Перейти к содержанию

Подойдут ли диски от МАЗДЫ CX-9 R20

Рекомендуемые сообщения

Комрады!

В продолжении топика про параметры на R19. Хочу спросить знатоков, подойдут ли диски МАЗДЫ CX-9 R20 на нашу трешку?

i-48.jpg

Спасибо

Даже если влезут то резина будет узенькой полоской, выглядеть будет как колесница, но мне кажется что в арки упрется

Комрады!

В продолжении топика про параметры на R19. Хочу спросить знатоков, подойдут ли диски МАЗДЫ CX-9 R20 на нашу трешку?

i-48.jpg

Спасибо

влезть - думаю влезут_ штатные на МПСке новой- 19е... я б лучше их воткнул....поехать- не поедет. да и бюджет 4х колёс будет думаю тыщ 100. оно те надо?

влезть - думаю влезут_ штатные на МПСке новой- 19е... я б лучше их воткнул....поехать- не поедет. да и бюджет 4х колёс будет думаю тыщ 100. оно те надо?

на МПС 18-е

это на RX8 ковка BBS 19, на той, которую нам так и не стали поставлять сюда (

6-7 см. высота профиля резины будет.

ахтунг))) ты что)))

если колеса 16 имеют профиль 55мм....

соотв твои 6-7см ваще не войдут в арки..

тебе профиль 20 нужен)))или 15 :pardon:

55 это не мм а процент от ширины.

соотв от 205мм ширины, ты получаешь 11.3см высоту. так что 6-7 не выглядят криминальными) в процентах это как раз 25ый-30ый профиль))

если гнаться за внешним видом- то 20 на мазда3 это уже диспропорция, т.е. скорее Кич. а не хороший вкус ИМХО.

Если много лишних денег - то лучше эти деньги потратить на прочную легкую ковку R18" максимум (BBS или какую другую) - это будет значительно

круче чем дешевые 20-ки от мазды cx-9.

хммм...

В этом то и топик отчасти, что достаются они мне по цена новых 16" дисков реплика.... так уж свезло мне, мягко говоря :))

Но в том что R20 будут стремно смотреццо, я поддерживаю... я хотел максимум 19

Просто, подвезло и думаю брать или нет...

хммм...

В этом то и топик отчасти, что достаются они мне по цена новых 16" дисков реплика.... так уж свезло мне, мягко говоря :))

Но в том что R20 будут стремно смотреццо, я поддерживаю... я хотел максимум 19

Просто, подвезло и думаю брать или нет...

На мазду3 не стоит. Ну откровенный колхоз. Лучше к лету 18-шки, а не 19-шки купить. Вот это нормальная тема и выглядят клево и гемора не черезчур. А девятнадцатые - ну если на сезон хватит, то клево. Если раньше не ездил на такой тонкой резине бери - потом рассказывать будешь всем, что это нах не надо. =))) Я на 18-шках на новом цивике катал - хватило дисков на 2 сезона. Хотя уже после первого они кривые были. Ну а резина на таком размере и наших дорогах - раходник. На 19-шках думаю пару раз за лето балончики сменить это само собой.

если так дешего - бери.

натянешь резину 225.25.20 и в путь

только 100% придется пружины с занижением ставить

зачем занижать? будет конкурентом субару VX))) Да и любят у нас в клубе высокий дорожный просвет)) им же на дачу за картошкой надо пробираться))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...