МНЕМОНИК Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У России появилась собственная команда "Формулы-1". Об этом объявили в Абу-Даби, где проходит завершающий этап гонок этого сезона. Российская компания "Маруся Моторс" надеется вдохнуть новую жизнь в британскую команду Virgin Racing. Новое название переводится как "Непорочная Маруся" http://www.vesti.ru/videos?vid=306837 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 интересно сколько сезонов они продержутся без прибыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 это круто ! я рад за свою страну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 девственная мараша )))) звучит гордо так же как и новый пылесос от господина прохорова - йомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я весьма рад что мы доросли до королевских гонок! Фоменко толковый мужик! да и в автоспорте он не первый год! Думаю у него получиться все по делу организовать! и через некоторое время наших гонщиков подготовить, на сколько я знаю пока действует соглашение по которому наши пилоты не могут участвовать в гонках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 на сколько я знаю пока действует соглашение по которому наши пилоты не могут участвовать в гонках. Конечно!там же другие катают по контракту!кончится контракт можно и погонять нашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 на сколько я знаю пока действует соглашение по которому наши пилоты не могут участвовать в гонках. Конечно!там же другие катают по контракту!кончится контракт можно и погонять нашим. я правда тонкостей не знаю на какой период это соглашение распространяется да и к тому же считаю что в самый раз маруся моторс!! скоро в сочи будет трек полноценный! будем ездить в сочи на гонки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 С одной стороны конечно рад что теперь есть русская команда. Но с другой стороны, приемлимых результатов там не будет, как не было их у Вёрджин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 да кто знает как там фоменко раскрутиться! может кто из-звезд пойдет гонять за марусю) лишь бы бабки платили) а у нас они есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Воспринимаю всё это с улыбкой... Но буду рад, если реальность посрамит мой скептицизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот посудите, Петров первый сезон ! и он едет по серединке .. а это простите не худшие показатели, с учетом того, что в России даже тренироваться негде, нету команд и развития ... а теперь подумайте о том, что будет, когда все это образуется ... будут новые победы, встанут новые бойцы (с) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот посудите, Петров первый сезон ! и он едет по серединке .. а это простите не худшие показатели, с учетом того, что в России даже тренироваться негде, нету команд и развития ... а теперь подумайте о том, что будет, когда все это образуется ... будут новые победы, встанут новые бойцы (с) ... Появятся(я надеюсь)новые автомобили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вчера заметила,что в центре Москвы на Тверской улице,появился автосалон Marussia Motors...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.