Гамаль Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В 19:00, кафе Этаж. Ул. Новослободская, д. 14/19 стр. 1. Есть кальян и суши :) И карточка на 10% скидки Присоединяйтесь кто хочет :) 2 Limonneelimona: а что с телефоном? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Телефон похитили нехорошие люди =) Номер я вчера восстановил, но новую трубку пока не купил =) Постараемся завтра быть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня, вернее уже вчера, от магазина Траектория прошло мероприятие посвященное закрытию катательного сезона =)) Traektoria Park "Закрытие сезона" О встрече: Дневная программа в парке начнется в 12-00. Киловат звука, литры пива, килограммы шашлыка, горы угля. Будет жарко. КАТАНИЕ 2 И 3 АПРЕЛЯ С 50% СКИДКОЙ (т.е. по тарифу буднего дня). Вечерняя программа - старт в 22-00 Приятной музыкой гостей встретит knotadj, а ночью за пультом появятся наши друзья Dj General Mike и Lame Dj's В течение вечера для вас: RAPMAKERS Live Show розыгрыш призов и подарков специальные номинации от Moustache Shape Crew слайд шоу показ видео, снятых в течение сезона в парке приятное общение и зажигательные танцы Мы закрываем зимний сезон в Траектории Парке powered by Quiksilver и начинаем готовится к летнему сезону. Ждем вас Начало: вчера в 12:00 =))) кароче нормал потусили, только вернулся =))) если у кого есть желание, можно ещё успеть сегодня докатать!!! и совсем закрыть сезон =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ненормальные, всё ещё катаются! :) Пора уже закрывать сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На улице же +10, какая каталка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 "Убейте" меня! Кто катается ещё? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ВСЕ! Сезон закрыт! Лыжи и доска убраны в шкаф! Ждем сл. сезона! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 "Убейте" меня! Кто катается ещё? :) я готов тебя поддержать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ВСЕ! Сезон закрыт! Лыжи и доска убраны в шкаф! Ждем сл. сезона! Всем спасибо! Летом в снежком двинем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ВСЕ! Сезон закрыт! Лыжи и доска убраны в шкаф! Ждем сл. сезона! Всем спасибо! Летом в снежком двинем =)) Это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а мне не нравиться в этом холодильнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ЛУЖА 2011 =))) закрытие сезона 2011. 16.04.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ЛУЖА 2011 =))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А вот вопрос от новичка, остался ski-pass с денежкой - он теперь не алле в новом сезоне будет? ( Степаново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 будет не алле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А вот вопрос от новичка, остался ski-pass с денежкой - он теперь не алле в новом сезоне будет? ( Степаново) можешь его выкинуть ) ну или максимум получить за него залог в размере 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А вот вопрос от новичка, остался ski-pass с денежкой - он теперь не алле в новом сезоне будет? ( Степаново) можешь его выкинуть ) ну или максимум получить за него залог в размере 100р. И залог не получит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А вот вопрос от новичка, остался ski-pass с денежкой - он теперь не алле в новом сезоне будет? ( Степаново) можешь его выкинуть ) ну или максимум получить за него залог в размере 100р. И залог не получит =) М-дяяяя, так и думала блин :)) А таких аж 3 штуки у меня осталось))) И все из Степаново)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 М-дяяяя, так и думала блин :)) А таких аж 3 штуки у меня осталось))) И все из Степаново)) в след сезоне пораньше на форум заходи, поможем откатать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а я сегодня покорила трамплииииииииин ))) самый маленький, но надо же с чего-то начинать))) терь жду с нетерпением зииимуу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а я сегодня покорила трамплииииииииин ))) самый маленький, но надо же с чего-то начинать)))терь жду с нетерпением зииимуу))) Стою на асфальте я в лыжи обутый =))) а ты где катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Стою на асфальте я в лыжи обутый =))) а ты где катаешь? Ахаха продолжааай фразу,продолжаааай)) Катаю по подмосковным зеленым склонам,заросшими одуванчиками )) В Снежкоме была)) первый раааз... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Per4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ахаха продолжааай фразу,продолжаааай)) Не стоит =)))) В Снежкоме была)) первый раааз... Ну вот летом поедем туда кататься, будешь успехами хвастать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В Снежкоме была)) первый раааз... Ну вот летом поедем туда кататься, будешь успехами хвастать =)) уже летоо, уже надо ехать, прошел ток день после горки, а у меня уже ломкааааа!!!!!!!! давайте быстрее собирайтесь, быстрее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) можно и съездить как-нибудь в мае... вот и тема http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...0&start=450 Изменено 28 апреля, 2011 пользователем LiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения