Перейти к содержанию

можно ли врезать туманки?

Рекомендуемые сообщения

день добрый маздоводы.вот приобрел матрёху 11.2007 .комплектация не знаю какая но походу не туринг(че то все оч простенько).так вот вопрос в след туманок у меня нет,а хочется и желательно ксенон. можноли мне их "впаять",вместо них у меня там сплошные заглушки.руку просунул вроде какие то провода болтаются.а по деньгам я смотрел че то в районе 3500 (не оригинал есстесено) это действительно так???

день добрый маздоводы.вот приобрел матрёху 11.2007 .комплектация не знаю какая но походу не туринг(че то все оч простенько).так вот вопрос в след туманок у меня нет,а хочется и желательно ксенон. можноли мне их "впаять",вместо них у меня там сплошные заглушки.руку просунул вроде какие то провода болтаются.а по деньгам я смотрел че то в районе 3500 (не оригинал есстесено) это действительно так???

"не туринг"? спорт чтоли? или мпс? без туманок :D

у тебя друг мой как раз туринг простенький ;)

легче всего добавить туманки, это купить бампер другой в сборе)

хотя если руки есть можно и врезать

да и еще!

не забывай что у тебя в салоне нет сейчас возможности включать туманки

т.е. либо параллелить на ближний свет, либо выводить кнопку отдельную (что правильней)

Просто это базовая комплектация.

Лучше действительно купить бампер а свой продать.

DEPO туманки спортовские по 2500 были не думаю что тюринг (это те которые могут встать в твой бампер) дороже будут.

Ксенон сам добавишь как поставишь бампер или туманки.

ну помойму она даже до туринга вроде derected называется,но могу ошибаться.а на счет бемпера неужели нет просто других заглушек пол туманки.а питание хочу вывести отдельно на кнопки слева от руля.

ну помойму она даже до туринга вроде derected называется,но могу ошибаться.а на счет бемпера неужели нет просто других заглушек пол туманки.а питание хочу вывести отдельно на кнопки слева от руля.

direct - это базовая комплектация ма3шки)

да можно врезать туманки в твой бампер - но руки должны быть ровными для этого) (я бы не смог)

direct - это базовая комплектация ма3шки)

да можно врезать туманки в твой бампер - но руки должны быть ровными для этого) (я бы не смог)

А разве там заглушки не просто снимаются?

я тоже думаю что можно снять эти заглушки,но тогда придется отдельно покупать заглужки под птф.потому что у вас тумановладельцев когда снимаешь птф остается заглушка с дыркой.а у меня она вся снимится (наверно)

во нашел,вот у меня такая же.причем большая снимается полностью, а маленья впадинка сплошняком...

post-31570-1289567035_thumb.jpg

ну остается вопрос только

будут ли подходить эти заглушки с вырезами под туманки в твой бампер)

а то у меня был опыт гемороя с ними

кстати тоже на туринге дорестайлинговом ;)

они разные есть

а чем отличается дорестийлинг от ресталинговой.

разве заглушка вместе с туманкой идет.на фото в нете че то обрамление туманки как у меня я не видел...

вот эта заглушка черная у седанов и хетчбеков разные у рестайлинга и дорестайлинга тоже разные, мало того они еще какие то промежуточные есть!

нада тупа вынивать свою и ехать искать такую же но с дыркой под туманку)

ну так я про это и говорю что наверно придется покупать отдельно рамку с дыркой и туманку.а где рамку найти знает кто

ну так я про это и говорю что наверно придется покупать отдельно рамку с дыркой и туманку.а где рамку найти знает кто

на разборах этого добра пруд пруди

Еще раз скажу. Туманка продается вместе с рамкой в сборе!!! Читайте мои посты не игнорьте))))

а провода там до куда идут?и мне ведь наверно понадобиться кнопка и всякие предохранители...

а провода там до куда идут?и мне ведь наверно понадобиться кнопка и всякие предохранители...

Питаешь проводку через предохранитель (есть специальные провода с разъемом про него) и кольцуешь черех кнопку. Есть специальные под гнездо слева от руля а можешь обычный тумблер впендюхать/

post-8320-1289627488_thumb.jpg

Вот рестайл тюринг, по поводу дорестайла не скажу одинаковые или нет.

я мерил вот эту туманку она меньше чем моя заглушка(вроде).а как опред у меня рестайл или до рестайл?

я мерил вот эту туманку она меньше чем моя заглушка(вроде).а как опред у меня рестайл или до рестайл?

рестайл пошли с 2006 года

катафоты в заднем бампере у рестайла тонкие и прямоугольные

а на дорестайле они чем то значОк Nike напоминают))

ну а вообще ты же написал что машина у тебя 2007 - рестайл)

Ребят подскажите плиз. У меня Мазда ноябрь 2007г. Хетч. Птф круглы, бампер вот такой.

http://autodaily.ru/st/sales/photo1_107634.jpg (в комплектациях не разбираюсь).

Вопрос следующий, можно ли безболезненно впихнуть туда прямоугольные ПТФ как у седана, замениф ПТФ и заглушки.

Или надо искать другой бампер? если так, то какие бампера подойдут на мою машинку?

заране, спасибо

Ребят подскажите плиз. У меня Мазда ноябрь 2007г. Хетч. Птф круглы, бампер вот такой.

Вопрос следующий, можно ли безболезненно впихнуть туда прямоугольные ПТФ как у седана, замениф ПТФ и заглушки.

Или надо искать другой бампер? если так, то какие бампера подойдут на мою машинку?

заране, спасибо

прямоугольные ПТФ не только у седанов ;)

и у хЭтчей есть, главное чтобы Sport был или MPS

не могу утверждать точно, но думаю что бампер либо дорабатывать нужно будет, либо просто менять, не так все просто, хотя чего удивляться - фароомыватели то разные оО

Спасибо за быстрый ответ.. да., похоже больше гемора, чем результата. Пока повременю, с круглыми поезжу. Ещё раз Снек Ю :)

заране, спасибо

ну вот( т.е. не будешь менять.а я уже думал может мне твои пождойдут.за денежки забрал бы...

никаких нафиг проводов и предохранителей, там все уже есть, ставишь блок с оптикой под свой бампер и из разъема своей ручки вытаскиваешь провода к включению передней птф. - смотри электросхему ручкии.

где-то я уже писал как это делается и схему выкладывал.

можно конечно и в заглушку вырезать и вставить что-н универсалоное, но будет аццкий колхоз по моему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...