™ZAMOK™ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 собственно вот разводочку сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex- Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 собственно вот разводочку сделал... выход дыма равномерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 если это вопрос, то конечно, минут 20 газовал, настраивали...пугали, что на холодную может отличаться, но всё нормал, всегда ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 если это вопрос, то конечно, минут 20 газовал, настраивали...пугали, что на холодную может отличаться, но всё нормал, всегда ровно не травите душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 если это вопрос, то конечно, минут 20 газовал, настраивали...пугали, что на холодную может отличаться, но всё нормал, всегда ровно не травите душу не боись мужик, я верю, что у тебя тоже скоро будет ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 если это вопрос, то конечно, минут 20 газовал, настраивали...пугали, что на холодную может отличаться, но всё нормал, всегда ровно не травите душу не боись мужик, я верю, что у тебя тоже скоро будет ровно спасиба, браза я уже медленно но верно иду к этому, сеня еще птфочку заменю и можно переходить на нижнюю часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 спасиба, браза я уже медленно но верно иду к этому, сеня еще птфочку заменю и можно переходить на нижнюю часть а я наоборот) разводка-шейвинг-птф-крыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 спасиба, браза я уже медленно но верно иду к этому, сеня еще птфочку заменю и можно переходить на нижнюю часть а я наоборот) разводка-шейвинг-птф-крыша смотрится - бомба!!!!! земеля, главное - одинаково мыслим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 едет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 едет?) кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 едет?) сегодня чуть не уехала...правда без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 едет?) сегодня чуть не уехала...правда без меня... что случилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 едет?) сегодня чуть не уехала...правда без меня... что случилось???? почти уехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 незнаю...незнаю...но имея опыт постройки нескольких авто...на блоке управления АБИТ...знаю,что если программа написана на отстроенном железе,а потом вдруг где-то что-то съедит...то всё...ну..как было вешесказано,работает не в полном объёме...но это не всегда..бывают и худшие варианты...например,если заменить как вы пишите выпуск,лямбда,на другом диаметре трубы будет показывать другие показатели сопротивления...мозги то в Мазде я думаю.умные,следовательно,она начнёт лить больше топлива..а тут,может быть ббогатая смесь..и в итоге она не покатит..так что эти трубы-пальцом в небо!....но это лично моё мнение..и прошу к нему не цепляться!) согласен на 100%..хорошо если как говорится пальцем..может обратиться с этим вопросом к тем кто чипует матрешки,кроме как у них нужного оборудования может не найтись.т.к даже специализированные на выпусках компании часто отвечают только за качественную установку и в редких случаях за адекватную настройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatl Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 скажите пожалуйста, ставил кто иль нет remus банку??? послушайте как на 1.6 звучит http://www.remus.ru/sound/auto/mazda/ достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну вот я и поставил выпускной Vibrant и кастом кэтбек от funkb ) Первые впечатления: сцуко громко и непривычно, буду ставить резонатор. Насчет прибавки мощности - пока не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatl Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 там вроде есть целикомый выхлоп, а есть тока банки, вот мне не очень хочется заморачиваться с полным, хочу банку, интерестно только одно, влезет ли она???? мож кто ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 там вроде есть целикомый выхлоп, а есть тока банки, вот мне не очень хочется заморачиваться с полным, хочу банку, интерестно только одно, влезет ли она???? мож кто ставил? это ты щас про что говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну вот я и поставил выпускной Vibrant и кастом кэтбек от funkb ) Первые впечатления: сцуко громко и непривычно, буду ставить резонатор. Насчет прибавки мощности - пока не понял) Кастом с какой банкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Atiho Racing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatl Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Krait очень хочется послушать как звучит, не мог бы фото выложить, а если видео то ваще былоб норм;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Krait очень хочется послушать как звучит, не мог бы фото выложить, а если видео то ваще былоб норм;) фото скоро выложу, а насчет видео - надо подождать пока врежу резонатор, ибо щас у меня не мазда, а турболет ) думаю громкость на уровне Тсюдо, если не громче) надо делать тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatl Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ок, будем ждать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кто слышал как звучит Mazda 3 Sedan Fireball TSUDO Catback Exhaust?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ребят, а если кат-бэк ставить, то это слет с гарантии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.