Перейти к содержанию

!!!Размерность колес!!! (update 1-ая стр.)

Рекомендуемые сообщения

А если диаметр ступичного отверстия диска больше 67, нужно покупать центровочные кольца?

не хочешь геммороя лучше поставь, стоят понты, плюсы есть, минус только 1, могут потерять в шиномонтаже...

А на штатные диски встают? а че они дают?

размер вроде у них стандартный, дают...ппц вопрос, не знаю даже что ответить, внешний вид) не считая того, что через них качать можно)))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на штатные диски встают? а че они дают?

размер вроде у них стандартный, дают...ппц вопрос, не знаю даже что ответить, внешний вид) не считая того, что через них качать можно)))

:D не, я думал может они давление держат хорошо или еще что...

ты так качаешь, что обычные не справляются? :D

да просто понты, для красоты =)

Спасибо за ответы

не за что ;) и кстати не забудь, что именно 67.1

ты так качаешь, что обычные не справляются? :D

да просто понты, для красоты =)

Спасибо за ответы

не за что ;) и кстати не забудь, что именно 67.1

Про 67,1 я помню ))) Нашел кольца 73,1 -67,1 думаю это они. Для rays ss7

думаю да) хорошие диски ;)

Спасибо, только я золотые хотел, но найти их не могу, нашел черные, вот в раздумьях брать -не брать

Спасибо, только я золотые хотел, но найти их не могу, нашел черные, вот в раздумьях брать -не брать

Чёрные т.е. крашенные? мне б стрёмно было, золото знакомый вроде хотел продавать, могу спросить. Центровочные кольца имхо не лишнее и не дорого стоят что бы их не ставить)

всем привет! я из колхоза, поэтому вопрос такой: встанут ли диски с параметрами 8(1/2)JX17H2ET35 и 9JX17H2ET40 на треху? и какая реза по ширине на них налезет?

чувствую что не встанут, готов расстраиваться

уже нашел таблицу размерности. не встают :fool:

дядь, привет! встанут конечно и не с такими параметрами встают...

а резина 255 походу?

арки катать+завал?

вот фотки на авто, чтобы развеить твои сомнения =) если подвеска "сток" , то ничего делать не нужно - так встанут! Резю можно "натягивать" от 195 и "вверх" =)

post-32526-1324042033.jpg

post-32526-1324042058_thumb.jpg

Изменено пользователем EvoTech

ну а если пружины -4см?

по ширине в арке нормал? при выкрученном руле? че то я геморроя купил вместе с колесьями по неграмотности

и резины домиком не хотелось бы

ну а если пружины -4см?

по ширине в арке нормал? при выкрученном руле? че то я геморроя купил вместе с колесьями по неграмотности

и резины домиком не хотелось бы

Нормально все встанет, даже при занижении на 4 см. При выкрученном колесе, цеплять - не будет! Что бы "домиком" резя не была, поставь 225 на задние колеса и 215 на передние.

и как ездить потом??я понимаю,что красата требует жертв,но это все такие автомобиль!

А в чем "траблы"-то,дядь? Ездить, так же,как и на стоке... ))) как бы если диски "чуть" большего размера ставишь, авто в "дрожки" не трансформируется, а так же и остается "автомобилем")))

Нормально все встанет, даже при занижении на 4 см. При выкрученном колесе, цеплять - не будет! Что бы "домиком" резя не была, поставь 225 на задние колеса и 215 на передние.

уважаемый

перестанте вводить людей в заблуждение, я понимаю что вы явный сторонник стенса, но щас не о том речь

если человеку нужна простая эксплуатация в городе, без фанатизма, то эти колеса широкие

на ширину 8.5 БЕЗ домика встает резина 235/40

на 9 тоже в принципе можно 235, но и это не спасет, при вылете 40 и такой ширине будет цеплять обязательно, тем более при -4 занижении

катать арки

уважаемый

перестанте вводить людей в заблуждение, я понимаю что вы явный сторонник стенса, но щас не о том речь

если человеку нужна простая эксплуатация в городе, без фанатизма, то эти колеса широкие

на ширину 8.5 БЕЗ домика встает резина 235/40

на 9 тоже в принципе можно 235, но и это не спасет, при вылете 40 и такой ширине будет цеплять обязательно, тем более при -4 занижении

катать арки

+100

да тут может и раскатка не помоч!)

всем привет! я из колхоза, поэтому вопрос такой: встанут ли диски с параметрами 8(1/2)JX17H2ET35 и 9JX17H2ET40 на треху? и какая реза по ширине на них налезет?

чувствую что не встанут, готов расстраиваться

уже нашел таблицу размерности. не встают :fool:

это залёт солдат :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...