VanityFair Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а у меня шапка с помпоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Melori,8-10 это не 100долл я ничего не говорила про 100 долларов. я посоветовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я ничего не говорила про 100 долларов. я посоветовала. он нашел за 100долл где-то и спрашивал дорого это или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне тут вообще сказали что меньше чем за 18тыс это не куртка. Сейчас же век высоких технологий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну не так рано) мне сегодня снились горы и я боялась) помню одну знакомую, поехала она в горы, поднялась на подъемнике, съехала один раз, часа полтора спускалась и больше не захотела )))) но у тебя все получится, если уж ты лебедку покорила..... @A_A, В траектории сток, на 1905 года очень большой и хороший выбор. В 8-10 тыс можно уложиться за штаны и куртку! опасаюсь того же и прошу себе инструктора на весь срок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Есть 2 главных правила: 1. Желтый снег не есть 2. Не ссать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Есть 2 главных правила: 1. Желтый снег не есть 2. Не ссать и как удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а туалеты есть на склонах? я про те самые километровые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а туалеты есть на склонах? я про те самые километровые)) никогда не задумывалась))) есть в кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Есть 2 главных правила: 1. Желтый снег не есть 2. Не ссать и сразу смысл поездки потерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто едет в Снежком в субботу??? У нас туса небольшая образовывается... всем желающим велкам!!! есть купоны на сайтах....ценник по купону 1300 встречаемся 23.11. в 15:00 в СНЕЖКОМЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а туалеты есть на склонах? я про те самые километровые))И душ тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а туалеты есть на склонах? я про те самые километровые))И душ тоже) обманываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мне нужен инструктор в снежком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а туалеты есть на склонах? я про те самые километровые))И душ тоже) обманываешь?)Нет, ты что. Не забудь с собой полотенце брать с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а туалеты есть на склонах? я про те самые километровые))И душ тоже)обманываешь?)Нет, ты что. Не забудь с собой полотенце брать с собой) я уже купила рюкзак, чтобы с собой все что нужно таскать по склону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а туалеты есть на склонах? я про те самые километровые))И душ тоже)обманываешь?)Нет, ты что. Не забудь с собой полотенце брать с собой) я уже купила рюкзак, чтобы с собой все что нужно таскать по склону))Сомневаюсь в необходимости рюкзака в горах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 озадачили Юрец, правда не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а куда же я полотенце положу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С рюкзаком не особо удобно целый день катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 все зависит от рюкзака. если он небольшой. литров на 13-18, со специальными ремнями, c питьевой системой, то вполне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 литров на 18 это с меня ростом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот на 18 литров. фото на девочке. высота 50см, ширина 30. глубина 14. в высоту два листа а4, в ширину 1 лист а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на работе мне твоих картинок не видно. по описанию поняла. Юра уже просвятил нас с Джесс и выводы о его предназначении сделаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Докладываю насчет экипа: 1) Открылся стоковый магаз Траектории на 1905г., выбор вполне себе... 2) В той же Траектории кто-то из минеров (владельцев Mini) обещал мне скидос 20% на новую коллекцию. Пыс: ой, Melori уже написала по поводу 1905г.)) ну, тем лучше) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения