Jullia Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Еду конечно же )))) 16:45 с низкого старта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто-нибудь был в парке "Волен"? :) Как там?отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1. Юлёк 819 2. Гамаль (+1 или +3) 3. Gelya (стартую 19:00) 4. Андрей Д4 (стартую 16:30) 5. Julia Совратить всех на Сорочаны не удастся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Совратить всех на Сорочаны не удастся? Даже и не думай!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Совратить всех на Сорочаны не удастся? только бесплатным проездом на подъемниках! :lol: Кто-нибудь был в парке "Волен"? :) Как там?отлично!!!! Там бугеля! Читай - только для лыжников. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А у нас дождик начался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А у нас дождик начался =) У вас это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А у нас дождик начался =) У вас это где? Бауманка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Совратить всех на Сорочаны не удастся? только бесплатным проездом на подъемниках! :lol: Я даже готов кого-нить покатать на подъемнике :) А то сгорит же карточка :) Ну хотите в степу, ок, пусть будет степа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В этом городе тепло и сыро, а за городом зима зима зимаааа (с) =))) Седня с горки наверно опять все снаружи мокрые приедут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а завтра уже плюсовая (((( так всегда, как только я соберусь всё портится (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а завтра уже плюсовая (((( так всегда, как только я соберусь всё портится (( Сегодня поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а завтра уже плюсовая (((( так всегда, как только я соберусь всё портится (( Сегодня поехали. не могу сегодня(( встреча вечером (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1. Юлёк 819 2. Гамаль (+1 или +3) 3. Gelya (стартую 19:00) 4. Андрей Д4 (стартую 16:30) 5. Julia 6. alex0005+1 + ksuta (выезд в 17.00) могу и в Соро...пофиг... не могу сегодня(( встреча вечером (( сеня нуно ехать..только сеня такая крутяшная погода... поэтому встречу мона и перенести))) (ради погоды, ну или.... :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Именно сегодня хочется в степу все же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Все, едем в Степаново. Выезжаю в 17:00 (примерно) с Большой Грузинской. Могу подхватить кого-нить по дороге. Ну или сам готов сесть на хвост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сижу на глухом совещании... Кошмар. Как выберусь так выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вобщем звоните... 917 571 ооо пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сурок Фил предсказал раннюю весну Сурок Фил из города Панксатони в штате Пенсильвания предсказал раннее наступление весны на территории США, сообщает Associated Press. Свой прогноз животное сделало во время традиционной церемонии, которая проводится 2 февраля, в День сурка. В среду на рассвете сурок-метеоролог выбрался из норы и не увидел свою тень. Это означает, что американцев ждет теплая и ранняя весна. В том случае, если бы Фил увидел свою тень, жителям США пришлось бы ждать наступления весны еще полтора месяца. Судя по погоде наши сурки тоже свою тень не увидели =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ах этот гадкий Фил...совсем плохо видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а завтра уже плюсовая (((( так всегда, как только я соберусь всё портится (( Наташ,долго собипаешься))) а завтра уже плюсовая (((( так всегда, как только я соберусь всё портится (( Наташ,долго собираешься))) Народ,до скольки в стёпе подъёмники работают в будни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Еду, буду поздно. Если чего, звоните 89167121434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а завтра уже плюсовая (((( так всегда, как только я соберусь всё портится (( Наташ,долго собираешься))) я уже собралааась!!! теперь тебя жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Видать я первый дома! Как добрались? В пятницу, чтоб все были! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я отлично вообще доехала,а сейчас спать,до пятницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения