Перейти к содержанию

!!!Размерность колес!!! (update 1-ая стр.)

Рекомендуемые сообщения

я себе поставил диски 8 18 ЕТ40 перед выступает зад проходит намана, так что 36 это явный перебор при ширине 8!
А чтож у него нечего нецепляет или там чтото замудрено?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ,подскажите мне пожайлуста,У меня есть штатная резина от спорта...с пробегом 2тыс.км...205/50/17...хотел бы купить для неё литьё!Какая ширина диска влезет в эту резину..кто-то мне сказал,что до 7,5??так ли это??и какой вылет для какой ширины диска надо будет смотреть???подскажите пожайлуста,кто знает!!

Народ,подскажите мне пожайлуста,У меня есть штатная резина от спорта...с пробегом 2тыс.км...205/50/17...хотел бы купить для неё литьё!Какая ширина диска влезет в эту резину..кто-то мне сказал,что до 7,5??так ли это??и какой вылет для какой ширины диска надо будет смотреть???подскажите пожайлуста,кто знает!!

Первую страницу посмотри там табличка

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста где в москве можно купить диски 18 с параметрами для мазды 3?

Те размеры что приведены в таблице нигде нету и небывает(((( хотелось еще чтоб выбор был

Спасибо заранее)

Подскажите пожалуйста где в москве можно купить диски 18 с параметрами для мазды 3?

Те размеры что приведены в таблице нигде нету и небывает(((( хотелось еще чтоб выбор был

Спасибо заранее)

в таблице приведен разброс. такие параметры бывают и есть!

диски в москве продаются в инет-магазах, на рынках, у частных лиц!

как вариант - могу привезти тебе из японии

как вариант - могу привезти тебе из японии

скока это будет стоить? примерно

ну тут как повезет, попадаются хорошие вариант незадорого. в целом, 18 почти новые можно привезти в пределах 45-50 рЭ. с реиной естессно.

Всем доброго времени суток! Подскажите, плиз. Озадачился покупкой резины на лето. Диски взял Размер: диаметр 7 x 17, крепеж 5 x 114,3, ступица 67,1, вылет 45. Хочу резину 215/50/17, либо 215/45/17, либо 225/45/17. Подскажите какую лучше взять по размеру? При каком размере не будет проблем с чирканьем крыльев? Да и вообще какая лучше будет смотреться, вести себя на дороге и т.д. Резину конкретно хочу http://www.s-shina.ru/tyre/bfgoodrich/g-force-profiler/, либо http://www.s-shina.ru/tyre/toyo/proxes-t1-r/. Заранее благодарен!

а я себе вот такие зацепил 7,5J вылет 50 18r одним словом Йахо рулит =)))

так вот кто их купил. я даж думал поторговаться. они висели наверное с полгода с нереал ценником. что не понравилось - слишком уж сильно у них надпись на одном из лучей коцнута

Диски клевые. Молодца. А где покупал? Мне вопрос цены по большому не так важен. Но мой вопрос не игнорируйте (который выше). Посоветуйте по резине......

так вот кто их купил. я даж думал поторговаться. они висели наверное с полгода с нереал ценником. что не понравилось - слишком уж сильно у них надпись на одном из лучей коцнута

32 они мне встали, кстатии не оч там он и коцан. Мурзик http://www.injapan.ru там все найдеш

32 они мне встали, кстатии не оч там он и коцан. Мурзик http://www.injapan.ru там все найдеш

на счет цены судить не могу, ибо не видел окончательную стоимость.

3 диска там почти в идеале, а вот на одном диске сама надпись модель т7 - похерена. ты все аукционные фотки видел?

3 диска там почти в идеале, а вот на одном диске сама надпись модель т7 - похерена. ты все аукционные фотки видел?

Да все видел Пришел к выводу что меня устраивает это если учесть что надпись размером 1,5см на 2 см ещитаю это не оч значительным + к ней еще резину приложило но уверен что она ушатана

DaNcEr

резина там ушатана, это было в описании лота написано.

VIN

это kyowa 206, 19

Xander

да, я таскаю из япы, это по-моему все знают

сейчас готов предложить вот такие - Work Varianza, 8Jx19, ET 54, TOYO PROXES T1R 225/35ZR-19. примерно 61500 во владике. состояние новых! до конца торгов 4 дня.

good_goods_asia-img600x450-12270766723rqllo81557.jpg

VIN

это kyowa 206, 19

Спасибо, что подсказал название дисков, но я смотрел по сайтам и максимальный размер был 7.5x18 5x114.3 ET47 d73.1 KR206 [JRMBK], что они могут быть нетолько черные с красным ободом?

И если так, то v1r2al где посоветуешь купить их (хотелось бы в цвете как на предыдушей картинки)?

не такие:

3513.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...