SAvina Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Уважаемые любители быстрой езды! В это воскресение 14 ноября приглашаем вас на АДМ Мячково покататься на своих автомобилях! Стоимость 20 минутной сессии с хронометражем – 2000 рублей!!! Заезды проводятся в формате – 2 заезда по 10 минут. Если покупаете две сессии сразу, третью сессию вы можете купить за 1000р. Дополнительно: Страховка – 300 руб. Шлем – 100 руб. Начало заездов в 10:00 и продлится до 16:00. Если участников будет мало, мероприятие закончится раньше!!! Надеемся, что вы ещё не переобулись! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 переобулись( идаже на докатке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а я все чего то жду, видимо этого дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дашь свою протестиить? я на зиме....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 =( а я вообще в сервисе стою.. блин..так хотелось покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дашь свою протестиить? я на зиме....=) я сама поеду по погоде, если только сухо будет, по мокрому мне смысла нет) ты лучше переобуйся быстренько )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я не переобулся, но стоит ли мучать тупой автомат в Мячике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дашь свою протестиить? я на зиме....=) я сама поеду по погоде, если только сухо будет, по мокрому мне смысла нет) ты лучше переобуйся быстренько )))))))) 2 колеса не в Москве, на двух резины нет! так что ж... не смогу я покататься! а еще нет тормозов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я не переобулся, но стоит ли мучать тупой автомат в Мячике? Ну не такой он и тупой.....для себя, прокатиться вполне достаточно. Может тебе не понра и ты купишь с МКПП автомобиль))))) Приезжай, если первый раз, то автомат не автомат...там особо не играет роли, драйв будет, поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мячик в первый раз дарит больше ощущений на казенной машине :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я не переобулся, но стоит ли мучать тупой автомат в Мячике? Ну не такой он и тупой.....для себя, прокатиться вполне достаточно. Может тебе не понра и ты купишь с МКПП автомобиль))))) Приезжай, если первый раз, то автомат не автомат...там особо не играет роли, драйв будет, поверь) если честно то механику куплю только вместе с авто типа мпс. В Мячково пробовал себя во время одного из этапов ZZC. а во сколько планируется мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а во сколько планируется мероприятие? С 10 утра до последнего клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А на субе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 на чем угодно) свободные заезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Даёшь гонку на грузовиках) Портер драг рэйсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 2.09.091 :blush: а потом пошел дождь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 молодец что сьездил! мне тож надо было.....мокроты побоялась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я первые 10 мин отлично катнул, собирался улучшить и дождь, блин, пошел когда я уже стоял на пит-лейне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.