issues™ Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кто по Вашему мнению будет лучшим в составе команды по итогам сезона? как Вы считаете кто может покинуть команду в межсезонье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не знаю кто будет, но если брать весь сезон, то мне понравилась игра Мамаева (за исключением игры с Крыльями ) и Шембераса, просто они довольно стабильно провели сезон, Акинфеев после нескольких ошибок не сломался и вышел на свой уровень, а так можно отметить многих... тот же Думбия Вагнер, Хонда (если будут предложения), Началов )))) и Одия (этим возможно даже клуб будут искать), опасаюсь за Дзагоева (просто под схему игры он сейчас не подходит(((, но думаю Слуцкий найдет для него правильные слова и место в составе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кто по Вашему мнению будет лучшим в составе команды по итогам сезона?как Вы считаете кто может покинуть команду в межсезонье? думаю в межсезонье будем прощаться с Рахимичем и Алдониным...конеш спс им за всё, но увы уже не хватает силёнок=( Лучший это Акин!!!А будущее наше это Думбия!!! C...S...C...S...K...A Moscow.... C...S...C...S...K...A Moscow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я думаю что не расстанутся с Алдониным, от него всегда толк есть! Рахимич.. ну хз сторожил наш! думаю его скоро в штаб возьмут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я думаю что не расстанутся с Алдониным, от него всегда толк есть!Рахимич.. ну хз сторожил наш! думаю его скоро в штаб возьмут! подлысеет вместо онопки будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :D2 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я думаю что не расстанутся с Алдониным, от него всегда толк есть!Рахимич.. ну хз сторожил наш! думаю его скоро в штаб возьмут! подлысеет вместо онопки будет)))) анопку уже списываете и из тренерского штаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Иха Красавцы, Элвера не зря вспоминали Думбия ваще зверь, ещё с прошлого дерби порадовал мега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да уж...конешно игра была валидольная...есчё мудаг шемберас чуть не подвёл...но благодаря воле к победе ребята сделали своё дело!!!всех с победой!!! C...S...C...S...K...A Moscow.... C...S...C...S...K...A Moscow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 C победой!! Мы приблизились к Спартаку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ээээх... фотку нашел.. 98года... Эй, Семак, давай забей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ээээх...фотку нашел.. 98года... Эй, Семак, давай забей)))) хаа прикольно...у меня тоже есть...года 4 назад в метро вместе ехали на матч=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 вообще поделом мясо обыграли!! жаль не засчитали 1 банку вагнера :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляю вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 блин, а я игру не смотрел, слушал по радио в машине, но накал страстей комментаторы передавали отлично, посмотрел повторы голов, Думбия офигенный гол забил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я конечно в ваших рассуждения о футболе промолчу, но не могу не отметить, что ЦСКА лучшие B) Наташ, это мы ещё не обсуждали))) и давно ты болельщик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я конечно в ваших рассуждения о футболе промолчу, но не могу не отметить, что ЦСКА лучшие B) Наташ, это мы ещё не обсуждали))) и давно ты болельщик?))) самое главное она за ПРАВИЛЬНУЮ команду болеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 самое главное она за ПРАВИЛЬНУЮ команду болеет) ну с этим я не спорю... просто неожиданно))) мы только симпатичного тренера Спартака обсуждали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пропустил игру ( С победой КС :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вчера Лозанну разодрали на швейцарский флаг)) 5:1 выходим с 1 места в 1/16 Лиги европы P.S. ЦСКА и "сЕнит" единственные команды выйгравшие все 5 сыгранных матчей! а у ЦСКА лучшая разница мячей 17/2 +15 - отличный результат) осталось Спарту обыграть) и вообе прям рекорд ё-мое будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вчера Лозанну разодрали на швейцарский флаг))5:1 выходим с 1 места в 1/16 Лиги европы P.S. ЦСКА и "сЕнит" единственные команды выйгравшие все 5 сыгранных матчей! а у ЦСКА лучшая разница мячей 17/2 +15 - отличный результат) осталось Спарту обыграть) и вообе прям рекорд ё-мое будет))) Ага, круто в остальных группах борьба даж есть Вагнер Что для вас противостояние ЦСКА и "Спартака"? - Это главное дерби России, матч, на который всегда выходишь с особыми чувствами. Горжусь тем, что в последние годы мы побеждали в нём гораздо чаще! Привет, "Спартак"! :rofl: http://www.championat.ru/football/article-72634.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Друзья-товарищи - армейцы! начинается новый сезон и как Вам всем известно первый матч будет с ПАОКом Греческим) Ваши прогнозы, ощущения и надежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я думаю не проиграем. Далее прогнозировать бесполезняк, надо команду в игре посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В команду верю! Будет победа ЦСКА с разницей в один мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Начало положили татары - просрали со счетом 0:2.... Так и предполагал почему-то, Рубин ослаб как-то в последнее время, сезон еле вытащили. Жалко трансляции по эфирому ТВ не будет, придется в тырнете смотреть что сегодня красно-синие покажут. По-прежнему думаю, что ЦСКА сделает ПАОК с разницей в один мяч. Более того, что думаю, что в этой встрече будет забит всего один мяч. За весь отборочный этап греки пустили 3 мяча и забили всего 5. Маринуют матчи...сво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.