Перейти к содержанию

Задняя ПТФ

pest89

Рекомендуемые сообщения

сегодня вечером планирую распилить заднюю ПТФ седана и вытащить красную вставку. расклеить фонарь не получилось. в отличие от передней оптики задняя сидит на клею(передняя - герметик)

если есть какие-то мысли по способу разбора фонаря, не распиливая его - излагайте. и побыстрей)))

Я пытался сделать это, не распиливая его......лучше бы я этого не делал....

Отвез фару мастерам, которые бамперами и всякой пластмассой занимаются, аккуратно распилили, вытащили, и обратно собрали...правда все равно немного криво получилось....

А где вариант купить белую фару?????!?!??

Я пытался сделать это, не распиливая его......лучше бы я этого не делал....

Отвез фару мастерам, которые бамперами и всякой пластмассой занимаются, аккуратно распилили, вытащили, и обратно собрали...правда все равно немного криво получилось....

А где вариант купить белую фару?????!?!??

Была такая тема, поищи кто то покупал.

все сделал, пришлось все таки пилить...по поводу - немного криво - есть такое дело, т.к удаляется немного пластика при распилке...смотрится хорошо если не приглядываться(а так как я знаю что там криво - я приглядываюсь) и следовательно буду переделывать))))) но несколько позже...а так, в принципе -ничего сложного...

добавлю свои 5 коп. Мы нашли код американский детали этой(у них она белая) и заказали. В каталоге депо есть уже и белые на нью мазды, но по кодам они не пробиваются.

Остается решать вам, какую хотите заказать, гемороится и искать депошную или заказать америкосовскую(если мы не похерили код детали :D2 )

ну так выкладывайте код)) по экзисту когда пробивал - выдает штук 5 вариантов...нужный я так понял имеет маркировку W\O RR FOG LAMP цена в районе 5 тысяч и ожидание в волгоград 11 дней минимум

по экзисту артикул предполагаемой детали - BBM4-51-3G0F. оно?

американский каталог дает код BBM4513G0G

по экзисту стоит эта штука до 5 тыщь...

Добавлено 16:58

закинул удочку к нашим американским друзьям =)

• 4 месяца спустя...

кто в курсе она на клею или герметике сидит? протсто деньги отдавать не очень хоться я лучше чуть добавлю и спойлер поставлю а это сам сделаю)

просто вопрос если там герметик то можно нагреть и всё сделать если клей то надо думать

кто в курсе она на клею или герметике сидит? протсто деньги отдавать не очень хоться я лучше чуть добавлю и спойлер поставлю а это сам сделаю)

просто вопрос если там герметик то можно нагреть и всё сделать если клей то надо думать

Прогревом не прокатит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...