Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а если кат-бэк ставить, то это слет с гарантии???

кто кэтбэк ставит, тому на гарантию пох. Всем остальным довольствоваться задней банкой.

А по сабжу - нет такого понятия как слет с гарантии. Есть понятие отказ в гарантийном ремонте. Но при этом они должны доказать, что поломка случилась из-за чего -то твоего нештатного (в данном случае кэтбэка).

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ребят, а если кат-бэк ставить, то это слет с гарантии???

кто кэтбэк ставит, тому на гарантию пох. Всем остальным довольствоваться задней банкой.

А по сабжу - нет такого понятия как слет с гарантии. Есть понятие отказ в гарантийном ремонте. Но при этом они должны доказать, что поломка случилась из-за чего -то твоего нештатного (в данном случае кэтбэка).

Спасибо большое.

А терь расскажите мне среднюю стоимость среднего кат-бэка???

Я в планах грею установку кэт-бека на спорт. Так что, тоже послушал бы рассказ без спешки))

Интересует достаточно тихий, басовитый звук, без дикого рёва:)

если не ошибаюсь, то самый тихий из кет-бэков на Мазду - Vibrant. Но в любом случае проблема решается ввариванием доп. резонатора и флейты. Можно и Тсюдо "заткнуть" при желании))

Ну а по деньгам.. это к продавцам сих девайсов, я в чужую политику ценообразования не лезу, потому как дело это неблагодарное) Могу только обозначить примерный диапазон: 15 т.р. - 50 т.р.

А тем кто интересуется исключительно звуком - вам кет-бэк не нужен, хорошая задняя банка и будет вам счастье)

нее;) Нужен был бы только звук, то про кэт-бек не интересовался бы:)

Желание простое.. "Вернуть" машине лошадок, разбежавшихся после полной шумо-вибро изоляции)) При этом, не в укор соседям и своим ушам)))

если лошадок хотите вернуть, тогда кэт-бэком не обойтись. без коллектора никуда. пишите в личку если что, пообщаемся

• 2 недели спустя...

так, фоты готовы, кому можно скинуть чтобы выложить на форуме?? (Всякие радикалы с фотофайлами у меня закрыты на работе)

все с фотки с установленной флейтой, не обессудьте. Без нее, выхлоп заканчивается 100 миллиметровым жерлом)

А видео, приедет и снимет Шатл :P

если лошадок хотите вернуть, тогда кэт-бэком не обойтись. без коллектора никуда. пишите в личку если что, пообщаемся

А если еще впуск и чипануться??? Просто коллектор, слишком серьезно, это мое мнение.

А если еще впуск и чипануться??? Просто коллектор, слишком серьезно, это мое мнение.

в чип не верю, отстройка на стенде другое дело..

с коллектором будет веселее, но главное избавиться от катов

кстати, а при нашем количестве грязи на дороге - как часто надо чистить холодный впуск?? И насколько я понимаю, чтобы его для очистки снять нужно будет каждый раз бампер снимать/ставить??

кстати, а при нашем количестве грязи на дороге - как часто надо чистить холодный впуск?? И насколько я понимаю, чтобы его для очистки снять нужно будет каждый раз бампер снимать/ставить??

1. бампер снимается/ставится за считанные минуты, да это надо будет делать

2. чем чаще, тем лучше.. как рекомендация не реже 5 тыщ. км.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Заказал выпуск, придет примерно в течении месяца. Подскажите где лучше и качественно его могут установить и сколько выйдет в цене????

Заранее спасибо!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...