pest89 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а зря не читал, не писал бы в сотый раз одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 маздаКо регрессирует помоему..... на предыдущих все светились и все спускались/подниались одним нажатием, а теперь держать надо.......ацтой!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 маздаКо регрессирует помоему..... на предыдущих все светились и все спускались/подниались одним нажатием, а теперь держать надо.......ацтой!(( Мазда 3 нью 1,6 туринг+ декабря 2009 года Все кнопки светятся, все стекла опускаются и поднимаются одним нажатием и поднимаются/опускаются с ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 маздаКо регрессирует помоему..... на предыдущих все светились и все спускались/подниались одним нажатием, а теперь держать надо.......ацтой!(( Мазда 3 нью 1,6 туринг+ декабря 2009 года Все кнопки светятся, все стекла опускаются и поднимаются одним нажатием и поднимаются/опускаются с ключа. +1 , только у меня просто туринг и год выпуска гдето май 2009г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 машина Июнь 2010 года все подьемнки светятся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 T13 комплектация какая? может купили в июне а произведена в 2009 году?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 может купили в июне а произведена в 2009 году?) На правду больше похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 T13комплектация какая? может купили в июне а произведена в 2009 году?) Туриг комплектация да 09 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну так а зачем пишете что июнь 2010? за заранее извиняюсь - ЛЮДИ НУ ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧТО У ВАС МАШИНА 2009 ГОДА И У НЕЕ ВСЕ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ СВЕТЯТСЯ!!!!!!! ну сколько можно? и так все прекрасно знают, что 09 год - светится и закрывается с брелка, 10 год - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну так а зачем пишете что июнь 2010?за заранее извиняюсь - ЛЮДИ НУ ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧТО У ВАС МАШИНА 2009 ГОДА И У НЕЕ ВСЕ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ СВЕТЯТСЯ!!!!!!! ну сколько можно? и так все прекрасно знают, что 09 год - светится и закрывается с брелка, 10 год - нет. сорь я снач подумал что тип когда брали (((( извеняюсь мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 =) тут дело в том что завод решил сделать небольшой "рестайлинг" в 2010 году и поубирал несколько очень полезных и приятных функций... кнопки стеклоподъемников подходят также от машин 2008 года выпуска. у кого есть желание - поищите на разборках, в них тоже все светится и работает в одно нажатие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 =) тут дело в том что завод решил сделать небольшой "рестайлинг" в 2010 году и поубирал несколько очень полезных и приятных функций...кнопки стеклоподъемников подходят также от машин 2008 года выпуска. у кого есть желание - поищите на разборках, в них тоже все светится и работает в одно нажатие Яб наоборот отрубил бы подсветку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 махнемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 =) тут дело в том что завод решил сделать небольшой "рестайлинг" в 2010 году и поубирал несколько очень полезных и приятных функций...кнопки стеклоподъемников подходят также от машин 2008 года выпуска. у кого есть желание - поищите на разборках, в них тоже все светится и работает в одно нажатие Яб наоборот отрубил бы подсветку )))) думаю тут это можно без проблем провернуть =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня 10-ого года машина, но почему такая хрень?!?! причем туринг+ комплектация и еще мне заверил менеджер что все матрешки так идут..... Т13, готов приехать куда скажешь и поменять))) дай только знать что согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 коршуны=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 май 2010 Т+ ДА... много что нам, 2010-ым, убрали...: 1. как говорилось уже, открывание/запирание окон с брелка 2. двойное запирание дверей 3. датчики давления воздуха в шинах!!! 4. на обычном туринге DSC сняли!!!!!! 5. система RVM: помощь при перестроении, тоже убрали... наверное что-нибудь ещё, о чём мы даже не догадываемся.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 май 2010 Т+ДА... много что нам, 2010-ым, убрали...: 1. как говорилось уже, открывание/запирание окон с брелка 2. двойное запирание дверей 3. датчики давления воздуха в шинах!!! 4. на обычном туринге DSC сняли!!!!!! 5. а этот самый, система, вообщем помощь при перестроении или как его там..., тоже убрали... наверное что-нибудь ещё, о чём мы даже не догадываемся.... :( у меня спорт 2.0 МТ6 хеч 1 есть 2 не знаю что такое 3 нет 4 есть 5 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у тебя спорт а не туринг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 май 2010 Т+ДА... много что нам, 2010-ым, убрали...: 1. как говорилось уже, открывание/запирание окон с брелка 2. двойное запирание дверей 3. датчики давления воздуха в шинах!!! 4. на обычном туринге DSC сняли!!!!!! 5. а этот самый, система, вообщем помощь при перестроении или как его там..., тоже убрали... наверное что-нибудь ещё, о чём мы даже не догадываемся.... :( у меня спорт 2.0 МТ6 хеч 1 есть 2 не знаю что такое 3 нет 4 есть 5 нет какой год у тебя? ну 3 и 5, совсем даже не фигня, а достаточно полезные примочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 май 2010 Т+ДА... много что нам, 2010-ым, убрали...: 1. как говорилось уже, открывание/запирание окон с брелка 2. двойное запирание дверей 3. датчики давления воздуха в шинах!!! 4. на обычном туринге DSC сняли!!!!!! 5. система RVM: помощь при перестроении, тоже убрали... наверное что-нибудь ещё, о чём мы даже не догадываемся.... :( 2. - Тоже не понял что это. Расскажите. 3. - А эта функция родная в Маздах бывает? Как выглядит? 5. - RVM разве есть в российских комплектациях? Где-то читал, что в машины для России это не ставили, потому что датчики работают на закрытых у нас радиочастотах. Отпишитесь если у кого есть эта функция на машине для России. А вообще я недавно занимался выбором автомобиля, пересмотрел много марок (в основном Япония, Европа, Корея) в разных классах и разных ценовых категориях и могу сказать, что в 2010 году большинство авто, в том числе Mazda3, потеряли много опций и комплектаций. При этом цена не изменилась или даже увеличилась. Исключение составили несколько корейских моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 май 2010 Т+ДА... много что нам, 2010-ым, убрали...: 1. как говорилось уже, открывание/запирание окон с брелка 2. двойное запирание дверей 3. датчики давления воздуха в шинах!!! 4. на обычном туринге DSC сняли!!!!!! 5. система RVM: помощь при перестроении, тоже убрали... наверное что-нибудь ещё, о чём мы даже не догадываемся.... :( 2. - Тоже не понял что это. Расскажите. 3. - А эта функция родная в Маздах бывает? Как выглядит? 5. - RVM разве есть в российских комплектациях? Где-то читал, что в машины для России это не ставили, потому что датчики работают на закрытых у нас радиочастотах. Отпишитесь если у кого есть эта функция на машине для России. А вообще я недавно занимался выбором автомобиля, пересмотрел много марок (в основном Япония, Европа, Корея) в разных классах и разных ценовых категориях и могу сказать, что в 2010 году большинство авто, в том числе Mazda3, потеряли много опций и комплектаций. При этом цена не изменилась или даже увеличилась. Исключение составили несколько корейских моделей :) 2. два раза нажимаешь закрыть на брелке, и авто откроется исключительно только с брелка, из салона ц/з не разблокируешь. как то так. 3. желтый значок, вроде как иконка шины с торца и восклицательный знак по центру. 5. RVM- должна быть в, иначе не писали бы про неё в руководстве. в руководстве всё по системе подробно расписано, и примечание, в вашей комплектации может и не быть :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 3. должно быть, по крайней мере в спорте, буду переобувать на сл. неделе узнаю стоят или нет... в салоне говорили что стоят, машина 2009 года выпуска 5. небыло даже в самых полных комплектациях спорт P.S.: до какого давления надо спустить колесо, чтобы загорелся индикатор датчика давления воздуха в шинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Яб наоборот отрубил бы подсветку )))) махнемся?) думаю тут это можно без проблем провернуть =D у меня 10-ого года машина, но почему такая хрень?!?! причем туринг+ комплектация и еще мне заверил менеджер что все матрешки так идут..... Т13, готов приехать куда скажешь и поменять))) дай только знать что согласен)) Люди, если поменяетесь, отпишитесь. Больше всего интересует будут ли работать все стеклоподъёмники коротким нажатием при установке на 2010 кнопок от 2009. Хотя сомнительно, что в кнопках только дело. Наверняка что-то в мозгах изменилось. Но если нет, то было бы шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 3. должно быть, по крайней мере в спорте, буду переобувать на сл. неделе узнаю стоят или нет... в салоне говорили что стоят, машина 2009 года выпуска5. небыло даже в самых полных комплектациях спорт P.S.: до какого давления надо спустить колесо, чтобы загорелся индикатор датчика давления воздуха в шинах? 3. должна быть., а может быть и тоже самое как с п.5. :) 5. а зачем тогда в инструкции описывали систему, может быть в доп. пакетах бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.