anti Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 *поправляя окуляры*"Оказывается в населенном пункте можно ехать 80???" :) :) :) и 80, и 90, и даже 100. я в сорочаны не поеду ) это ультиматум? Еду завтра в степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я в сорочаны не поеду )это ультиматум? Еду завтра в степаново. да! завтра возможно поеду в степаново, но после 16.00-17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я сам раньше 5 не выеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я сам раньше 5 не выеду. может ты в 8 выезжаешь к открытию ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я сам раньше 5 не выеду. может ты в 8 выезжаешь к открытию ))))) я конечно идиот, но не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мы завтра тоже в Степаново. В час выезжаем.) Может с кем пересечемся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 катаемся и кушаем шашлык http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...=0#entry1742290 Мэээээээл...а точно прям 6 числа... да??? Мэл, я тоже думал что 80. Гаец начал рассказывать про 40. Ну в общем я его убедил, что это не я. 40 там вроде нигде не наблюдаеЦа... раньше часто меня там ловили товарищи с полосатой палочкой... щас знаю где все камеры и где могут стоять эти самый товарищи... но на постах блин всё равно тормозят..что бы проверить доки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я сам раньше 5 не выеду. может ты в 8 выезжаешь к открытию ))))) я конечно идиот, но не до такой степени. Я тебя не знаю! )) Мэээээээл...а точно прям 6 числа... да??? Аха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Аха ))) чОрт пабЬери.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Блин,читаю ваши посты и завидую белой завистью!!!!! До следующей пятницы постараюсь решить свою проблему. Очень хочу с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 катаемся и кушаем шашлык http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...=0#entry1742290 Блииин... а может не 6-го?? 6-го ну никак... я в сорочаны не поеду ) Нельзя отбиваться от коллектива! :) Можно же разок сгонять. В общем мне пофигу куда ехать, я пока за вторник! :) Или за понедельник... или... Давайте решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Нельзя отбиваться от коллектива! :) Можно же разок сгонять. В общем мне пофигу куда ехать, я пока за вторник! :) Или за понедельник... или... Давайте решать а я не отбиваюсь ))) хочется вам в сорочаны, езжайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Блин,читаю ваши посты и завидую белой завистью!!!!! До следующей пятницы постараюсь решить свою проблему. Очень хочу с вами. Юль,я ж говорю дам тб крепы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну, и я может сегодня прикачу в Степаново!!!!!!)))))))) Часикам к 18-00.... позже отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мэл, я тоже думал что 80. Гаец начал рассказывать про 40. Ну в общем я его убедил, что это не я. 40 там вроде нигде не наблюдаеЦа... раньше часто меня там ловили товарищи с полосатой палочкой... щас знаю где все камеры и где могут стоять эти самый товарищи... но на постах блин всё равно тормозят..что бы проверить доки... это все понятно, никогда в этом месте за 80 не тормозили, но судя по всему у них совсем безрыбная ночь была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 в итоге поедет кто?) собираемся с ice_d в степку, будем там около 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 выезжаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Купила сегодня крепы б/ушные, я опять готова кататься!!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну что, может вторник или среду попробуем для каталки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну что, может вторник или среду попробуем для каталки? :) в СРЕДУ!!! :clapping: Ksut'у тоже заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Постараюсь в среду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Стараюсь в среду!!! Но могу сорваться во вторник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Танюсь... терпи... чтоб до среды дотерпела...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Танюсь... терпи... чтоб до среды дотерпела...))) Лех, терпелка не послушная))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ты можешь..я в тебя верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения