Krait Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ребят, а если кат-бэк ставить, то это слет с гарантии??? кто кэтбэк ставит, тому на гарантию пох. Всем остальным довольствоваться задней банкой. А по сабжу - нет такого понятия как слет с гарантии. Есть понятие отказ в гарантийном ремонте. Но при этом они должны доказать, что поломка случилась из-за чего -то твоего нештатного (в данном случае кэтбэка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatl Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Krait ну где видео, забыл??? Хоть фотки кинь, пожалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я машину-то помыть уже месяц не могу )) как помою - сфоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ребят, а если кат-бэк ставить, то это слет с гарантии??? кто кэтбэк ставит, тому на гарантию пох. Всем остальным довольствоваться задней банкой. А по сабжу - нет такого понятия как слет с гарантии. Есть понятие отказ в гарантийном ремонте. Но при этом они должны доказать, что поломка случилась из-за чего -то твоего нештатного (в данном случае кэтбэка). Спасибо большое. А терь расскажите мне среднюю стоимость среднего кат-бэка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А терь расскажите мне среднюю стоимость среднего кат-бэка??? долго рассказывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да я никуда не тороплюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я в планах грею установку кэт-бека на спорт. Так что, тоже послушал бы рассказ без спешки)) Интересует достаточно тихий, басовитый звук, без дикого рёва:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 если не ошибаюсь, то самый тихий из кет-бэков на Мазду - Vibrant. Но в любом случае проблема решается ввариванием доп. резонатора и флейты. Можно и Тсюдо "заткнуть" при желании)) Ну а по деньгам.. это к продавцам сих девайсов, я в чужую политику ценообразования не лезу, потому как дело это неблагодарное) Могу только обозначить примерный диапазон: 15 т.р. - 50 т.р. А тем кто интересуется исключительно звуком - вам кет-бэк не нужен, хорошая задняя банка и будет вам счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нее;) Нужен был бы только звук, то про кэт-бек не интересовался бы:) Желание простое.. "Вернуть" машине лошадок, разбежавшихся после полной шумо-вибро изоляции)) При этом, не в укор соседям и своим ушам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 если лошадок хотите вернуть, тогда кэт-бэком не обойтись. без коллектора никуда. пишите в личку если что, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Krait когда фотать будешь, сфоткай банку с низу, очень интерестно как ты её туда воткнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну это если подлезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 так, фоты готовы, кому можно скинуть чтобы выложить на форуме?? (Всякие радикалы с фотофайлами у меня закрыты на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatl Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 немного помог уважаемому теперь видео с тебя ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 все с фотки с установленной флейтой, не обессудьте. Без нее, выхлоп заканчивается 100 миллиметровым жерлом) А видео, приедет и снимет Шатл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Оо. наш кастом появился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 если лошадок хотите вернуть, тогда кэт-бэком не обойтись. без коллектора никуда. пишите в личку если что, пообщаемся А если еще впуск и чипануться??? Просто коллектор, слишком серьезно, это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 если лошадок хотите вернуть, тогда кэт-бэком не обойтись. без коллектора никуда. пишите в личку если что, пообщаемся А если еще впуск и чипануться??? Просто коллектор, слишком серьезно, это мое мнение. в чип не верю, отстройка на стенде другое дело.. с коллектором будет веселее, но главное избавиться от катов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кстати, а при нашем количестве грязи на дороге - как часто надо чистить холодный впуск?? И насколько я понимаю, чтобы его для очистки снять нужно будет каждый раз бампер снимать/ставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatl Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Шатл :P )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А 5'Zigen у нас пока никто не забабахал себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 кстати, а при нашем количестве грязи на дороге - как часто надо чистить холодный впуск?? И насколько я понимаю, чтобы его для очистки снять нужно будет каждый раз бампер снимать/ставить?? 1. бампер снимается/ставится за считанные минуты, да это надо будет делать 2. чем чаще, тем лучше.. как рекомендация не реже 5 тыщ. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 можно и не снимать бампера , достаточно колесо снять и отогнуть подкрыльник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да, я посмотрел, можно через арку подлезть.. а жабры я на всякий пожарный заклеил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Заказал выпуск, придет примерно в течении месяца. Подскажите где лучше и качественно его могут установить и сколько выйдет в цене???? Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.