Jullia Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 с учебы,да,а что?:)) Думал, раз уж мы почти соседи, можно было бы вместе поехать, чтоб 2 машины не возить =) Я с Александром обычно так поступаем, но нам проще, т.к. он в соседнем доме живет B) Хорошая идея,в др раз тогда Кто сегодня поедет? Пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я еду. Постараюсь часов в 15-16 свинтить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я еду. Постараюсь часов в 15-16 свинтить. :) На созвоне тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 есть тут бездельники и туниядцы кроме меня?)))))) кто завтра с утра зажигать готов?))))))))) нееее.... у нас таких нет )))) все работаем ) Кто сегодня поедет? на градуснике -19, я сегодня пас. жду потепления )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Очередей нет совсем.. Я сегодня еду.. Постараюсь скалить часа в четыре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кто сегодня поедет? Если Яндекс не обманет и в ночь и правда будет -7...то поеду, часиков в 8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Все прогнозы погоды твердят потепление к вечеру до -8-10С... Похоже, на правду, коли ВСЕ ОДИНАКОВО говорят :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Похоже, на правду, коли ВСЕ ОДИНАКОВО говорят :)))))))))) Они друг у друга прогнозы воруют =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Похоже, на правду, коли ВСЕ ОДИНАКОВО говорят :)))))))))) Они друг у друга прогнозы воруют =)) Не похоже. :)))) Напоминаю свой номер (не включайте мозги, зашифрован с умом - как видите так и есть!) :))))))))))) 9I5 OOO II 9O На созвоне. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Только что с улицы: ни какими -19 и "не пахнет". Ну может -12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В Москве -8 в степаново -14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В Москве -8 в степаново -14 Ты сейчас там? Есси нет, то давай езжай и расскажешь :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Еще не там. Вчера так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Девушка подарила подарок на Новый год "Урок сноуборда"!:)))Вот прокачусь...почувствую вкус и буду уже сам тренироваться!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ешкин кошкин... Алеся тут :))))) Сегодня в сорочаны..... ктонить туда собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Девушка подарила подарок на Новый год "Урок сноуборда"!:)))Вот прокачусь...почувствую вкус и буду уже сам тренироваться!:))) Сегодня или в пятницу поедешь? Блин, народ, если никто сеня не поедет, то я тож пас... Одному кататься тоскливо.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Одному кататься тоскливо.. :( как я тя понимаю... а то есть "тут" товгарищи... поехали сегодня в сорочаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Девушка подарила подарок на Новый год "Урок сноуборда"!:)))Вот прокачусь...почувствую вкус и буду уже сам тренироваться!:))) Сегодня или в пятницу поедешь? Блин, народ, если никто сеня не поедет, то я тож пас... Одному кататься тоскливо.. :( Надо активировать подарок...пока не решил когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Одному кататься тоскливо.. :( как я тя понимаю... а то есть "тут" товгарищи... поехали сегодня в сорочаны? Для меня там склоны узковаты. К сож. А funboard я сегодня не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Для меня там склоны узковаты. К сож. А funboard я сегодня не взял. Хахаахах :) а для меня трабл в бугелях :)))) но ничо похожу до креселок :) Погнали!!! ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А в степе щасс афигеннннно) кто приедет,, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Для меня там склоны узковаты. К сож. А funboard я сегодня не взял. Хахаахах :) а для меня трабл в бугелях :)))) но ничо похожу до креселок :) Погнали!!! ? :) Я те про Фому, а ты мне про Ерему:)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А в степе щасс афигеннннно) кто приедет,, звоните Хочу,но боюсь на подьмнике задубеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А в степе щасс афигеннннно) кто приедет,, звоните Хочу,но боюсь на подьмнике задубеть)) На удивление тепло;))) так что летс го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А в степе щасс афигеннннно) кто приедет,, звоните Хочу,но боюсь на подьмнике задубеть)) Поехали, а?! :)))))))))))) Я с тобой свитером поделюсь если что :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения