Xander Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А чего за выпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А чего за выпуск? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/04-05-06-Ma...p4506.m20.l1116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 И сколько встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Говорят громкий очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А чего за выпуск? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/04-05-06-Ma...p4506.m20.l1116 Во сколько вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 чё за выхлоп-то?? у меня ебэй не открываеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тсудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а Тсюдо, ну это да, громкий ) На каком-то форуме один чел купил, поставил, поездил несколько дней и продал нафиг) хотя это решается врезкой доп. резонатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а где находится эта контора по выхлопу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Какая? Тсудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сори что не отвечал, 16к вышел. Мне кажется на седан он не такой громкий) Подскажите где граматно могут установить его?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ребя, может кто ссылки дать на ebay с выхлопом HKS для маськи спорт хб? чтоб труба была така же как на фотке + хочу коллектор OBX 4-2-1, кто что про него плохое сказать может?;) есь такая хрень http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HKS-HI-Powe...sQ5fAccessories и есть такая http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HKS-HI-Powe...sQ5fAccessories одно маздаспид другое просто мазда 3, есть какая-то разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 разве у OBX есть коллектор 4-2-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/OBX-Exhaust...sQ5fAccessories а енто ни? если нет, тогда vibrant :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/OBX-Exhaust...sQ5fAccessoriesа енто ни? если нет, тогда vibrant :) У ОВХ только 4-1, на картинке по ссылке даже видно!!!! По выхлопу, второй вариант, который маздаспид, это для МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 не могу посмотреть ссылку - на работе заблокировано. пусть кто-нибудь из знающих скажет. просто на практике я не встречал OBX 4-2-1, только 4-1. Что касается Вибранта - то у меня стоит. Плохого ничего сказать не могу, но и значительного прихода не увидел. А вот вкупе с холодным впуском это уже дает эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 потом и до впуска доберемся, пока по финансам тока выпуск вроде как на ебэе у одного селлера можно и HKS и вибрант взять ;) попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 потом и до впуска доберемся, пока по финансам тока выпусквроде как на ебэе у одного селлера можно и HKS и вибрант взять ;) попробую такая же фигня была))) сначала выпуск поставил - немного разочаровался - ждал большего. а потом впуск холодный до колеса кованные - и маська прям полетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а что за впуск? где есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 потом и до впуска доберемся, пока по финансам тока выпусквроде как на ебэе у одного селлера можно и HKS и вибрант взять ;) попробую такая же фигня была))) сначала выпуск поставил - немного разочаровался - ждал большего. а потом впуск холодный до колеса кованные - и маська прям полетела) Какой впуск поставил? А то мучаюсь в выборе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 тут читал что INJEN типа круто ;) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/INJEN-COLD-...p4506.m20.l1116 оно? ~250$ + опять где-то надо масло пропиточное искать ;) на 12шке помню мыл в ванной фильтр фэйрей потом поливал маслом SCT ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А я вот опасаюсь этот фильтр ставить... Помню тут тема с фото была, человек выложил разобранный двухлитровый двигатель, весь черный внутри. После использования нулевика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а что за впуск? где есть?:) Injen. Брал в Спидтюнинге. там уже нет ) тут читал что INJEN типа круто ;) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/INJEN-COLD-...p4506.m20.l1116 оно?~250$ + опять где-то надо масло пропиточное искать ;) на 12шке помню мыл в ванной фильтр фэйрей потом поливал маслом SCT ))) насчет пропитки.. Инжен пропитывается совсем чуть-чуть, и как мне сказали, при наличии защитного чехла пропитывать можно и через раз А я вот опасаюсь этот фильтр ставить... Помню тут тема с фото была, человек выложил разобранный двухлитровый двигатель, весь черный внутри. После использования нулевика... да, я видел.. но там какой-то материал был косячный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да и вообще давно знаю, что нулевик пропускает очень много "лишней" пыли, которая и оседает на внутренностях двигателя. Поэтому если бы выбирал впуск, то остановился бы на Симота. Как мне кажется он лучше всех защищен от пыли, да и вообще от внешних воздействий. K&N юзал JDR, остался очень недоволен. Впуск это очень быстро загрязняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да и вообще давно знаю, что нулевик пропускает очень много "лишней" пыли, которая и оседает на внутренностях двигателя. Поэтому если бы выбирал впуск, то остановился бы на Симота. Как мне кажется он лучше всех защищен от пыли, да и вообще от внешних воздействий. K&N юзал JDR, остался очень недоволен. Впуск это очень быстро загрязняется. так Виртуал продает свою Симоту, бери). но это уже не холодный впуск - а просто нулевик на короткой ноге и в коробочке. КиН стоит у Барта - вроде доволен. еще народ юзает AEM - тоже нормальный впуск. Насчет загразяется поживем - увидим. Я еще жабры в крыле напротив него заклеил, должно получше быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.