Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

А я себе Bomz поставил - с виду, на INJEN очень смахивает.

Бегать мафынка до 3-ей стала лучше. Звк стал супер - даже выпуск не надыть...

Но америкосы всеж забавные - наверное у них нету защиты железной....

Конструкция впуска такова, сто задевает кронштейн энтой защиты и саму защиту на изгибе, когда вибрация двигла большая - стучит.

Поэнтому пришлось покумекать - щас все Ок.

Фильтр стоит высоко, отъездил уже почти месяц - чистый!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Конструкция впуска такова, сто задевает кронштейн энтой защиты и саму защиту на изгибе, когда вибрация двигла большая - стучит.

Вот это радует)))))

та же фигня с задеванием защиты! но тоже справились, немного поворочив саму трубу впуска

Да и вообще давно знаю, что нулевик пропускает очень много "лишней" пыли, которая и оседает на внутренностях двигателя. Поэтому если бы выбирал впуск, то остановился бы на Симота. Как мне кажется он лучше всех защищен от пыли, да и вообще от внешних воздействий. K&N юзал JDR, остался очень недоволен. Впуск это очень быстро загрязняется.

так Виртуал продает свою Симоту, бери). но это уже не холодный впуск - а просто нулевик на короткой ноге и в коробочке. КиН стоит у Барта - вроде доволен. еще народ юзает AEM - тоже нормальный впуск.

Насчет загразяется поживем - увидим. Я еще жабры в крыле напротив него заклеил, должно получше быть

Виртуал продавал дорого, за 13000. Можно купить дешевле на е-бэй. Недавно продавалась там (модель немного другая) за 230 баксов с доставкой. КиН по отзывам очень-очень сильно пачкается и чтобы его почистить надо снять колесо и отогнуть бампер и делать это надо чуть ли ни раз в неделю. Что думаете по поводу Weapon-r?

Да и вообще давно знаю, что нулевик пропускает очень много "лишней" пыли, которая и оседает на внутренностях двигателя. Поэтому если бы выбирал впуск, то остановился бы на Симота. Как мне кажется он лучше всех защищен от пыли, да и вообще от внешних воздействий. K&N юзал JDR, остался очень недоволен. Впуск это очень быстро загрязняется.

так Виртуал продает свою Симоту, бери). но это уже не холодный впуск - а просто нулевик на короткой ноге и в коробочке. КиН стоит у Барта - вроде доволен. еще народ юзает AEM - тоже нормальный впуск.

Насчет загразяется поживем - увидим. Я еще жабры в крыле напротив него заклеил, должно получше быть

Виртуал продавал дорого, за 13000. Можно купить дешевле на е-бэй. Недавно продавалась там (модель немного другая) за 230 баксов с доставкой. КиН по отзывам очень-очень сильно пачкается и чтобы его почистить надо снять колесо и отогнуть бампер и делать это надо чуть ли ни раз в неделю. Что думаете по поводу Weapon-r?

думаю, за 11 отдал бы) кстати, существуют аналоги Симоты - точнее всё то же самое, но под другим брендом. По-моему JDR себе такой и взял после КиН. Кстати КиН ставится и на короткую ногу.

чтобы снять Инжен нужна точно такая же процедура.. насчет еженедельной чистки - хз. да и Инжен немного по другому расположен, почище должно быть.

Про Веапон-Р ничего не могу сказать, не сталкивался..

думаю, за 11 отдал бы) кстати, существуют аналоги Симоты - точнее всё то же самое, но под другим брендом. По-моему JDR себе такой и взял после КиН. Кстати КиН ставится и на короткую ногу.

чтобы снять Инжен нужна точно такая же процедура.. насчет еженедельной чистки - хз. да и Инжен немного по другому расположен, почище должно быть.

Про Веапон-Р ничего не могу сказать, не сталкивался..

У JDR симота стоит, вот его список внедрений http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/jdr/

там написано Симота, но в скобках, потому что под другим брендом продается, а на деле Симота

Вот здесь всё написано

ВПУСК

нам надо новую ветку про впуск...

там написано Симота, но в скобках, потому что под другим брендом продается, а на деле Симота

Вот здесь всё написано

ВПУСК

нам надо новую ветку про впуск...

Так! И где найти этот Kool Vue??? Никто не знает???

Вот симота http://simotausa.com/Mazda3carbonfiberintakesystem-1-1.aspx

вот http://www.kool-vue.com/lookup_details.asp...d=2006&pg=3

Разница в 10 баксов!!! На ебей найти не смог!!!

Задам 10 раз вопросик))) Где ставили выхлопп???????? Народ вас много тут посоветуйте где поставят качественно?????

Я ставил в мазда-сто!!! но у меня выхлоп от коллектора!!!!

Задам 10 раз вопросик))) Где ставили выхлопп???????? Народ вас много тут посоветуйте где поставят качественно?????

Я у товарища ставил. Хотя можно самому на даче установить. Там ничего сложного нет, все встает на штатные крепления. Это по поводу ХКС и Какумей. Нужны ли доработки при установке других кат-бэков на Мазду (типа ОБХ, Борла, Вибрант) не знаю.

У меня Будет Tsudo возможно придется что-то резать варить. Сколько за установку просят?

Кто-то ставил из наших такой выхлоп и даже с фотоочетом интересно где он его поставил, сделали оч круто)

У меня Будет Tsudo возможно придется что-то резать варить. Сколько за установку просят?

Кто-то ставил из наших такой выхлоп и даже с фотоочетом интересно где он его поставил, сделали оч круто)

Вот тут он ставил и многие там выхлоп раздваивали.

http://www.spec-auto.ru/photonew/

Вот тут он ставил и многие там выхлоп раздваивали.

http://www.spec-auto.ru/photonew/

Спасибо)))

Тсудо встаёт без доработок!!!

хз. слышал другую информацию, что его нормально так преваривали пока он не встал как надо

ЗЫ мой выхлоп варился под заказ и ставил у товарища)

хз. слышал другую информацию, что его нормально так преваривали пока он не встал как надо

А на 1.6 они паук сделают?

Chistulya - спб за Bomz!!!

Я думаю, что может отличаться от Инжена токма самим фильтром.

Труба сделана качественно.

С технарями поговорил - говорят, что чистить надо не чаще 1 раза в 2 месяца, на зиму говорят - оставлять и не париться.

Фильтр пока чистый, хотя у нас дожди и по лужам приходиться кататься .....

Думаю для чистки нужно второй фильтр взять (например АЕМ, который без пропитки): один снимаешь на чистку, другой ставишь и наоборот.

Я все на домкрате делал - немного геморно, конечно, на яме намного сподручней и быстрее.

Выпуск вообще не хочу после впуска ставить. т.к. заводской отлично просчитан. Звук стал супер. Насадку токма стоит поставить - как на больших банках или раздвоить. И все.

Как наступит сухая погодка, вымую тачилу - выложу фотки своего, пока минимального, стайлинга.

А на 1.6 они паук сделают?

нет, только кетбэк.

а я сейчас в процессе установки полного выпуска включая коллектор от известного Российского бренда :)

первый этап:

1. Коллектор настроенный 4-2-1

2. Пламегаситель

Коллектор уже лежит в багажнике, пламегаситель будет к концу недели. Еще жду прокладку выпускного коллектора + термолента и буду ставить. Вероятно к концу месяца.

второй этап:

1. резонатор прямоточный

2. глушитель прямоточный

Все будет отечественный монобренд. Основная задача - прибавка мощности + тихий, но "дорогой" звук.

фотки коллектора есть, если кому интересно.

а я сейчас в процессе установки полного выпуска включая коллектор от известного Российского бренда :)

первый этап:

1. Коллектор настроенный 4-2-1

2. Пламегаситель

Коллектор уже лежит в багажнике, пламегаситель будет к концу недели. Еще жду прокладку выпускного коллектора + термолента и буду ставить. Вероятно к концу месяца.

второй этап:

1. резонатор прямоточный

2. глушитель прямоточный

Все будет отечественный монобренд. Основная задача - прибавка мощности + тихий, но "дорогой" звук.

фотки коллектора есть, если кому интересно.

Я тоже заказал коллектор)))) Жду когда изготовят!!! Так же взял обманку!!! Ну а остальное по ходу дела!!!

Я тоже заказал коллектор)))) Жду когда изготовят!!! Так же взял обманку!!! Ну а остальное по ходу дела!!!

не стал дожидаться моих результатов? :) ну что же, это даже лучше, у тебя будет возможность замериться, установив один только коллектор, а не целиком прямоточный выхлоп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...