Женя К Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем привет! Пожалуйста помогите! В марте мою маздочку пытались угнать! Печальная история, но не смогли уехать, почему не понятно. Разобрали панель приборов, был выкручен руль (я всегда, когда паркуюсь ставлю руль прямо) и вообще она не заводилась. Так для справки: у меня стоит обычная сигналка с обратной связью и, я думаю мое спасение, замок на коробку. В официале мне все собрали, лето откатался нормально, сейчас окошки всегда закрыты и теперь чего то гремит под панелью, такое чувство, что кусочек пластмассы где-то прыгает. Стучит даже когда едешь по ровной дороге со скоростью 20 км. Сам никогда не разбирал панель приборов. Официалы кучу денег просят и говорят, что вряд ли помогут. Хочу разобрать сам. Если уже была где-то тема с фотками, как разобрать панель, прошу пришлите ссылку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем привет!Пожалуйста помогите! В марте мою маздочку пытались угнать! Печальная история, но не смогли уехать, почему не понятно. Разобрали панель приборов, был выкручен руль (я всегда, когда паркуюсь ставлю руль прямо) и вообще она не заводилась. Так для справки: у меня стоит обычная сигналка с обратной связью и, я думаю мое спасение, замок на коробку. В официале мне все собрали, лето откатался нормально, сейчас окошки всегда закрыты и теперь чего то гремит под панелью, такое чувство, что кусочек пластмассы где-то прыгает. Стучит даже когда едешь по ровной дороге со скоростью 20 км. Сам никогда не разбирал панель приборов. Официалы кучу денег просят и говорят, что вряд ли помогут. Хочу разобрать сам. Если уже была где-то тема с фотками, как разобрать панель, прошу пришлите ссылку. Спасибо! посмотри тут: http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...&Itemid=766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя К Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо, как раз сижу читаю! Т.е. просто дергать за защиту панели?! и она должна сняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо, как раз сижу читаю! Т.е. просто дергать за защиту панели?! и она должна сняться? ни разу не снимал просто ссылка подробная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Открываешь бардачёк,пластиковую накладку которая над ним дёргаеш на себя,ну а после отвертку и откручивай все подряд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем привет!Пожалуйста помогите! В марте мою маздочку пытались угнать! Печальная история, но не смогли уехать, почему не понятно. Разобрали панель приборов, был выкручен руль (я всегда, когда паркуюсь ставлю руль прямо) и вообще она не заводилась. Так для справки: у меня стоит обычная сигналка с обратной связью и, я думаю мое спасение, замок на коробку. В официале мне все собрали, лето откатался нормально, сейчас окошки всегда закрыты и теперь чего то гремит под панелью, такое чувство, что кусочек пластмассы где-то прыгает. Стучит даже когда едешь по ровной дороге со скоростью 20 км. Сам никогда не разбирал панель приборов. Официалы кучу денег просят и говорят, что вряд ли помогут. Хочу разобрать сам. Если уже была где-то тема с фотками, как разобрать панель, прошу пришлите ссылку. Спасибо! Ну посмотри полазий ....бардак оч легко снять ...а вот где пасажирская сидушка там пипец ..я не рескнул крутить ибо чтоб не стрельнула :rofl: в лоб .А про звук у меня тоже такая беда бывает причём когда наступают холода ...как будто проводок стучит ..Хз я так и не нашёл <_< то есть звук то нет ...просто едешь по прямой и такое ощущение что он от ветра калышется под обшивой и по пластику стучит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя К Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну посмотри полазий ....бардак оч легко снять ...а вот где пасажирская сидушка там пипец ..я не рескнул крутить ибо чтоб не стрельнула :rofl: в лоб .А про звук у меня тоже такая беда бывает причём когда наступают холода ...как будто проводок стучит ..Хз я так и не нашёл <_< то есть звук то нет ...просто едешь по прямой и такое ощущение что он от ветра калышется под обшивой и по пластику стучит ) До того, как этот м...... (грабитель) не залез ко мне в машину, ничего не гремело! Он снял только накладку защитную на панель приборов и саму панельку снял, все лежало на руле. Немного подковырял слева от дисплея (видимо пытался отключить иммобилайзер). Вот в выходной полезу разберать, может пласмаска какая где валяется, а то трещит как недорезанная, слышно даже когда громкость музыки (радио) на 5 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.