Перейти к содержанию

Окрас авто в матовый цвет

Рекомендуемые сообщения

Есть задумка покрасить машинку в матовый цвет,но что-то терзают смутные сомнения-стоит ли?Часто слышу мнение,что мол краска живёт недолго,год-два..Когда появляются сколы,идёт дальнейшее разрушение лакокрасочного покрытия и тд. некоторые покрасили и до сих пор радуются...Кто-нибудь красил?Ваше мнение? Стоит ли? Да машина тёмно-серого цвета..Карбон-грэй кажется так...Может фотки кто-нибудь выложит своих матовых машинок? И огромная просьба-воздержаться от советов затянуть машину плёнкой итд))) Заранее всем спасибо! Погнали!!!

еще цвет придется переписывать в птс

обратись к Савиной,у нее был был матовый спорт,думаю она тебе все расскажет

у меня тоже карбон грей спорт,была такая задумка перекрасить ее,потом отказаллса из-за суммы ее перекраски и гемора с цветом

То есть изменения цвета по-люблому надо вносить в птс? Если у меня в птс прописан тёмно серый металлик,нужно будет прописывать-тёмно серый матовый? Я правильно понял?

То есть изменения цвета по-люблому надо вносить в птс? Если у меня в птс прописан тёмно серый металлик,нужно будет прописывать-тёмно серый матовый? Я правильно понял?

Надо вносить,иначе штраф вроде 100руб,и при продаже полюбому нужно будит вносить!если черный матовый будишь красить,то тебе напишут просто черный цвет

Хотя с внесением изменений в птс гимора нет никакого,обещали уладить в 6 сек ;) да и цена на покрас приемлемая,более чем)

Надо вносить,иначе штраф вроде 100руб,и при продаже полюбому нужно будит вносить!если черный матовый будишь красить,то тебе напишут просто черный цвет

понял.спасибо)

ну а если цвет останется таким же(тёмно серым) только не металлик а матовый?

тоже надо в птс вносить изменения?

у Савиной был матовый туринг) но выглядел как спорт

фото есть в соответствующей теме с нашими маздами....щас может пороюсь найду

ничего переписывать не нужно, сам цвет не меняется.....где у тебя металлик написано? в доках так не пишут

поясняю, это не краска, это лак!

технология - авто полностью шкурится от глянца, затем наносится краска (у меня заводской черный был), сверху матовый лак уже

чем больше слоев, тем он будет прочней, у меня было четыре

сколов меньше чем на глянце, моется спокойно, высыхает без разводов

еще раз, Ден, не путай человека с доками.....если он на зеленый поменяет его то да

Хотя с внесением изменений в птс гимора нет никакого,обещали уладить в 6 сек ;) да и цена на покрас приемлемая,более чем)

понял.спасибо)

ну а если цвет останется таким же(тёмно серым) только не металлик а матовый?

тоже надо в птс вносить изменения?

тогда нет

Лен привет :D Что за чудеса модерации происходят? на какой-то миг в этой теме появилось твоё сообщение и сразу пропало??? :blink: Может меня проглючило?....всё ,пора с работы сваливать)))

вот http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800...17-original.jpg

грузить в падлу :)

мое сообщение на месте, все разложила по полкам

Мнемоник, ты флудер! просили про пленку не говорить, каждому свое, я ее тоже не признаю! тема не о преимуществах одного и другого

еще раз, Ден, не путай человека с доками.....если он на зеленый поменяет его то да

я писал про черный цвет,а не про зеленый

ничего переписывать не нужно, сам цвет не меняется.....где у тебя металлик написано? в доках так не пишут

технология - авто полностью шкурится от глянца, затем наносится краска (у меня заводской черный был), сверху матовый лак уже

Лен,твою матовую ласточку я видел на фотах форума,не раз))) Красотка!!! Ток потом узнал что машина принад

лежит длежит девушке))Респект!

щас придет Турагин и скажет про тайваньские диски

тока тема не о моей машине, в ней куча колхоза)

что тебе еще интересно про окрас? за сколько предложили сделать?

Лен,в очередной раз спасибо за инфу))) Кстати,точно-в свидетельстве написано-цвет-тёмно серый!!! и усё,про металик,мат-нет ни слова! Ну а с технологией знаком,друзья занимаются) Да.ты после покраса долго проездила?

моляры сами говорят что в матовый лучше плёнку!
Сань,а дверные проёмы?

Хотя вариант с плёнкой не рассматриваю ваабще)))

щас придет Турагин и скажет про тайваньские диски

тока тема не о моей машине, в ней куча колхоза)

что тебе еще интересно про окрас? за сколько предложили сделать?

А в чём колхоз в твоей машине? Или в моей?Про окрас-сколько по времени проездила смомента покраса и до продажи? Покрасить обещали за 80 р)+уберут мелкие косячки по кузову(микровмятинка на двери) их в принципе и не видно,но я то знаю,что они есть) и меня это не радует)))

Матовый уже не в моде
Ну не знаю) просто нравиться)

я кстати без проемов красила, чтоб дешевле, если цвет не меняется то это не так заметно

я проездила пол года точно, щас у машины уже третий владелец, около 1.5 лет окрасу, я ее вижу иногда.....красивая) цвет в порядке

На счёт плёнки у меня сложилось своё мнение и не собираюсь оспаривать мнения других людей...Самый большой минус-дверные проёмы...Вроде всё красиво-открываешь дверь и...Далее-периодически возникающие пузыри) я поигрался слегка с плёнкой-затянул накладки на зеркалах,стойки,сполер,так,по мелочи...После жары плёнка кое где вспузырилась и отошла...А асли весь авто затянуть? Ходить потом с иголочкой эти пузырики прокалывать и тряпочкой затирать,что б плёнка на место приклеилась? Рещил для себя-нам такой колхоз не нужен! :bye:

я кстати без проемов красила, чтоб дешевле, если цвет не меняется то это не так заметно

я проездила пол года точно, щас у машины уже третий владелец, около 1.5 лет окрасу, я ее вижу иногда.....красивая) цвет в порядке

вот это я и хотел узнать)Спасибо! А сколько денежек отдавала если не секрет?

это я и хотел узнать)Спасибо! А сколько денежек отдавала если не секрет?

Могу посоветовать хороших маляров ,может скоро партнёрами станут,цены ниже чем где либо,зато к работе относятся с ответственностью!

намного меньше чем ты озвучил, но это было 1.5 года назад

хотя если ты говоришь что друзья делают тебе, могли бы и подвинуться)

Могу посоветовать хороших маляров ,может скоро партнёрами станут,цены ниже чем где либо,зато к работе относятся с ответственностью!

Сань,это там,где опору снимали?

намного меньше чем ты озвучил, но это было 1.5 года назад

хотя если ты говоришь что друзья делают тебе, могли бы и подвинуться)

Лен,конечно подвинуться,куда они денуться? Просто знают,если я опять у них "поселюсь"будет массовый вынос мозга всем) Не одно моё авто там до ума доводили)) И как бампера из пластелина лепили и всё остальное)))

Сань,это там,где опору снимали?

какую опору?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...