issues™ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Нереально холодно, кстати когда рубин играл народу 200 щей всего было... Интересно притаком морозе наверно официально разрешили водочку проносить??? держи карман шире)) а вообще лучit коньячОк в такой мороз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну спору нет, вот только блин как мативировать народ в такой мороз идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну спору нет, вот только блин как мативировать народ в такой мороз идти.. да никак! увы :( я бы с радостью - но здоровье дороже! думаю многие разделяют мою точку зрения... хотя если бросить машину и нажраться конины перед матчем - можно пойти - а завтра проснуться с ангиной, ибо по пьяни не орать на футболе - нельзя))) а "генерал мороз" горло убьет точно одним "выстрелом" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю Вас товарищи армейцы! с трудоооооом но прошли мы ПАОК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нормуль для вас счет 1-1 !) поздравлямс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нормуль для вас счет 1-1 !) поздравлямс!) что значит для вас нормуль счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Команда после зимней спячки, будем надеятся к сезону разыграются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Команда после зимней спячки, будем надеятся к сезону разыграются.. да уж... с трудом ПАОК прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Команда после зимней спячки, будем надеятся к сезону разыграются.. да уж... с трудом ПАОК прошли... да уже пох, главное терь порту пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в Марте в Питер кто поедит на матч? собираюсь с другом на авто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да Порту не подарок!но надеюсь и его дрюкнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да Порту не подарок!но надеюсь и его дрюкнем) Даже не знаю. Думается, если и пройдем, то с охренительным скрипом. Много травмированных и все они - основа. Но в команду верю и буду болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да Порту не подарок!но надеюсь и его дрюкнем) в команду верю и буду болеть!!! ВОТ ГЛАВНЫЕ СЛОВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да Порту не подарок!но надеюсь и его дрюкнем) в команду верю и буду болеть!!! ВОТ ГЛАВНЫЕ СЛОВА) полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Валенсия была бы худшем подарком, хотя они практически одинаковы... Верим в команду. Кстати, я чет вообще не въеду в новую систему нашего чемпионата России по футболу. Нынешний чемпионат вообще закончится только к лету 12-ого года. И будет 44 тура каким макаром вообще не вкуриваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Валенсия была бы худшем подарком, хотя они практически одинаковы... Верим в команду. Кстати, я чет вообще не въеду в новую систему нашего чемпионата России по футболу. Нынешний чемпионат вообще закончится только к лету 12-ого года. И будет 44 тура каким макаром вообще не вкуриваю... 3 круга просто будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Хорошо, что, не Ливерпуль хотя там и нет уже г...дона Сисе . Рубилово будет крутое с порту.. Делаем ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Порту из 20 матчей чемпионата последних 18 выиграли 2 сыграл вничью,не уверен что валенсия и нынешний Ливер были б хуже) и при 7-ми пропущенных мячах 46-ть(!!!) забили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я уверен только в том, что наш любимый клуб будет биться! и вполне ему по силам пройти Порту, хотя бы из соображений - реванша за прошлые поражения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Будет будет! Хонда с Гонсалесом подлечатся и Вагнер с Думбия будут в тонусе и ПОРВЁЁЁЁМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Первый матч дома будем играть :) Будет будет!Хонда с Гонсалесом подлечатся и Вагнер с Думбия будут в тонусе и ПОРВЁЁЁЁМ) так и думал что Вагнер пеналь не закатит кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Первый матч дома будем играть :)вот и есть возможность заработать в первом матче преимущество! Будет будет!Хонда с Гонсалесом подлечатся и Вагнер с Думбия будут в тонусе и ПОРВЁЁЁЁМ) так и думал что Вагнер пеналь не закатит кстати. ага(( как он начинает семенить - так млин не гол( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну как вам 1/16? Рубин конечно... вот это радует http://www.championat.ru/football/news-742883.html :clapping: в 1/8 всем норм достались соперники :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 жаль рубин упустил победу... ну чтож 3 из 4 в 1/8 прошли) не так уж плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 жаль рубин упустил победу...ну чтож 3 из 4 в 1/8 прошли) не так уж плохо)) угу, ещё жалко что спартак в ничью скатал МАТ что я несу португезы хоть вылетили может коэф поправим, хотя зачем - всё равно на уровне пару команд выступает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.