Петр Геннадьевич Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем, здраствуйте. Подскажите пожалуйста у всех ли на новых трёшках кнопки стеклоподъёмников не светятся или только у меня. А если быть точным светится только одна кнопка на водительской двери. Комплектация туринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madox Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Рядом с кнопками стеклоподъёмников есть еще одна маленькая кнопочка, которая блокирует все, кроме водительского. Так вот если она нажата, то светится только кнопка вод. стекла, а если "отжата", то все... Если кнопка не влияет на подсветку, возможно что-то навернулось... Черт побери, проглядел что на НОВЫХ... я писал про пред. кузов... пардон :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 на новом кузове то же самое) так что можешь убрать "зачеркнутость" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Попробовал как написали, ничего не светится, но там похоже что ничего светится не будет потому что кнопки черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 все никак не проверю как у меня, а машину свою вижу сейчас редко. Возникает другой вопрос, а на кой ляд вам эта подсветка по сути? По одной кнопке можно определить расположение блока, а дальше рефлекторно найдутся и другие. Просто сколько ездил ночью никогда у меня не возникало проблемы что я не мог найти где окна закрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я то эти кнопки найду, а вот люди находящиеся со мной в машине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А у пассажиров не светятся что ли? Поймите меня правильно, пассажиром в своей машине ни разу не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В том то и дело что у пассажиров не светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сними блокировку и все засветится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я то эти кнопки найду, а вот люди находящиеся со мной в машине нет. А не должны оны всякие кнопочки нажимать и отвлекать водителя неожиданными звуками, как например от вдруг открывшегося окна. Водитель главный :) и его должны спросить можно ли открыть, а он уже на свое усмотрение действует. Захотел - открыл, захотел - закрыл. Блокируйте другие кнопки :punk: Но тема интересная, завтра гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня не горят...Мазда 3 макс комплектация 1.6движок...помойму это на мпсках есть,так же ка ки подсветка ног...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 аналогично - импульс лайн 1.6 2010 года светится только водительская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 светятся только те,у которых есть функция подъем/опускание двойным нажатием,то есть только водительское,у меня так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 bcd166350b вот код детальки для управления стеклами в одно нажатие и светится вся...водительская сторона. цена магазине - 6800 "W/POWER WINDOW-FRT DR,ONE TOUCH SYS.-DRV. & PASS. W/POWER WINDOW-FRT & RR DR,ONE TOUCH SYS.-FRT & RR" - описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня ньюшка 1,6 МКПП туринг одна из первых , все копки стеклоподьемником горят как на водительской (4 лампочки) так и у пассажирских дверях (по одной лампочке), даже с ключа поднимаются и опускаются все стекла. Сними блокировку и все засветится. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Просто как то ехал пассажиром на своей машине и решил приспустить окно, полчаса искал кнопку, неудобно. Машине 1,5 месяца комплектация туринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем, здраствуйте. Подскажите пожалуйста у всех ли на новых трёшках кнопки стеклоподъёмников не светятся или только у меня. А если быть точным светится только одна кнопка на водительской двери. Комплектация туринг. знаю точно, что так у new 6 после рестайлинга, так что может и в трешках на лампочках сэкономили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 все светится, все работает))) если, конечно, кнопка блокировки не нажата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 все светится, все работает))) если, конечно, кнопка блокировки не нажата))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 в том то идело пробовал по всякому, эффект ноль светится толбко одна кнопка на водительской двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 в том то идело пробовал по всякому, эффект ноль светится толбко одна кнопка на водительской двери. а какого года треха? и комплектация touring или touring+ ? Предпологаю, что с 2010 на touring'е просто эту фишку убрали и стветится только кнопка водителя. Но интересно, на touring+ так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Машина сентябрь 2010года, комплектация туринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 в том то идело пробовал по всякому, эффект ноль светится толбко одна кнопка на водительской двери. а какого года треха? и комплектация touring или touring+ ? Предпологаю, что с 2010 на touring'е просто эту фишку убрали и стветится только кнопка водителя. Но интересно, на touring+ так же? на туринге+ тож тока водительская светиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в том то идело пробовал по всякому, эффект ноль светится толбко одна кнопка на водительской двери. а какого года треха? и комплектация touring или touring+ ? Предпологаю, что с 2010 на touring'е просто эту фишку убрали и стветится только кнопка водителя. Но интересно, на touring+ так же? на туринге+ тож тока водительская светиться ну что ж, в 2010-м ММР и ОД на комплектациях сэкономили, зато продали по полной стоимости :) бизне$$ по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем, здраствуйте. Подскажите пожалуйста у всех ли на новых трёшках кнопки стеклоподъёмников не светятся или только у меня. А если быть точным светится только одна кнопка на водительской двери. Комплектация туринг. Пардонте не читал другие мнения. но ТОЧНО светятся. touring 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.