем доволен. check не загорелся, было наверное 8-10 заездов. а какая 525-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а какая 525-я? Старенькая :) я в их кузовах не очень разбираюсь (как в фильме "Жмурки" :) ). на ручке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а какая 525-я? Старенькая :) я в их кузовах не очень разбираюсь (как в фильме "Жмурки" :) ). на ручке. 192 коняшки? ТАКАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 192 коняшки? ТАКАЯ? Не! сначало подумал что такая! но нет, там написано год выпуска с 2004, а у него она точно старнее 2000 года. а так похожа. или я что-то не понимаю... кароче внешне такая, 192 силы на ручке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.