Перейти к содержанию

Впритык

issues™

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел в эти выходные данный фильм.

Друзья рекомендую всем, давно я так не смеялся!

фильм на всем своем протяжении не перестает радовать зрителя своими сценами весьма смешного содержания!!

не пожалеете!!! :good:

Фильм хороший, но местами нудноват. На середине сломалось оборудование в зале. Забрали деньги и ушли. Досматривать буду на телике :)

ну как бы никто не спорит что пересматривать его в захлеб по 100 раз - не нужно)

в целом пересмотреть наверное можно разок, дома в веселой компании)) под пивко ;)

дома в веселой компании)) под пивко ;)

Кстати это наверное ключевая фраза при описании этого фильма и выбора компании и ситуации для просмотра :punk:

Ходили с ВАО (фильм понравился не всем), лично я смеялась, особенно во-второй части.

Про нудноват - есть немного...

посмотрели в выхи

фильм веселый, но из категории "посмотрел 1 раз и забыл"))

Не согласен фильм супер, посмотрю ещё и не раз, дауни младший как всегда на высоте!

И вообще хорошая комедия с нормальными уже более взрослыми шутками а не студенческий юмор.

Всем кому понравились фильмы, мальчишник в вегасе и поцелуй на вылет идти точно!!!)

• 2 недели спустя...

Посмотрел в Крылатском в Матрице! Не ездейте туда, при въезде яма которую не видно, попал в нее, отколол кусок бампера и сломал крепления подкрылков к нему. Придется на неделе ремонтировать. Орал, матерился...Кароч настроение испортилось...

Фильм поднял настроение, но не очень(

Да фильм на один раз, но настроение поднимает. Первую половину фильма играл в мобильник, набрал 186 очков. Круто, давно таких рекордов в этой игре не делал, а ну да во второй половине фильма очень смеялся)))

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...