@lenushk@ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мы сейчас выезжаем! Звоните. Пардон, поездка спонтанна :))))) блин, за всю зиму так ни разу с маздаводами и не каталась(((.... А это потому что ты пишешь как я сейчас, что выезжаешь. Так вообще-то, не делается ;) да у меня все время спонтанно, поэтому амуниция всегда с собой...всю зиму со мной в багажнике ездит вот и сегодня весь день по делам моталась..с москвы - сразу в Степу... а и-нета с собой нет..заранее че да как сложется - не знаю...) приехала, на парковке синий седан спалила беспилотный..783 кто был то??? эх..еще номера телефонов на машине оставляли бы.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Чей черный хб с рамками на парковке в Степаново сегодня стоял? В районе часа ночи? Номера грязные были.) Chibis не ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мейби сегодня буду... часиков так этак в 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Чей черный хб с рамками на парковке в Степаново сегодня стоял? В районе часа ночи? Номера грязные были.) Chibis не ты??? Не, меня не было сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Будем искать дальше. Сегодня еду вечером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мы сегодня едем в степу. Кто с нами звоните 89265824550 Серега. Через часик выруливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мы сегодня едем в степу. Кто с нами звоните 89265824550 Серега. Через часик выруливаем. До скольки будете кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 выезжаю май намбер 926239433дывять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мы сегодня едем в степу. Кто с нами звоните 89265824550 Серега. Через часик выруливаем. До скольки будете кататься? Пока силы будут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мы сегодня едем в степу. Кто с нами звоните 89265824550 Серега. Через часик выруливаем. До скольки будете кататься? Пока силы будут!!!! Ок.) Может пересечемся. если не совсем поздно приедем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вид из отеля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Девченки, с праздником вас!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 СПАСИБО!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником! Много-много улыбок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 спасыба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И от меня порция поздравлялок! С праздником девчёнки! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Женскую половину с праздником и жена присоеденяется!!!)) отличного весеннего катания)) а у меня так и не сложилось выбраться в эти праздники (валяюсь с субботы дома с температурой 38, соплями и кашлем, жесть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет))легкого рабочего дня! Еду сегодня с 2 и до вечера,пишите,звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Выложу еще пару фоток и больше не буду злить катальщиков Красивые, просто, фотки. Не зря с нами фотографы ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Думаю про завтра или уже на следующей неделе. Кто когда собирается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я наверно на след неделе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Попробуем собраться в будний день на след неделе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 каталка супер...даже слов нет...божественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Еду завтра. Выезжаю в начале седьмого с Калужской, поеду через центр. Могу кого-нибудь захватить, если есть желание. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Попробуем собраться в будний день на след неделе? :) в четверг? =) каталка супер...даже слов нет...божественно снег ещё не мокрый? =) народа много было? Еду завтра. Выезжаю в начале седьмого с Калужской, поеду через центр. Могу кого-нибудь захватить, если есть желание. :cool2: присоединился бы, но вещи все дома остались =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения