GUF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Приезжайте в Королёв! :) поддерживаю я тож ИЗ Королёва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Приезжайте в Королёв! :) поддерживаю я тож ИЗ Королёва) ну вот с Андреем и тусуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Приезжайте в Королёв! :) поддерживаю я тож ИЗ Королёва) ну вот с Андреем и тусуйте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну вот с Андреем и тусуйте Мэл! Я же женат! :cool2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну вот с Андреем и тусуйте Мэл! Я же женат! :cool2: :rofl: Я знаю. )) Я же тебе не с девочкой предлагаю тусить. Гуф вроде мужчина. Или я ошибаюсь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну вот с Андреем и тусуйте Мэл! Я же женат! :cool2: :rofl: Я знаю. )) Я же тебе не с девочкой предлагаю тусить. Гуф вроде мужчина. Или я ошибаюсь? ))) Кхе кхе, парни не в моем вкусе! И что за мужская компания без девченок???!!! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я знаю. )) Я же тебе не с девочкой предлагаю тусить. Гуф вроде мужчина. Или я ошибаюсь? )))Кхе кхе, парни не в моем вкусе! И что за мужская компания без девченок???!!! :)))))) Андрей, ты женат! Так что быть тебе в чисто мужской компании! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну вот с Андреем и тусуйте Мэл! Я же женат! :cool2: :rofl: ахахахха) так сказал как будто я претендую на это место))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В Чайхону №1 идите на Красной пресне. ))) Мне от работы туда 5 минут пешком Но вот кальян там не очень прикольный. А ты чего не хочешь присоединиться? Приезжайте в Королёв! :) Далековато Лучше в центре столицы где-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А где вы в прошлый раз кальянили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В листьях были, на мясницкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В листьях были, на мясницкой :) Представил кучу листьев аккуратно собранных на Мясницкой с окрестных улиц. И кучку сноубордистов вдыхающих свежие ароматы только что подпаленных листьев... :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А кто вообще хоть идет? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А кто вообще хоть идет? =)))) Гамаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 :rofl: А кто вообще хоть идет? =)))) Собирались пока Юлькин, Julia, Техник, ты :) Еще паре сноубордистов звякну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А ты чего не хочешь присоединиться? А я еще сезон не закрываю. ))) Я еще катаюсь. Думаю закрывать буду с шашлыками на природе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А завтра поедет после рабы кто нить катадзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А завтра поедет после рабы кто нить катадзе? я завтра точно нет(((( заняли меня... можт в четв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А я еще сезон не закрываю. ))) Я еще катаюсь. Думаю закрывать буду с шашлыками на природе ) Да забудь ты про закрытие сезона просто так кальяним Но вообще какая каталка, а... такое солнце на улице! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 оттащил всю снарягу в гараж, укутал в целофанчег, посмотрел что места хватит на скутер, полез на авто ру искать предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 оттащил всю снарягу в гараж, укутал в целофанчег, посмотрел что места хватит на скутер, полез на авто ру искать предложения... скутер очень опасная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 скутер очень опасная штука. Жить ваще вредно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну что, закрыть сезон на горке сегодня кто нить желает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А я все со своим кальяном Предлагаю завтра на новослободскую часиков в 7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 адрес сестра! адрес! (почти с) =))) У меня нет телефона, так что завтра отзвониться не смогу, придется сразу ехать туда. П.С. и наверно задержимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения