vadim_s Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Комрады! В продолжении топика про параметры на R19. Хочу спросить знатоков, подойдут ли диски МАЗДЫ CX-9 R20 на нашу трешку? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ты уверен что она у тя после этго поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Даже если влезут то резина будет узенькой полоской, выглядеть будет как колесница, но мне кажется что в арки упрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ППЦ, на кой они надо? :pardon: гонять R17 козырять R18 а остальное в топку ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 гонять r18, козырять r20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 козырять на изоляции,ага как 099 на 18" катают и приоры B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Комрады! В продолжении топика про параметры на R19. Хочу спросить знатоков, подойдут ли диски МАЗДЫ CX-9 R20 на нашу трешку? Спасибо влезть - думаю влезут_ штатные на МПСке новой- 19е... я б лучше их воткнул....поехать- не поедет. да и бюджет 4х колёс будет думаю тыщ 100. оно те надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 влезть - думаю влезут_ штатные на МПСке новой- 19е... я б лучше их воткнул....поехать- не поедет. да и бюджет 4х колёс будет думаю тыщ 100. оно те надо? на МПС 18-е это на RX8 ковка BBS 19, на той, которую нам так и не стали поставлять сюда ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryndovskiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 тяжеловато колеснице будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да пофиг, все равно пробки!!! зато эффектно красиво и круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да) да) да) ставьте уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 увидеть бы хотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 простите за офтоп но Нитка-ты в мвд работаешь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 резину изоленту надо... но тереть все равно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryndovskiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 6-7 см. высота профиля резины будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 6-7 см. высота профиля резины будет. ахтунг))) ты что))) если колеса 16 имеют профиль 55мм.... соотв твои 6-7см ваще не войдут в арки.. тебе профиль 20 нужен)))или 15 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 55 это не мм а процент от ширины. соотв от 205мм ширины, ты получаешь 11.3см высоту. так что 6-7 не выглядят криминальными) в процентах это как раз 25ый-30ый профиль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 простите за офтопно Нитка-ты в мвд работаешь? :cool2: а тебе зачем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Встанут, но после этого тачка выглядит малюсенькой как смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryndovskiy Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 если гнаться за внешним видом- то 20 на мазда3 это уже диспропорция, т.е. скорее Кич. а не хороший вкус ИМХО. Если много лишних денег - то лучше эти деньги потратить на прочную легкую ковку R18" максимум (BBS или какую другую) - это будет значительно круче чем дешевые 20-ки от мазды cx-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Если уж и ставить 20-е колеса, то точно не стоковые маздовские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хммм... В этом то и топик отчасти, что достаются они мне по цена новых 16" дисков реплика.... так уж свезло мне, мягко говоря :)) Но в том что R20 будут стремно смотреццо, я поддерживаю... я хотел максимум 19 Просто, подвезло и думаю брать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хммм...В этом то и топик отчасти, что достаются они мне по цена новых 16" дисков реплика.... так уж свезло мне, мягко говоря :)) Но в том что R20 будут стремно смотреццо, я поддерживаю... я хотел максимум 19 Просто, подвезло и думаю брать или нет... На мазду3 не стоит. Ну откровенный колхоз. Лучше к лету 18-шки, а не 19-шки купить. Вот это нормальная тема и выглядят клево и гемора не черезчур. А девятнадцатые - ну если на сезон хватит, то клево. Если раньше не ездил на такой тонкой резине бери - потом рассказывать будешь всем, что это нах не надо. =))) Я на 18-шках на новом цивике катал - хватило дисков на 2 сезона. Хотя уже после первого они кривые были. Ну а резина на таком размере и наших дорогах - раходник. На 19-шках думаю пару раз за лето балончики сменить это само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 если так дешего - бери. натянешь резину 225.25.20 и в путь только 100% придется пружины с занижением ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 зачем занижать? будет конкурентом субару VX))) Да и любят у нас в клубе высокий дорожный просвет)) им же на дачу за картошкой надо пробираться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.