Перейти к содержанию

!!!Размерность колес!!! (update 1-ая стр.)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, сеня поставил летние колесики OZ 8*ET48 R17 смотряться суперрр))), но че то не то :blink: , хочу чтоб вровень по аркам было, стоят ли ставить проставки 3мм?

Привет, сеня поставил летние колесики OZ 8*ET48 R17 смотряться суперрр))), но че то не то :blink: , хочу чтоб вровень по аркам было, стоят ли ставить проставки 3мм?

да)

нужно было вылет брать 45-42)

Фото есть:?

да)

не было(((

да)

не было(((

проставки 3 или 5 мм решат ! я сам тоже буду в такой ситуации, у меня 48 вылет, думаю проставки решат.

фото сделал? интересно глянуть, потому что у меня тоже 17х8 и 48, интересно как сидит такой размер, ты резину какого размера поставил?

А проставочку брать какого размера лучше?

смотря чего ты хочешь добиться)

тем более на штатных шпильках много не наставишься :pardon:

Это я уже понял :), добиться хочу нормальной и безопасной эксплуатации любимого авто :D , купил резину 215.45.17 , на дисках от 6й мазды вылет 60й, без проставок почти впритык к амортизатору получилось , голый диск как то по другому стоял , зазор немного больше был :pardon: , натянул резину он уменьшился немного, так как резина незначительно за диск выпирает <_< , тереть то нигде не должно вроде (визуально определил, не пробовал ездить есчо :D ), вот оч хочу узнать о возможных отрицательных последствиях такой езды, с какого размера проставочками их можно сделать минимальными и т. д., или не ставить их...спасибо , За терпение тоже :)

3-5мм вроде максимум на штатных шпильках...но я бы лучше поменял диски) а так колея уже, визуальный эффект шляпа)

проставки 3 или 5 мм решат ! я сам тоже буду в такой ситуации, у меня 48 вылет, думаю проставки решат.

фото сделал? интересно глянуть, потому что у меня тоже 17х8 и 48, интересно как сидит такой размер, ты резину какого размера поставил?

Привет, резя 225/45, наверное 3мм хватит.Какой вид нужен фоток, посмотри так пойдет?Мне кажется на зад можно проставки, а спереди и без них норм)))

post-7955-1301836663_thumb.jpg

Привет, резя 225/45, наверное 3мм хватит.Какой вид нужен фоток, посмотри так пойдет?Мне кажется на зад можно проставки, а спереди и без них норм)))

Фоток мог и побольше сделать, да вроде норм стоит, правда я резину хочу 215 45 , чтобы домик.

сделай фото вдоль бока авто, и тогда можно будет сделать вывод. судя по фото, вроде нормально сидит.

п.с а что уже все на лето переобуваются ? :)

а вот интересно, встанет ли на новую МПС 245 ширина резины, на дисках 18х8? и какой тогда профель резины нужен?

Фоток мог и побольше сделать, да вроде норм стоит, правда я резину хочу 215 45 , чтобы домик.

сделай фото вдоль бока авто, и тогда можно будет сделать вывод. судя по фото, вроде нормально сидит.

Да сделал побольше,ща чуток попозже выложу.

я тоже хочу назад проставки)

Вот назад точно нужно...

подскажите парни 5*114, вылет 38, ширина 8 подойдут на матреху???

Неее..., 40 еще ниче, а вот 38, уже перебор

7066c3e61734t.jpg

ffbd107ba27ct.jpg

f79bec009af9t.jpg

0ce2b6817b7ct.jpg

Ну как то так)))

и у меня тоже не открывается, хотя хочу купить почти такие же диски.

Господа и гуру, сегодня весь день читаю про диски, вылеты, резину - голова уже кругом.

вобщем хочу общего совета:

есть диск р17, 8J, ет 48.

какую резину (размерность) на него купить, чтоб на кочках было помягче и угроза замятия была меньше? лучше из практического опыта езды НЕ в Мск, а в городах типа Саратова, ННовгорода, Самары и прочих, с убитыми дорогами))

Народ! хелп! извините,если баян!)

На оригинал диски мазда3 17 стандарт 205/50/17 если я хочу 45 профиль? какую ширину надо? на что это влияет? кто может хорошую дождевую резину посоветовать?

вобщем хочу общего совета:

есть диск р17, 8J, ет 48.

какую резину (размерность) на него купить, чтоб на кочках было помягче и угроза замятия была меньше? лучше из практического опыта езды НЕ в Мск, а в городах типа Саратова, ННовгорода, Самары и прочих, с убитыми дорогами))

параметры отличные. резину бери 225/45/17

2мараканский: бери 215/45/17 Yokohama Advan V103. Держак в дождь нереальный.

Ладно, попытка номер 2:

Вопрос таков, встанут ли колеса шириной 245 на новую МПС, диск 18х8? и какой нужен тогда профиль резины? нужны ли будут подставки?

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...