Chibis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 или плестись 40 в правом ряду))) да вообще гонщица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в прошлом сезоне знала все камеры наизусть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера были в сорочанах, открыто 4 склона, покатались отлично, скорости супер. народа не много... Всем советую )))) Мега круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Готова присоединится к "желающим покататься" и все таки открыть сезон до НГ!!!!!! Народ, активизируемся, собираем тусовку лыжебордеров))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 желающих куча, а покатушки не происходят(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Все катаются по одиночке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я не хочу одна... одной...в первый раз за сезон не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Я в Москве до 24.12, потом в Заполярье))))) после 10.01 обратно в Москву вернусь.... Но до поездки надо вкатиться, размять косточки, подготовить колени.... Где кататься будем?.. я собираюсь покупать ски-пасс в Степаново/Волен.... В прошлом году мы там чаще всего катались с клубничами... Ну и собственно, я просто обожаю это место))))) Елочки, ветра нет, склон 960м))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Jess:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 желающих куча, а покатушки не происходят(((( +1 все сразу слились) Где кататься будем?.. я собираюсь покупать ски-пасс в Степаново/Волен.... В прошлом году мы там чаще всего катались с клубничами... Ну и собственно, я просто обожаю это место))))) Елочки, ветра нет, склон 960м))) в волен едем когда холодно, в сепаново когда тепло) я не хочу одна... одной...в первый раз за сезон не интересно))) есть желание поехать на след неделе, выходные или будни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Готова поехать...только в субботу же мероприятие... может в пятницу покатаемся???? там как раз подъемники до 2-4 утра работать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Готова поехать...только в субботу же мероприятие...может в пятницу покатаемся???? там как раз подъемники до 2-4 утра работать будут! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Готова поехать...только в субботу же мероприятие...может в пятницу покатаемся???? там как раз подъемники до 2-4 утра работать будут! +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 поехали завтра :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я не поеду пока не установится более-менее нормальный снежный покров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 в первой половине, пока не сильно раскатано, снег отличный)) я еду :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Народ, записываемся на вечер в пятницу а 9 декабря, т.к. 10.12- Глобальное мероприятие в Лужниках)))) Давайте поедем БОЛЬШОЙ компанией.....и отметим это дело!)))) Пишемся в списки!!!! 1. Jess:) 2.Nitrox 3.Len4ik_ 4......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Народ, записываемся на вечер в пятницу а 9 декабря, т.к. 10.12- Глобальное мероприятие в Лужниках)))) Давайте поедем БОЛЬШОЙ компанией.....и отметим это дело!)))) Пишемся в списки!!!! 1. Jess:) 2.Nitrox 3.Len4ik_ 4......... как отметим? допинг планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Конечно, надо отметить)))!!!! Откроем, так сказать, сезон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 лучше подождать пока снег нормальный ляжет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пока дождь идет не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Была в пятницу в сорочанах. Ну для открытия сезона нормально.. работают 4 склона. Снег аля снежком) рыхлый лед. Покаталась до 3х утра, народу было кстати прилично, основная масса приехала где то к часу ночи... погода была -1, правда ветер был порывистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Народ, записываемся на вечер в пятницу а 9 декабря, т.к. 10.12- Глобальное мероприятие в Лужниках)))) Давайте поедем БОЛЬШОЙ компанией.....и отметим это дело!)))) Пишемся в списки!!!! 1. Jess:) 2.Nitrox 3.Len4ik_ 4......... Куда собираетесь ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я думаю в Степаново. Между прочим в субботу 10.12 там сбирается огромная тусовка с форума Ski.ru у них масштабное открытие сезона ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пока что я с вами!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я думаю в Степаново. Между прочим в субботу 10.12 там сбирается огромная тусовка с форума Ski.ru у них масштабное открытие сезона ....)))) Но 10 го у нас же свое мероприятие))) так что лучше ехать наверное в пятницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения