pest89 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сегодня вечером планирую распилить заднюю ПТФ седана и вытащить красную вставку. расклеить фонарь не получилось. в отличие от передней оптики задняя сидит на клею(передняя - герметик) если есть какие-то мысли по способу разбора фонаря, не распиливая его - излагайте. и побыстрей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Цель мероприятия ? Не проще купить целиком задний белый фонарь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я пытался сделать это, не распиливая его......лучше бы я этого не делал.... Отвез фару мастерам, которые бамперами и всякой пластмассой занимаются, аккуратно распилили, вытащили, и обратно собрали...правда все равно немного криво получилось.... А где вариант купить белую фару?????!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пока только два нью мопса с белыми туманками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я пытался сделать это, не распиливая его......лучше бы я этого не делал....Отвез фару мастерам, которые бамперами и всякой пластмассой занимаются, аккуратно распилили, вытащили, и обратно собрали...правда все равно немного криво получилось.... А где вариант купить белую фару?????!?!?? Была такая тема, поищи кто то покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 все сделал, пришлось все таки пилить...по поводу - немного криво - есть такое дело, т.к удаляется немного пластика при распилке...смотрится хорошо если не приглядываться(а так как я знаю что там криво - я приглядываюсь) и следовательно буду переделывать))))) но несколько позже...а так, в принципе -ничего сложного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Народ не руштье мозг.... они продаются отпишите Alien Юре да и цена вопроса 3-4 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 <_< а что молчали как партизаны? столько времени зря потратил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 добавлю свои 5 коп. Мы нашли код американский детали этой(у них она белая) и заказали. В каталоге депо есть уже и белые на нью мазды, но по кодам они не пробиваются. Остается решать вам, какую хотите заказать, гемороится и искать депошную или заказать америкосовскую(если мы не похерили код детали :D2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну так выкладывайте код)) по экзисту когда пробивал - выдает штук 5 вариантов...нужный я так понял имеет маркировку W\O RR FOG LAMP цена в районе 5 тысяч и ожидание в волгоград 11 дней минимум по экзисту артикул предполагаемой детали - BBM4-51-3G0F. оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 завтра проверим-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а вообще - запилить багажник и вставить модульную оптику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 американский каталог дает код BBM4513G0G по экзисту стоит эта штука до 5 тыщь... Добавлено 16:58 закинул удочку к нашим американским друзьям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кто в курсе она на клею или герметике сидит? протсто деньги отдавать не очень хоться я лучше чуть добавлю и спойлер поставлю а это сам сделаю) просто вопрос если там герметик то можно нагреть и всё сделать если клей то надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кто в курсе она на клею или герметике сидит? протсто деньги отдавать не очень хоться я лучше чуть добавлю и спойлер поставлю а это сам сделаю) просто вопрос если там герметик то можно нагреть и всё сделать если клей то надо думать Прогревом не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.