RE@L Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем привет. Решил закрасить или заклеить пленкой хромированную рейку решетки радиатора. Снимаеться ли она отдельно? подскажите как?? Вот http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/reql/j...151852556/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 снять решоточку, отсоединить элемент(поймёшь когда снимишь) снятие- открыть капот, ты увидешь два болта по бокам и клипсы, удаляй это хозяйство, в самом низу, где решотка стыкуется с бампером, есть клипсочки, хрупкие.... аккуратно поддевай отвёрткой средней ширины из нутри пространства между бампером и радиатором(пространства там много) снимаешь решоточку и переворачиваешь, и увидешь как снять хром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RE@L Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 тоесть без снятия самой решетки ,хром я не сниму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а решотку снять ровно минута... смысл извращений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RE@L Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня получилось снять отдельно хром )) там еще проще. На одном саморезе держится и на 2 защелках ))) кстати вот фото моей переделки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 молорик чувак!!!!! звиздаче чем с хромом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RE@L Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ага , а то меня этот хром сильно напрягал ))) значек передний уже весь заклеил. Осталось заднюю оптику затонировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 и лобаш затонировать)))) включить песню про чёрные глаза и колесить по району))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да ладно мини тюненг а хозяину приятно ;) главное чтоб нравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ага , а то меня этот хром сильно напрягал ))) значек передний уже весь заклеил. Осталось заднюю оптику затонировать )) накладка/значок фары лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А вообще лучше решётку поменяй на спорт ;) и значёк в чёрный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RE@L Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Значек уже в черном цвете . ))) Это просто пробный вариант был буквой М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ... Вай ара))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.