Перейти к содержанию

Маруся Моторс в игре!

Рекомендуемые сообщения

У России появилась собственная команда "Формулы-1". Об этом объявили в Абу-Даби, где проходит завершающий этап гонок этого сезона. Российская компания "Маруся Моторс" надеется вдохнуть новую жизнь в британскую команду Virgin Racing. Новое название переводится как "Непорочная Маруся"

http://www.vesti.ru/videos?vid=306837

девственная мараша )))) звучит гордо так же как и новый пылесос от господина прохорова - йомобиль

я весьма рад что мы доросли до королевских гонок!

Фоменко толковый мужик!

да и в автоспорте он не первый год!

Думаю у него получиться все по делу организовать!

и через некоторое время наших гонщиков подготовить, на сколько я знаю пока действует соглашение по которому наши пилоты не могут участвовать в гонках.

на сколько я знаю пока действует соглашение по которому наши пилоты не могут участвовать в гонках.

Конечно!там же другие катают по контракту!кончится контракт можно и погонять нашим.

на сколько я знаю пока действует соглашение по которому наши пилоты не могут участвовать в гонках.

Конечно!там же другие катают по контракту!кончится контракт можно и погонять нашим.

я правда тонкостей не знаю на какой период это соглашение распространяется

да и к тому же считаю что в самый раз маруся моторс!!

скоро в сочи будет трек полноценный!

будем ездить в сочи на гонки))

С одной стороны конечно рад что теперь есть русская команда. Но с другой стороны, приемлимых результатов там не будет, как не было их у Вёрджин.

да кто знает как там фоменко раскрутиться!

может кто из-звезд пойдет гонять за марусю)

лишь бы бабки платили)

а у нас они есть)

вот посудите, Петров первый сезон ! и он едет по серединке .. а это простите не худшие показатели, с учетом того, что в России даже тренироваться негде, нету команд и развития ... а теперь подумайте о том, что будет, когда все это образуется ...

будут новые победы, встанут новые бойцы (с) ...

вот посудите, Петров первый сезон ! и он едет по серединке .. а это простите не худшие показатели, с учетом того, что в России даже тренироваться негде, нету команд и развития ... а теперь подумайте о том, что будет, когда все это образуется ...

будут новые победы, встанут новые бойцы (с) ...

Появятся(я надеюсь)новые автомобили!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...