no_nick Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 есть идея сделать подсветку днища,так вот хочется не колхозить какую то кнопку,а сделать ее вместо заглушки где клавиша включение\отключение dsc где такую взять?я у кого то видел подобный замут,но не помню у кого и где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет.Тебе сама кнопка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кнопку можно купить у дилеров. если мне не изменяет память, стоит каких-то неприличных денег. вроде 2тыс, но врать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Like.no.other да,мне нужна кнопка) scsnow ну ценам дилеров я не удивлен)проще на разборе покапаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 проще все же зайти в магазин эл.товаров и подобрать похожую кнопку по цвету и фактуре. плюс чуть-чуть рук) и колхоза не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.