Sanek456 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте)) Товарищи, я хотел бы узнать кто нибудь умеет делать шумо и вибро изоляцию сам??? В салонах делать дорого а тут может кто нибудь за отдельную плату сможет помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 делай сам ничего сложного нет. Я себе обе машины делал,работа не стоит тех денег что хотят в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 делай сам ничего сложного нет. Я себе обе машины делал,работа не стоит тех денег что хотят в сервисе Николай, если уже есть опыт - сделай человеку, например, за полцены сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Автотюнинг у Винзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 обратись к товарищу - Denisov делает хорошо и самое главное - не дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.