Перейти к содержанию

Кнопки стеклоподъёмников

Петр Геннадьевич

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

маздаКо регрессирует помоему..... на предыдущих все светились и все спускались/подниались одним нажатием, а теперь держать надо.......ацтой!((

маздаКо регрессирует помоему..... на предыдущих все светились и все спускались/подниались одним нажатием, а теперь держать надо.......ацтой!((

Мазда 3 нью 1,6 туринг+ декабря 2009 года

Все кнопки светятся, все стекла опускаются и поднимаются одним нажатием и поднимаются/опускаются с ключа.

Мазда 3 нью 1,6 туринг+ декабря 2009 года

Все кнопки светятся, все стекла опускаются и поднимаются одним нажатием и поднимаются/опускаются с ключа.

+1 , только у меня просто туринг и год выпуска гдето май 2009г.

ну так а зачем пишете что июнь 2010?

за заранее извиняюсь - ЛЮДИ НУ ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧТО У ВАС МАШИНА 2009 ГОДА И У НЕЕ ВСЕ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ СВЕТЯТСЯ!!!!!!!

ну сколько можно? и так все прекрасно знают, что 09 год - светится и закрывается с брелка, 10 год - нет.

ну так а зачем пишете что июнь 2010?

за заранее извиняюсь - ЛЮДИ НУ ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧТО У ВАС МАШИНА 2009 ГОДА И У НЕЕ ВСЕ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ СВЕТЯТСЯ!!!!!!!

ну сколько можно? и так все прекрасно знают, что 09 год - светится и закрывается с брелка, 10 год - нет.

сорь я снач подумал что тип когда брали (((( извеняюсь мой косяк

=) тут дело в том что завод решил сделать небольшой "рестайлинг" в 2010 году и поубирал несколько очень полезных и приятных функций...

кнопки стеклоподъемников подходят также от машин 2008 года выпуска. у кого есть желание - поищите на разборках, в них тоже все светится и работает в одно нажатие

=) тут дело в том что завод решил сделать небольшой "рестайлинг" в 2010 году и поубирал несколько очень полезных и приятных функций...

кнопки стеклоподъемников подходят также от машин 2008 года выпуска. у кого есть желание - поищите на разборках, в них тоже все светится и работает в одно нажатие

Яб наоборот отрубил бы подсветку ))))

думаю тут это можно без проблем провернуть =D

у меня 10-ого года машина, но почему такая хрень?!?! причем туринг+ комплектация и еще мне заверил менеджер что все матрешки так идут.....

Т13, готов приехать куда скажешь и поменять))) дай только знать что согласен))

май 2010 Т+

ДА... много что нам, 2010-ым, убрали...:

1. как говорилось уже, открывание/запирание окон с брелка

2. двойное запирание дверей

3. датчики давления воздуха в шинах!!!

4. на обычном туринге DSC сняли!!!!!!

5. система RVM: помощь при перестроении, тоже убрали...

наверное что-нибудь ещё, о чём мы даже не догадываемся.... :(

май 2010 Т+

5. а этот самый, система, вообщем помощь при перестроении или как его там..., тоже убрали...

у меня спорт 2.0 МТ6 хеч

1 есть

2 не знаю что такое

3 нет

4 есть

5 нет

май 2010 Т+

5. а этот самый, система, вообщем помощь при перестроении или как его там..., тоже убрали...

у меня спорт 2.0 МТ6 хеч

1 есть

2 не знаю что такое

3 нет

4 есть

5 нет

какой год у тебя?

ну 3 и 5, совсем даже не фигня, а достаточно полезные примочки :)

май 2010 Т+

2. - Тоже не понял что это. Расскажите.

3. - А эта функция родная в Маздах бывает? Как выглядит?

5. - RVM разве есть в российских комплектациях? Где-то читал, что в машины для России это не ставили, потому что датчики работают на закрытых у нас радиочастотах. Отпишитесь если у кого есть эта функция на машине для России.

А вообще я недавно занимался выбором автомобиля, пересмотрел много марок (в основном Япония, Европа, Корея) в разных классах и разных ценовых категориях и могу сказать, что в 2010 году большинство авто, в том числе Mazda3, потеряли много опций и комплектаций. При этом цена не изменилась или даже увеличилась. Исключение составили несколько корейских моделей :)

май 2010 Т+

2. - Тоже не понял что это. Расскажите.

3. - А эта функция родная в Маздах бывает? Как выглядит?

5. - RVM разве есть в российских комплектациях? Где-то читал, что в машины для России это не ставили, потому что датчики работают на закрытых у нас радиочастотах. Отпишитесь если у кого есть эта функция на машине для России.

А вообще я недавно занимался выбором автомобиля, пересмотрел много марок (в основном Япония, Европа, Корея) в разных классах и разных ценовых категориях и могу сказать, что в 2010 году большинство авто, в том числе Mazda3, потеряли много опций и комплектаций. При этом цена не изменилась или даже увеличилась. Исключение составили несколько корейских моделей :)

2. два раза нажимаешь закрыть на брелке, и авто откроется исключительно только с брелка, из салона ц/з не разблокируешь. как то так.

3. желтый значок, вроде как иконка шины с торца и восклицательный знак по центру.

5. RVM- должна быть в, иначе не писали бы про неё в руководстве. в руководстве всё по системе подробно расписано, и примечание, в вашей комплектации может и не быть :) .

3. должно быть, по крайней мере в спорте, буду переобувать на сл. неделе узнаю стоят или нет... в салоне говорили что стоят, машина 2009 года выпуска

5. небыло даже в самых полных комплектациях спорт

P.S.: до какого давления надо спустить колесо, чтобы загорелся индикатор датчика давления воздуха в шинах?

махнемся?)
думаю тут это можно без проблем провернуть =D
у меня 10-ого года машина, но почему такая хрень?!?! причем туринг+ комплектация и еще мне заверил менеджер что все матрешки так идут.....

Т13, готов приехать куда скажешь и поменять))) дай только знать что согласен))

Люди, если поменяетесь, отпишитесь.

Больше всего интересует будут ли работать все стеклоподъёмники коротким нажатием при установке на 2010 кнопок от 2009. Хотя сомнительно, что в кнопках только дело. Наверняка что-то в мозгах изменилось. Но если нет, то было бы шикарно!

3. должно быть, по крайней мере в спорте, буду переобувать на сл. неделе узнаю стоят или нет... в салоне говорили что стоят, машина 2009 года выпуска

5. небыло даже в самых полных комплектациях спорт

P.S.: до какого давления надо спустить колесо, чтобы загорелся индикатор датчика давления воздуха в шинах?

3. должна быть., а может быть и тоже самое как с п.5. :)

5. а зачем тогда в инструкции описывали систему, может быть в доп. пакетах бывает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...