Перейти к содержанию

Окрас авто в матовый цвет

Рекомендуемые сообщения

Ааа да да!Только они оттуда съехали из-за непоняток по деньгам,брали меньше чем могли брать за ремонт,поэтому ушли,сейчас на Алтуфьевке ,золотые руки у ребят!

Если пленка после жары вспучилась значит дерьмовая пленка, либо плохо поклеена.
Сань,клеили вроде грамотно,плёнка 3Dкарбон,самая дорогая,не суть...также видел мпс в мада од на дмитровке,поклеен капот,пороги и что-то ещё,такая же фигня...на капоте плёнка на рёбрах отошла...короче каждый решает сам для себя-я для себя решил-покрас)))

Ааа да да!Только они оттуда съехали из-за непоняток по деньгам,брали меньше чем могли брать за ремонт,поэтому ушли,сейчас на Алтуфьевке ,золотые руки у ребят!
А сколько денег берут? Как качество? Где красят,в проф.камере или самопальной?Маляров хороших хватает,но не всегда могут покрасить нормально,потому что работают в колхозной камере...вытяжка работает неправильно,поэтому маляр плохо видит,как ложится слой...итог-подтёки,последующая полировка итд....в нормальной камере после грамотной работы полировка не требуется....

Интересно,вроде слышал в москве есть контора,которая продаёт оригинальную краску,которой красят ламбы,феррари и тд...Кто нибудь слышал о таком"чуде"? Но насколько я знаю,для такого удовольствия существуют какие-то свои технологии...Мне интересно,есть ли в москве конторы,которые занимаются такими вещами?

• 2 недели спустя...

пол темы не читал))))

-плёнка это гомно....сколько я видел клееных машин и бедных их владельцев...я теперь даже наклейку наклеить боюсь)))))

-матовая машина в 99,9 случаях это :bad:

Не читая субж и посты...

Все тачки, которые я видел, выглядят клёво до тех пор, пока на них не сядит пыль и они выглядят :bad:

пол темы не читал))))
Не читая субж и посты...

надо хотя бы первый пост автора прочесть чтоб понять о чем тема)

тут не спрашивали на сколько это красиво и не сравнивали с пленкой

человек для себя все решил уже)

интересно было мнение владельцев окрашеных авто об эксплуатации

у вас есть матовые тачки? нет? брысь и не флудить :D

пол темы не читал))))

-плёнка это гомно....сколько я видел клееных машин и бедных их владельцев...я теперь даже наклейку наклеить боюсь)))))

-матовая машина в 99,9 случаях это :bad:

ну на вкус и цвет фломастеры разные)))

Не читая субж и посты...

Все тачки, которые я видел, выглядят клёво до тех пор, пока на них не сядит пыль и они выглядят :bad:

мойки вроде никто пока н6е отменял))))

Лен, 5 баллов!!!! :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...