Фенек Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хотелось бы установить подсветку ног водителя и пассажира диодную...кто подскажет как подключить или может помочь с подключением всего этого дела?Или дайте ссылку где есть в интернете описание установки разного тюнинга.. И еще вопрос есть ли пороги с подсветочкой на ньюшку и схема установки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты написал в разделе MAZDA3 NEW, на сколько я знаю в новой трешке , подсветка в стоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня никакой подсветки увы нету... типо таких порогов...подойдут ли они от старый мазды типо такой подсветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дружище, так у тебя не новая MAZDA3 так чы не тот раздел выбрал! а если т пошаришь на форуме, то найдешь всю инфу и по установке подствеки и по порогам просто, эта тема уже давно вышла из моды, так что ищи в старых темах если лень искать, обратись вот этому товарищу Winsor он тебе поможет ... он еще тот кулибин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня новая мазда 3 рестайлинговая,куплена 1.5 месяца назад ,может я просто тебя неправильно понял...))) я как не прошарен в теме тюнинга...) вот она вместе со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну тогда не знаю, у меня есть подстветка... хотя у меня MPS ну все равно, обратись к Winsor он тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ruslanii насчет подсветки тема такая - лампочки можно заказать у дилера вроде как, для начала почитай эту тему - посмотри на цены, задумайся - нужно ли оно тебе=) если решишь что да - продолжим=) есть у меня пара мыслей... Давид, если не трудно сфоткай сами эти лампы и куда штекер идет от нее, я думаю проводка в этом месте будет одинаковая...и задние лампы тож интересны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 в том то и дело лампочки сделать это второй этап все же для начала хотелось пороги а потом уже под них подсветочку подобрать меня в уныние бросает от грязных порогов ,на алюминее все таки не так смотреться будет... так же хотелось узнать про дифлекторы на окна ,нужны ли они и где их можно было бы приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а что с порогами? там все просто... прилепил на двусторонний скотч и 2 проводка подцепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 так же хотелось узнать про дифлекторы на окна ,нужны ли они и где их можно было бы приобрести? у ОД есть неоригинал по 2-3т с установкой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня тоже нет подсветки, хотя машина Нью трёшка 2009 года((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 для подсветки ног переднего пассажира и водителя, в тех комплектациях где это дело не горит, просто отсутствуют своеобразные лампочки, а проводка имеется (сам лично убедился когда у одноклубника было желание сделать подсветку ног, открыли и увидели проводку но лампочек не было. Он сам потом где то делал, поставили ему туда светодиодную ленту) А по поводу задних пассажиров, я сам делал. Запитывался от передних подсветок, протягивал проводку к сиденьям, делал под сиденьями штекер, чтоб сиденья можно было снимать не нарушая мою проводку, приклеил светодиодную ленту и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 нет подсветки. все справедливо подмечено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а что с порогами? там все просто... прилепил на двусторонний скотч и 2 проводка подцепил... А пароги то есть на ньюшку или от старой подойдут и как провода протянуть чтоб не заметно было...и куда их конектить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а что с порогами? там все просто... прилепил на двусторонний скотч и 2 проводка подцепил... А пароги то есть на ньюшку или от старой подойдут и как провода протянуть чтоб не заметно было...и куда их конектить... НА нью пороги есть, от старой они не подходят, од продает их примерно по 10-12т.р. ,есть вариант с украины поездом привезти комплект будет примерно 6т.р. там еще мнрго че можно притащить: повторители на зеркала, сполера, зеркальные элементы с повторителем. накладки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а в москве сея агрегатов нету?))кроме ОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 хотите оригинал?) получайте код для экзиста... 00008FL35 - набор для подсветки интерьера авто оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 как думаете народ какой цвет поставить подсветки на ноги...синий белый красный или зеленый...я остановился на синем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну тогда не знаю, у меня есть подстветка... хотя у меня MPS ну все равно, обратись к Winsor он тебе поможет а у тебя новая MPS? потому что конкретно у меня, в ногах тоже подсветки нет, хотя тоже MPS.... по середине, где зеркало заднего вида и над кнопками опускания/поднимания окон есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот еще вопрос...тем у кого стоит АТ коробка...в ньюшках там есть функция включения полуручной коробки.... я вот например стартую на ней ...это ничему плохого не сделает...может не для этого создано это)))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хз честно говоря) кстати насчет подсветки кнопок стеклоподъемников из ручки двери - код диода с проводом - BBM4-69-974 стоит 750рублей (волгоград) и возможно для него нужна еще такая приблуда - BBM4-67-SH0 кусок проводки чтобы этот диод подключить. куда - хз, ищите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 По поводу дифлекторов,был на Южнопортовом рынке,там цена максимальная на них 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.