™ZAMOK™ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А если диаметр ступичного отверстия диска больше 67, нужно покупать центровочные кольца? не хочешь геммороя лучше поставь, стоят понты, плюсы есть, минус только 1, могут потерять в шиномонтаже... А на штатные диски встают? а че они дают? размер вроде у них стандартный, дают...ппц вопрос, не знаю даже что ответить, внешний вид) не считая того, что через них качать можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А на штатные диски встают? а че они дают? размер вроде у них стандартный, дают...ппц вопрос, не знаю даже что ответить, внешний вид) не считая того, что через них качать можно))) не, я думал может они давление держат хорошо или еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не, я думал может они давление держат хорошо или еще что... ты так качаешь, что обычные не справляются? да просто понты, для красоты =) Спасибо за ответы не за что ;) и кстати не забудь, что именно 67.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не, я думал может они давление держат хорошо или еще что... ты так качаешь, что обычные не справляются? да просто понты, для красоты =) Спасибо за ответы не за что ;) и кстати не забудь, что именно 67.1 Про 67,1 я помню ))) Нашел кольца 73,1 -67,1 думаю это они. Для rays ss7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Про 67,1 я помню ))) Нашел кольца 73,1 -67,1 думаю это они. Для rays ss7 думаю да) хорошие диски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Про 67,1 я помню ))) Нашел кольца 73,1 -67,1 думаю это они. Для rays ss7 думаю да) хорошие диски ;) Спасибо, только я золотые хотел, но найти их не могу, нашел черные, вот в раздумьях брать -не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Про 67,1 я помню ))) Нашел кольца 73,1 -67,1 думаю это они. Для rays ss7 думаю да) хорошие диски ;) Спасибо, только я золотые хотел, но найти их не могу, нашел черные, вот в раздумьях брать -не брать Чёрные т.е. крашенные? мне б стрёмно было, золото знакомый вроде хотел продавать, могу спросить. Центровочные кольца имхо не лишнее и не дорого стоят что бы их не ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вроде заводской цвет (metal gun). Спрси и если что в личку черкани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 всем привет! я из колхоза, поэтому вопрос такой: встанут ли диски с параметрами 8(1/2)JX17H2ET35 и 9JX17H2ET40 на треху? и какая реза по ширине на них налезет? чувствую что не встанут, готов расстраиваться уже нашел таблицу размерности. не встают :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvoTech Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дядь, привет! встанут конечно и не с такими параметрами встают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дядь, привет! встанут конечно и не с такими параметрами встают... а резина 255 походу? арки катать+завал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvoTech Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) вот фотки на авто, чтобы развеить твои сомнения =) если подвеска "сток" , то ничего делать не нужно - так встанут! Резю можно "натягивать" от 195 и "вверх" =) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем EvoTech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну а если пружины -4см? по ширине в арке нормал? при выкрученном руле? че то я геморроя купил вместе с колесьями по неграмотности и резины домиком не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvoTech Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну а если пружины -4см?по ширине в арке нормал? при выкрученном руле? че то я геморроя купил вместе с колесьями по неграмотности и резины домиком не хотелось бы Нормально все встанет, даже при занижении на 4 см. При выкрученном колесе, цеплять - не будет! Что бы "домиком" резя не была, поставь 225 на задние колеса и 215 на передние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 и как ездить потом??я понимаю,что красата требует жертв,но это все такие автомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 http://baza.drom.ru/ib/10973793.html эти встанут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvoTech Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 и как ездить потом??я понимаю,что красата требует жертв,но это все такие автомобиль! А в чем "траблы"-то,дядь? Ездить, так же,как и на стоке... ))) как бы если диски "чуть" большего размера ставишь, авто в "дрожки" не трансформируется, а так же и остается "автомобилем"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нормально все встанет, даже при занижении на 4 см. При выкрученном колесе, цеплять - не будет! Что бы "домиком" резя не была, поставь 225 на задние колеса и 215 на передние. уважаемый перестанте вводить людей в заблуждение, я понимаю что вы явный сторонник стенса, но щас не о том речь если человеку нужна простая эксплуатация в городе, без фанатизма, то эти колеса широкие на ширину 8.5 БЕЗ домика встает резина 235/40 на 9 тоже в принципе можно 235, но и это не спасет, при вылете 40 и такой ширине будет цеплять обязательно, тем более при -4 занижении катать арки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нормально все встанет, даже при занижении на 4 см. При выкрученном колесе, цеплять - не будет! Что бы "домиком" резя не была, поставь 225 на задние колеса и 215 на передние. уважаемый перестанте вводить людей в заблуждение, я понимаю что вы явный сторонник стенса, но щас не о том речь если человеку нужна простая эксплуатация в городе, без фанатизма, то эти колеса широкие на ширину 8.5 БЕЗ домика встает резина 235/40 на 9 тоже в принципе можно 235, но и это не спасет, при вылете 40 и такой ширине будет цеплять обязательно, тем более при -4 занижении катать арки +100 да тут может и раскатка не помоч!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 всем привет! я из колхоза, поэтому вопрос такой: встанут ли диски с параметрами 8(1/2)JX17H2ET35 и 9JX17H2ET40 на треху? и какая реза по ширине на них налезет? чувствую что не встанут, готов расстраиваться уже нашел таблицу размерности. не встают :fool: это залёт солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://baza.drom.ru/ib/10973793.html эти встанут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://baza.drom.ru/ib/10973793.htmlэти встанут?? встанут, шикарные дисочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://baza.drom.ru/ib/10973793.htmlэти встанут?? да, отличные! вперёд ещё проставочки и ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да на перед можн! а вот зад точ встане??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения