alex0005 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 если получиЦа... поеду завтра Степа/волен (пока не решил) а так в четверг... так же))) номЭр... 917 пЯтЪ71 ооо пЯтЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот где планируется делать шашлыки на картах Гугла - КАРТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребята, завтра буду в Степаново с 11 до 18-00, у меня вых-ной...жаль что в пятницу с Вами не покатаюсь, еду в дом отдыха "Романтика" отмечать ДР Vaxa.... Если кто соберется, приезжайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребята, завтра буду в Степаново с 11 до 18-00 :blink: В 18 народ только с работы уходит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да я все понимаю, это у меня график 2 через 2....просто в будни здорово кататься)))) ни очередей...и цены приятно радуют)))) может просто кто с работы тайком убежит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да я все понимаю, это у меня график 2 через 2....просто в будни здорово кататься)))) ни очередей...и цены приятно радуют)))) может просто кто с работы тайком убежит)))))) Убежать с работы раньше, это неосуществимая мечта.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Убежать с работы раньше, это моя мечта.)) А я один раз убежал =) На меня потом ругались :helpsmilie: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я один раз убежал =) На меня потом ругались :helpsmilie: :blush2: Зато покатался отлично, я так думаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я один раз убежал =) На меня потом ругались :helpsmilie: :blush2: в угол ставили??? начальник ремнём порол??? или отделался запиской родителям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я один раз убежал =) На меня потом ругались :helpsmilie: :blush2: в угол ставили??? начальник ремнём порол??? или отделался запиской родителям??? Не, физически не воздействовали =) у меня начальник хороший - поругается и забудет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На самом деле,если кто приедет, звоните)))).... Паш, давай...погоняемся.....а то в пятницу пришлось раньше с Гамалем уехать, потому что я в суб. и в воскр.работала..... Жаль, что не отведала классных Андрюхиных бутербродов))))).... А так хотелось с народом потусить до конца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я завтра там буду...но не так рано...надеюсь только к 18..30 приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На самом деле,если кто приедет, звоните))))....Паш, давай...погоняемся.....а то в пятницу пришлось раньше с Гамалем уехать, потому что я в суб. и в воскр.работала..... Жаль, что не отведала классных Андрюхиных бутербродов))))).... А так хотелось с народом потусить до конца))))) Я бы с громадным удовольствием, но раньше 6 с работы свалить не получится. А ещё я на работу на машине не езжу =) Поэтому я буду выезжать из дома вообще часов в 8 только =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На самом деле,если кто приедет, звоните))))....Паш, давай...погоняемся.....а то в пятницу пришлось раньше с Гамалем уехать, потому что я в суб. и в воскр.работала..... Жаль, что не отведала классных Андрюхиных бутербродов))))).... А так хотелось с народом потусить до конца))))) Вероник, очень сомневаюсь, что удастся смотаться пораньше, но буду стараться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вопщем за...сь покатался... при выезде на дмитровку догнал резко тормознувшего паджерика Итог 2 крыла замена одно 100% 1 капот замена 1 дверь покраска 1 фара замена 1 решетка замена 1 бампер замена и хз что под капотом, ибо он заблокирован, но ниче не тячят, авто едет, жижу не залить. гаишники приехали через 4 часа... теперь внимание вопрос, кто готов принять "хвостатого"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вопщем за...сь покатался... Да уж, сочувствую теперь внимание вопрос, кто готов принять "хвостатого"? :) Если что, подсаживайся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вопщем за...сь покатался... Жесть... Страховка есть? А вообще это только железо, главное что сам цел Кто-нибудь был в парке "Волен"? :) Как там? В сорочанах или в степаново лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так,товарисчи,давайте составим список,кто сегодня едет кататься. 1. Юлёк 819 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А сегодня кто и куда готов ехать? :) Думаю часов в 5 смогу смотаться с работы Так,товарисчи,давайте составим список,кто сегодня едет кататься. 1. Юлёк 819 2. Гамаль (+1 или +3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вопщем за...сь покатался... да уж...покатался так покатался. Главное, найти хорошего мастера. я езжу уже месяц с подбитым задним бампером, жду окончания зимы, потом буду чиниться. ...а я позапрошлую пятницу в Степаново айфон потеряла, а в прошлую - деньги. Тож везет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А сегодня кто и куда готов ехать? :) Думаю часов в 5 смогу смотаться с работы Так,товарисчи,давайте составим список,кто сегодня едет кататься. 1. Юлёк 819 2. Гамаль (+1 или +3) 3. Я! =) (с большой долей вероятности, но приеду наверно не раньше 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так,товарисчи,давайте составим список,кто сегодня едет кататься. 1. Юлёк 819 2. Гамаль (+1 или +3) 3. Gelya (стартую 19:00) Вопщем за...сь покатался... при выезде на дмитровку догнал резко тормознувшего паджерика Итог 2 крыла замена одно 100% 1 капот замена 1 дверь покраска 1 фара замена 1 решетка замена 1 бампер замена и хз что под капотом, ибо он заблокирован, но ниче не тячят, авто едет, жижу не залить. гаишники приехали через 4 часа... теперь внимание вопрос, кто готов принять "хвостатого"? :) КАПЕЦ!!!! Не расстраивайся!!! Все починишь!!! Еду с Мытищ... или по МКАДу или по пьяной...смотря как пробки... если по пути, подхвачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ...а я позапрошлую пятницу в Степаново айфон потеряла, а в прошлую - деньги. Тож везет. :( Духи Степаново тебя за что-то невзлюбили... может принести им в жертву какого-нибудь чужого лыжника/сноубордиста? :) Так,товарисчи,давайте составим список,кто сегодня едет кататься. 1. Юлёк 819 2. Гамаль (+1 или +3) 3. Gelya (стартую 19:00) З.Ы. И куда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1. Юлёк 819 2. Гамаль (+1 или +3) 3. Gelya (стартую 19:00) 4. Андрей Д4 (стартую 16:30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ...а я позапрошлую пятницу в Степаново айфон потеряла, а в прошлую - деньги. Тож везет. :( З.Ы. И куда едем? В Степаново :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения