DaNcEr Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я себе поставил диски 8 18 ЕТ40 перед выступает зад проходит намана, так что 36 это явный перебор при ширине 8!А чтож у него нечего нецепляет или там чтото замудрено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Народ,подскажите мне пожайлуста,У меня есть штатная резина от спорта...с пробегом 2тыс.км...205/50/17...хотел бы купить для неё литьё!Какая ширина диска влезет в эту резину..кто-то мне сказал,что до 7,5??так ли это??и какой вылет для какой ширины диска надо будет смотреть???подскажите пожайлуста,кто знает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Народ,подскажите мне пожайлуста,У меня есть штатная резина от спорта...с пробегом 2тыс.км...205/50/17...хотел бы купить для неё литьё!Какая ширина диска влезет в эту резину..кто-то мне сказал,что до 7,5??так ли это??и какой вылет для какой ширины диска надо будет смотреть???подскажите пожайлуста,кто знает!! Первую страницу посмотри там табличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ребят еще вопрос F:18 x 7.5J вынос диска +52 R:18 x 7.5J вынос диска +52 встанут или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 у меня такие... с занижением и нагузкой 4 человека на кочках трет немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 т.е 4 сзади так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ты 4 человека на заднее сиденье запихиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 4-5 =)))))))) а так 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIN Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста где в москве можно купить диски 18 с параметрами для мазды 3? Те размеры что приведены в таблице нигде нету и небывает(((( хотелось еще чтоб выбор был Спасибо заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста где в москве можно купить диски 18 с параметрами для мазды 3? Те размеры что приведены в таблице нигде нету и небывает(((( хотелось еще чтоб выбор был Спасибо заранее) в таблице приведен разброс. такие параметры бывают и есть! диски в москве продаются в инет-магазах, на рынках, у частных лиц! как вариант - могу привезти тебе из японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIN Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 как вариант - могу привезти тебе из японии скока это будет стоить? примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 как вариант - могу привезти тебе из японии скока это будет стоить? примерно ну тут как повезет, попадаются хорошие вариант незадорого. в целом, 18 почти новые можно привезти в пределах 45-50 рЭ. с реиной естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем доброго времени суток! Подскажите, плиз. Озадачился покупкой резины на лето. Диски взял Размер: диаметр 7 x 17, крепеж 5 x 114,3, ступица 67,1, вылет 45. Хочу резину 215/50/17, либо 215/45/17, либо 225/45/17. Подскажите какую лучше взять по размеру? При каком размере не будет проблем с чирканьем крыльев? Да и вообще какая лучше будет смотреться, вести себя на дороге и т.д. Резину конкретно хочу http://www.s-shina.ru/tyre/bfgoodrich/g-force-profiler/, либо http://www.s-shina.ru/tyre/toyo/proxes-t1-r/. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а я себе вот такие зацепил 7,5J вылет 50 18r одним словом Йахо рулит =))) 600x450-2008050900374.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а я себе вот такие зацепил 7,5J вылет 50 18r одним словом Йахо рулит =))) так вот кто их купил. я даж думал поторговаться. они висели наверное с полгода с нереал ценником. что не понравилось - слишком уж сильно у них надпись на одном из лучей коцнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Диски клевые. Молодца. А где покупал? Мне вопрос цены по большому не так важен. Но мой вопрос не игнорируйте (который выше). Посоветуйте по резине...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мурзик 215/45/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо, добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а я себе вот такие зацепил 7,5J вылет 50 18r одним словом Йахо рулит =))) так вот кто их купил. я даж думал поторговаться. они висели наверное с полгода с нереал ценником. что не понравилось - слишком уж сильно у них надпись на одном из лучей коцнута 32 они мне встали, кстатии не оч там он и коцан. Мурзик http://www.injapan.ru там все найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а я себе вот такие зацепил 7,5J вылет 50 18r одним словом Йахо рулит =))) так вот кто их купил. я даж думал поторговаться. они висели наверное с полгода с нереал ценником. что не понравилось - слишком уж сильно у них надпись на одном из лучей коцнута 32 они мне встали, кстатии не оч там он и коцан. Мурзик http://www.injapan.ru там все найдеш на счет цены судить не могу, ибо не видел окончательную стоимость. 3 диска там почти в идеале, а вот на одном диске сама надпись модель т7 - похерена. ты все аукционные фотки видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 v1r2al А у тебя есть возможность притащить диски из Япошки. Если да, то я бы заказал 19-ки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кто знает, подскажите, что за диски? и какого радиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 3 диска там почти в идеале, а вот на одном диске сама надпись модель т7 - похерена. ты все аукционные фотки видел? Да все видел Пришел к выводу что меня устраивает это если учесть что надпись размером 1,5см на 2 см ещитаю это не оч значительным + к ней еще резину приложило но уверен что она ушатана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 DaNcEr резина там ушатана, это было в описании лота написано. VIN это kyowa 206, 19 Xander да, я таскаю из япы, это по-моему все знают сейчас готов предложить вот такие - Work Varianza, 8Jx19, ET 54, TOYO PROXES T1R 225/35ZR-19. примерно 61500 во владике. состояние новых! до конца торгов 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 VINэто kyowa 206, 19 Спасибо, что подсказал название дисков, но я смотрел по сайтам и максимальный размер был 7.5x18 5x114.3 ET47 d73.1 KR206 [JRMBK], что они могут быть нетолько черные с красным ободом? И если так, то v1r2al где посоветуешь купить их (хотелось бы в цвете как на предыдушей картинки)? не такие: 3513.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения