carbon237 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Есть задумка покрасить машинку в матовый цвет,но что-то терзают смутные сомнения-стоит ли?Часто слышу мнение,что мол краска живёт недолго,год-два..Когда появляются сколы,идёт дальнейшее разрушение лакокрасочного покрытия и тд. некоторые покрасили и до сих пор радуются...Кто-нибудь красил?Ваше мнение? Стоит ли? Да машина тёмно-серого цвета..Карбон-грэй кажется так...Может фотки кто-нибудь выложит своих матовых машинок? И огромная просьба-воздержаться от советов затянуть машину плёнкой итд))) Заранее всем спасибо! Погнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 еще цвет придется переписывать в птс обратись к Савиной,у нее был был матовый спорт,думаю она тебе все расскажет у меня тоже карбон грей спорт,была такая задумка перекрасить ее,потом отказаллса из-за суммы ее перекраски и гемора с цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 То есть изменения цвета по-люблому надо вносить в птс? Если у меня в птс прописан тёмно серый металлик,нужно будет прописывать-тёмно серый матовый? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 То есть изменения цвета по-люблому надо вносить в птс? Если у меня в птс прописан тёмно серый металлик,нужно будет прописывать-тёмно серый матовый? Я правильно понял? Надо вносить,иначе штраф вроде 100руб,и при продаже полюбому нужно будит вносить!если черный матовый будишь красить,то тебе напишут просто черный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хотя с внесением изменений в птс гимора нет никакого,обещали уладить в 6 сек ;) да и цена на покрас приемлемая,более чем) То есть изменения цвета по-люблому надо вносить в птс? Если у меня в птс прописан тёмно серый металлик,нужно будет прописывать-тёмно серый матовый? Я правильно понял? Надо вносить,иначе штраф вроде 100руб,и при продаже полюбому нужно будит вносить!если черный матовый будишь красить,то тебе напишут просто черный цвет понял.спасибо) ну а если цвет останется таким же(тёмно серым) только не металлик а матовый? тоже надо в птс вносить изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 у Савиной был матовый туринг) но выглядел как спорт фото есть в соответствующей теме с нашими маздами....щас может пороюсь найду ничего переписывать не нужно, сам цвет не меняется.....где у тебя металлик написано? в доках так не пишут поясняю, это не краска, это лак! технология - авто полностью шкурится от глянца, затем наносится краска (у меня заводской черный был), сверху матовый лак уже чем больше слоев, тем он будет прочней, у меня было четыре сколов меньше чем на глянце, моется спокойно, высыхает без разводов еще раз, Ден, не путай человека с доками.....если он на зеленый поменяет его то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хотя с внесением изменений в птс гимора нет никакого,обещали уладить в 6 сек ;) да и цена на покрас приемлемая,более чем) То есть изменения цвета по-люблому надо вносить в птс? Если у меня в птс прописан тёмно серый металлик,нужно будет прописывать-тёмно серый матовый? Я правильно понял? Надо вносить,иначе штраф вроде 100руб,и при продаже полюбому нужно будит вносить!если черный матовый будишь красить,то тебе напишут просто черный цвет понял.спасибо) ну а если цвет останется таким же(тёмно серым) только не металлик а матовый? тоже надо в птс вносить изменения? тогда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 моляры сами говорят что в матовый лучше плёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Лен привет Что за чудеса модерации происходят? на какой-то миг в этой теме появилось твоё сообщение и сразу пропало??? :blink: Может меня проглючило?....всё ,пора с работы сваливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вот http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800...17-original.jpg грузить в падлу :) мое сообщение на месте, все разложила по полкам Мнемоник, ты флудер! просили про пленку не говорить, каждому свое, я ее тоже не признаю! тема не о преимуществах одного и другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 еще раз, Ден, не путай человека с доками.....если он на зеленый поменяет его то да я писал про черный цвет,а не про зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ух ты,опять появилось! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 моляры сами говорят что в матовый лучше плёнку! тоже слышал что пленка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 у Савиной был матовый туринг) но выглядел как спортфото есть в соответствующей теме с нашими маздами....щас может пороюсь найду ничего переписывать не нужно, сам цвет не меняется.....где у тебя металлик написано? в доках так не пишут поясняю, это не краска, это лак! технология - авто полностью шкурится от глянца, затем наносится краска (у меня заводской черный был), сверху матовый лак уже чем больше слоев, тем он будет прочней, у меня было четыре сколов меньше чем на глянце, моется спокойно, высыхает без разводов еще раз, Ден, не путай человека с доками.....если он на зеленый поменяет его то да Лен,твою матовую ласточку я видел на фотах форума,не раз))) Красотка!!! Ток потом узнал что машина принадлежит длежит девушке))Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 щас придет Турагин и скажет про тайваньские диски тока тема не о моей машине, в ней куча колхоза) что тебе еще интересно про окрас? за сколько предложили сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 у Савиной был матовый туринг) но выглядел как спортфото есть в соответствующей теме с нашими маздами....щас может пороюсь найду ничего переписывать не нужно, сам цвет не меняется.....где у тебя металлик написано? в доках так не пишут поясняю, это не краска, это лак! технология - авто полностью шкурится от глянца, затем наносится краска (у меня заводской черный был), сверху матовый лак уже чем больше слоев, тем он будет прочней, у меня было четыре сколов меньше чем на глянце, моется спокойно, высыхает без разводов еще раз, Ден, не путай человека с доками.....если он на зеленый поменяет его то да Лен,в очередной раз спасибо за инфу))) Кстати,точно-в свидетельстве написано-цвет-тёмно серый!!! и усё,про металик,мат-нет ни слова! Ну а с технологией знаком,друзья занимаются) Да.ты после покраса долго проездила? моляры сами говорят что в матовый лучше плёнку!Сань,а дверные проёмы? Хотя вариант с плёнкой не рассматриваю ваабще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Матовый уже не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 щас придет Турагин и скажет про тайваньские дискитока тема не о моей машине, в ней куча колхоза) что тебе еще интересно про окрас? за сколько предложили сделать? А в чём колхоз в твоей машине? Или в моей?Про окрас-сколько по времени проездила смомента покраса и до продажи? Покрасить обещали за 80 р)+уберут мелкие косячки по кузову(микровмятинка на двери) их в принципе и не видно,но я то знаю,что они есть) и меня это не радует))) Матовый уже не в модеНу не знаю) просто нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я кстати без проемов красила, чтоб дешевле, если цвет не меняется то это не так заметно я проездила пол года точно, щас у машины уже третий владелец, около 1.5 лет окрасу, я ее вижу иногда.....красивая) цвет в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 На счёт плёнки у меня сложилось своё мнение и не собираюсь оспаривать мнения других людей...Самый большой минус-дверные проёмы...Вроде всё красиво-открываешь дверь и...Далее-периодически возникающие пузыри) я поигрался слегка с плёнкой-затянул накладки на зеркалах,стойки,сполер,так,по мелочи...После жары плёнка кое где вспузырилась и отошла...А асли весь авто затянуть? Ходить потом с иголочкой эти пузырики прокалывать и тряпочкой затирать,что б плёнка на место приклеилась? Рещил для себя-нам такой колхоз не нужен! я кстати без проемов красила, чтоб дешевле, если цвет не меняется то это не так заметноя проездила пол года точно, щас у машины уже третий владелец, около 1.5 лет окрасу, я ее вижу иногда.....красивая) цвет в порядке вот это я и хотел узнать)Спасибо! А сколько денежек отдавала если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 это я и хотел узнать)Спасибо! А сколько денежек отдавала если не секрет? Могу посоветовать хороших маляров ,может скоро партнёрами станут,цены ниже чем где либо,зато к работе относятся с ответственностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 намного меньше чем ты озвучил, но это было 1.5 года назад хотя если ты говоришь что друзья делают тебе, могли бы и подвинуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 это я и хотел узнать)Спасибо! А сколько денежек отдавала если не секрет? Могу посоветовать хороших маляров ,может скоро партнёрами станут,цены ниже чем где либо,зато к работе относятся с ответственностью! Сань,это там,где опору снимали? намного меньше чем ты озвучил, но это было 1.5 года назадхотя если ты говоришь что друзья делают тебе, могли бы и подвинуться) Лен,конечно подвинуться,куда они денуться? Просто знают,если я опять у них "поселюсь"будет массовый вынос мозга всем) Не одно моё авто там до ума доводили)) И как бампера из пластелина лепили и всё остальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 это я и хотел узнать)Спасибо! А сколько денежек отдавала если не секрет? Могу посоветовать хороших маляров ,может скоро партнёрами станут,цены ниже чем где либо,зато к работе относятся с ответственностью! Сань,это там,где опору снимали? какую опору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 [quotee='8.1нижнюю опору двигателя)) нижнюю опору двигателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.