Melori Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В горы по любому! Ты бы предлагал когда бронировал, щас уже не интересно! это почему не интересно? Не вижу логики потому что ты уже все забронировал. не факт что в этой гостинице еще есть места и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В горы по любому! Ты бы предлагал когда бронировал, щас уже не интересно! это почему не интересно? Не вижу логики потому что ты уже все забронировал. не факт что в этой гостинице еще есть места и т.д. В этой же мест нет. :)))))) Забукировал апартаменты на двоих. Но с уверенностью могу сказать, что еще есть места в соседних! www.soelden.com С 7 по 14 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Просто надо предлагать когда собираешься бронировать ))) ну это так на будущее, если хочешь чтоб компания ехала. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Просто надо предлагать когда собираешься бронировать ))) ну это так на будущее, если хочешь чтоб компания ехала. )))) Ай-яй-яй! ;) а я те в аське предлагал! :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Поехали лучше в горы!? Я уже забукировался! B) А ты с 7-14 туда едешь? Сейчас с подругой одной общаюсь, предлагает с 2 по 9 поехать туда =) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем limonneelimona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Просто надо предлагать когда собираешься бронировать ))) ну это так на будущее, если хочешь чтоб компания ехала. )))) Ай-яй-яй! ;) а я те в аське предлагал! :))))))) Андрюх, ты меня просто спросил собираюсь ли я в горы и сказал что вы собираетесь на Новый Год. Ничего конкретного ты больше не говорил куда и что и сколько стоит)))) Бесполезный разговор, т.к. все равно меня эти даты не устраивают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Поехали лучше в горы!? Я уже забукировался! B) А ты с 7-14 туда едешь? Сейчас с подругой одной общаюсь, предлагает с 2 по 9 поехать туда =) Да, с 7 по 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В горы очень хочу, но вот с 7 по 14 как-то тоже не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В Болгарии был кто-нибудь? Появилась идея сгонять туда со 2-го по 9-е января. Куда лучше ехать-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В Болгарии был кто-нибудь?Появилась идея сгонять туда со 2-го по 9-е января. Куда лучше ехать-то? :) были темы по болгарии поищи поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 еду в Австрию с 30.12 по 8.01)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 еду в Австрию с 30.12 по 8.01)) В какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 еду в Австрию с 30.12 по 8.01)) В какой город? майхофен (или как там правильно пишеЦа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лех, классс ))) завидую белой завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Mel...большущее спасибо.... ;) Изменено 6 октября, 2011 пользователем alex0005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 еду в Австрию с 30.12 по 8.01)) В какой город? майхофен (или как там правильно пишеЦа) Марковкин его все русские называют ))) прикольное место, на "харакири" обязательно нужно попасть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Понимаю, что баян и скорее всего не правда, но.... =) Помню как то на одном мотосайте в начале года увидел, что продаются браслеты, но внимания на них особо не обратил, так как не верю в их способности. Зато вчера ночью в новостях по телеку показывали сюжет, мол в РФ открылся филиал конторы, которая занимается изготовлением браслетов и по этому поводу устроили пресс-конференцию. Показывали там какие то дипломы, спортсменов позвали, чтобы они рассказывали как всё хорошо с этими браслетами, и спортсмены действительно рассказали, что всё хорошо =) Но мне чот совсем не верится во всё это, кто нить пользовался? У кого какое мнение? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мне кажется, что это фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 знакомый пользуеЦа больше 2 лет..грит, как то легче стало...меньше усталости стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В Болгарии был кто-нибудь?Появилась идея сгонять туда со 2-го по 9-е января. Куда лучше ехать-то? :) тебя уже отправили в поиск, но повторюсь коротко В БОЛГАРИЮ ЕХАТЬ НА НГ НЕ НУЖНО!) ехать надо либо в австрию или скандинавию. либо вообще ( это лучший вариант) отложить поездку на февраль-март. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В Австрии на НГ-праздниках как-то очень не бюджетно получается. В феврале обязательно куда-нибудь поедем кататься. Вот тут и будет или Австрия или Красная Поляна :) Просто в прошлом году в Красной Поляне было очень много снега и была офигенная каталка! :) А вот что делать с праздниками (ценники только в путь ) - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у нас получилось по 40000 с перелётом, визой и проживание... + НГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у нас получилось по 40000 с перелётом, визой и проживание... + НГ))) Это как так получилось, можешь рассказать? И есть еще варианты поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у нас получилось по 40000 с перелётом, визой и проживание... + НГ))) Это как так получилось, можешь рассказать? И есть еще варианты поехать? покупали все в июле... была акция..что если оплатить до середины августа (не помню число), то ценник такой... если позже..то ценник другой... а так думали может быть и ещё дешевле... т.к. летим аэрофлотом... с любой другой авиакомпанией было бы дешевле... вот... поэтому щас думаю нет таких цен...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сейчас точно таких цен нет. В начале сентября предлагали Австрию за 50 тык с носа на недельку на нг-праздниках. Без визы и только на завтраках. А теперь, думаю, еще дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения