Tygarin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а разве 235/35/18 ваще бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а разве 235/35/18 ваще бывает? конечно, только редкие, не все модели есть в этом размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет, сеня поставил летние колесики OZ 8*ET48 R17 смотряться суперрр))), но че то не то :blink: , хочу чтоб вровень по аркам было, стоят ли ставить проставки 3мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет, сеня поставил летние колесики OZ 8*ET48 R17 смотряться суперрр))), но че то не то :blink: , хочу чтоб вровень по аркам было, стоят ли ставить проставки 3мм? да) нужно было вылет брать 45-42) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет, сеня поставил летние колесики OZ 8*ET48 R17 смотряться суперрр))), но че то не то :blink: , хочу чтоб вровень по аркам было, стоят ли ставить проставки 3мм? Фото есть:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет, сеня поставил летние колесики OZ 8*ET48 R17 смотряться суперрр))), но че то не то :blink: , хочу чтоб вровень по аркам было, стоят ли ставить проставки 3мм? да) нужно было вылет брать 45-42) не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет, сеня поставил летние колесики OZ 8*ET48 R17 смотряться суперрр))), но че то не то :blink: , хочу чтоб вровень по аркам было, стоят ли ставить проставки 3мм? да) нужно было вылет брать 45-42) не было((( проставки 3 или 5 мм решат ! я сам тоже буду в такой ситуации, у меня 48 вылет, думаю проставки решат. фото сделал? интересно глянуть, потому что у меня тоже 17х8 и 48, интересно как сидит такой размер, ты резину какого размера поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG595 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А проставочку брать какого размера лучше? смотря чего ты хочешь добиться) тем более на штатных шпильках много не наставишься :pardon: Это я уже понял :), добиться хочу нормальной и безопасной эксплуатации любимого авто , купил резину 215.45.17 , на дисках от 6й мазды вылет 60й, без проставок почти впритык к амортизатору получилось , голый диск как то по другому стоял , зазор немного больше был :pardon: , натянул резину он уменьшился немного, так как резина незначительно за диск выпирает <_< , тереть то нигде не должно вроде (визуально определил, не пробовал ездить есчо ), вот оч хочу узнать о возможных отрицательных последствиях такой езды, с какого размера проставочками их можно сделать минимальными и т. д., или не ставить их...спасибо , За терпение тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 3-5мм вроде максимум на штатных шпильках...но я бы лучше поменял диски) а так колея уже, визуальный эффект шляпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 максимум на штатных 6мм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 проставки 3 или 5 мм решат ! я сам тоже буду в такой ситуации, у меня 48 вылет, думаю проставки решат. фото сделал? интересно глянуть, потому что у меня тоже 17х8 и 48, интересно как сидит такой размер, ты резину какого размера поставил? Привет, резя 225/45, наверное 3мм хватит.Какой вид нужен фоток, посмотри так пойдет?Мне кажется на зад можно проставки, а спереди и без них норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я тоже хочу назад проставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет, резя 225/45, наверное 3мм хватит.Какой вид нужен фоток, посмотри так пойдет?Мне кажется на зад можно проставки, а спереди и без них норм))) Фоток мог и побольше сделать, да вроде норм стоит, правда я резину хочу 215 45 , чтобы домик. сделай фото вдоль бока авто, и тогда можно будет сделать вывод. судя по фото, вроде нормально сидит. п.с а что уже все на лето переобуваются ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а вот интересно, встанет ли на новую МПС 245 ширина резины, на дисках 18х8? и какой тогда профель резины нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет, резя 225/45, наверное 3мм хватит.Какой вид нужен фоток, посмотри так пойдет?Мне кажется на зад можно проставки, а спереди и без них норм))) Фоток мог и побольше сделать, да вроде норм стоит, правда я резину хочу 215 45 , чтобы домик. сделай фото вдоль бока авто, и тогда можно будет сделать вывод. судя по фото, вроде нормально сидит. п.с а что уже все на лето переобуваются ? :) Да сделал побольше,ща чуток попозже выложу. я тоже хочу назад проставки) Вот назад точно нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 подскажите парни 5*114, вылет 38, ширина 8 подойдут на матреху??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 подскажите парни 5*114, вылет 38, ширина 8 подойдут на матреху??? Неее..., 40 еще ниче, а вот 38, уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет, резя 225/45, наверное 3мм хватит.Какой вид нужен фоток, посмотри так пойдет?Мне кажется на зад можно проставки, а спереди и без них норм))) Фоток мог и побольше сделать, да вроде норм стоит, правда я резину хочу 215 45 , чтобы домик. сделай фото вдоль бока авто, и тогда можно будет сделать вывод. судя по фото, вроде нормально сидит. п.с а что уже все на лето переобуваются ? :) Ну как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я не могу открыть ( не увеличивается, ошибку пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 и у меня тоже не открывается, хотя хочу купить почти такие же диски. Господа и гуру, сегодня весь день читаю про диски, вылеты, резину - голова уже кругом. вобщем хочу общего совета: есть диск р17, 8J, ет 48. какую резину (размерность) на него купить, чтоб на кочках было помягче и угроза замятия была меньше? лучше из практического опыта езды НЕ в Мск, а в городах типа Саратова, ННовгорода, Самары и прочих, с убитыми дорогами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marokkanskii Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Народ! хелп! извините,если баян!) На оригинал диски мазда3 17 стандарт 205/50/17 если я хочу 45 профиль? какую ширину надо? на что это влияет? кто может хорошую дождевую резину посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вобщем хочу общего совета:есть диск р17, 8J, ет 48. какую резину (размерность) на него купить, чтоб на кочках было помягче и угроза замятия была меньше? лучше из практического опыта езды НЕ в Мск, а в городах типа Саратова, ННовгорода, Самары и прочих, с убитыми дорогами)) параметры отличные. резину бери 225/45/17 2мараканский: бери 215/45/17 Yokohama Advan V103. Держак в дождь нереальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а что это за симпатичные диски такие тут нафотошопили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ладно, попытка номер 2: Вопрос таков, встанут ли колеса шириной 245 на новую МПС, диск 18х8? и какой нужен тогда профиль резины? нужны ли будут подставки? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения