blednay Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Народ подскажите плиз, чет не нашел поиском. Как снять накладки на кнопки стеклоподъемников? Поддеть чем может? или обшивку снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 от угла ручки поддеть нужно.. но там защёлки хлипкие, не расстраивайся, если сломаешь, как заднюю часть отстегнётся, нужно приподнять край и потянуть назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blednay Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мммм чет смутно представляю как это... поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 +1 Тоже интересно. Если не сложно - сделаете плиз фотку - ломать не очень охото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я скока снимала, всегда снимали обшивку, чтоб не сломать это быстро, где ручка один винтик открутить, и снизу начинать снимать обшивку, просто тянуть на себя, она на пистонах, отщелкивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я скока снимала, всегда снимали обшивку, чтоб не сломать это быстро, где ручка один винтик открутить, и снизу начинать снимать обшивку, просто тянуть на себя, она на пистонах, отщелкивается Вот я того же мнения был, просто если просто их вытащить не снимая обшивку, было б здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я скока снимала, всегда снимали обшивку, чтоб не сломать это быстро, где ручка один винтик открутить, и снизу начинать снимать обшивку, просто тянуть на себя, она на пистонах, отщелкивается Вот я того же мнения был, просто если просто их вытащить не снимая обшивку, было б здорово) Вытащить не снимая обшивки и не сломать не возможно! Я со снятой обшивки когда снимал и то сломал парочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я скока снимала, всегда снимали обшивку, чтоб не сломать это быстро, где ручка один винтик открутить, и снизу начинать снимать обшивку, просто тянуть на себя, она на пистонах, отщелкивается Вот я того же мнения был, просто если просто их вытащить не снимая обшивку, было б здорово) Вытащить не снимая обшивки и не сломать не возможно! Я со снятой обшивки когда снимал и то сломал парочку! Ясно, значит снимаем обшивку) Ломать как то не айс совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 с ними над оч аккуратно, там крепления хлипкие, потом она не сядет просто плотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 с ними над оч аккуратно, там крепления хлипкие, потом она не сядет просто плотно Ну спешить некуда, просто шумку надо заоодно делать) Спасибо что подсказали( правда автор темы че то пропал). Говорят еще ,что были случае когда обшивка двери потом не очень плотно садится( пистоны вроде как слабеют)... такое возможно? Может тогда сразу посдвкажите как вытащить потолок? Машина хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blednay Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я не пропал, спасибо за советы ). Жаль, снимать не хочется, а руки чешутся че нить залепить карбончиком. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 снимай! оно того стоит, я в карбон детали сделала.....круть крутецкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ребят, как грамотно снять обивку потолка в хэтче и вытащить ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а тут нету? Разборка салона и его шумоизоляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а тут нету?Разборка салона и его шумоизоляция )) Да в том и дело .что нет) Я этот отзыв давненько уже смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну что никто не подскажет)))? Просто не очень хочется что то сломать,согнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.