Kseni Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Доброе время суток :) Я из журнала CAR, точнее его интернет части CARS.ru :) Жду своего белого красавца, но уже неделю как ничего кроме обещаний от мейджера не получаю.. потеряв надежду пришла знакомится без машины, надеюсь что пока без машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Велком!! привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Добро пожаловать ;) "белый красавец" почему-то у меня ассоциируется с пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет! Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Добро пожаловать ;)"белый красавец" почему-то у меня ассоциируется с пони Может и пони, я еще не знаю какой он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет привет! заходи располагайся чувствуй себя как дома!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Добро пожаловать ;)"белый красавец" почему-то у меня ассоциируется с пони Может и пони, я еще не знаю какой он)) Мазда 3 нью самая классная машина, а белая воще супер, двигатель 2 или 1,6 , механика или автомат давай расказывай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мазда 3 нью самая классная машина, а белая воще супер, двигатель 2 или 1,6 , механика или автомат давай расказывай??? Хетч, impuls line, т.е. 1,6 АКП :) Случайна набрела на автосалон мазда, вот итог.. неделя томительного ожидания и ежедневных нервных звонков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет, вливайся!!! Не бойся, я свою тоже больше недели мучительно ждал и дождался!!!!! )))))))))))))))))))))) Так что не переживай, все будет раз заказала! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет, вливайся!!! Не бойся, я свою тоже больше недели мучительно ждал и дождался!!!!! )))))))))))))))))))))) Так что не переживай, все будет раз заказала! ))))) Моя просто по договору уже должна была давно быть у меня... эхх.. говорили мне не связывайся с майджером.. а я вот все о белой мечтала.. вот и продолжаю мечтать.. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ксюша, ВЭЛКОМ :))) Поздравляю с покупкой если какие проблемы, ты знаешь куда обращаться ;) Евштокину привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ксюша, ВЭЛКОМ :)))Поздравляю с покупкой если какие проблемы, ты знаешь куда обращаться ;) Евштокину привет Спасибо) Передам))) Я все никак не могу забрать клубную карту))) но чувствую что скоро-скоро уже совсем скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вэлком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ксюша, ВЭЛКОМ :) ))Поздравляю с покупкой если какие проблемы, ты знаешь куда обращаться ;) Евштокину привет Спасибо) Передам))) Я все никак не могу забрать клубную карту))) но чувствую что скоро-скоро уже совсем скоро))) Павел предупрежден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Добро пожаловать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 неделя томительного ожидания и ежедневных нервных звонков :( я свою 3 месяца ждала :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Добро пожаловать! 1,6 АКПП хороший выбор, а за просроченный срок доставки я бы требовал какой нибудь аксесуар в подарок, например резиновые коврики в салон или установку защиты двигателя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Трям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 неделя томительного ожидания и ежедневных нервных звонков :( я свою 3 месяца ждала :pardon: Ну тебя наверное заранее все-таки предупредили что машина будет через три месяца? to Jasminka: да хоть бы уже машину отдали)) to all: Спасибо за теплый прием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветик! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 привет, дорогая :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я свою в 2008 году ждала с апреля по сентябрь)) так что это все ерунда и не омрачит приобретение! при получении всё внимательно осматривай, требуй подарки за задержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.