Nitrox Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В пятницу кто нибудь поедет кататься? по-возможности сгонял бы степу, часа в 3-4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В Срачах вчера был аддддд!!!!)))30 минут проторчать в очереди, чтобы свалить со слаломной трассы на "большую" землю это трындец) мне тоже не нра, а больше всего меня выбесило, что одни лыжники там катают!!! В пятницу кто нибудь поедет кататься? по-возможности сгонял бы степу, часа в 3-4) я за, давайте собиремся.... а как в пятницу?! как раз до закрытия покататья?! ЛЮДИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня завал на работе,в пятницу только поздно.. может в воскресенье соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня завал на работе,в пятницу только поздно..может в воскресенье соберемся? Починила зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пятница и воскресение хорошие варианты) хотя будни мне нравятся больше, очередей нет до самого закрытия и пробок как по пути туда после работы так и домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в пт хочу, но не раньше 22, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня завал на работе,в пятницу только поздно..может в воскресенье соберемся? Починила зеркало? неа заказала, но пока ещё не доставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 2 недели назад собирались на шашлыки в том же месте что и в прошлом году, проезд был отличный )))) шашлыки вкусные ))) так что организовывайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я за, давайте собиремся.... а как в пятницу?! как раз до закрытия покататья?! ЛЮДИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! если часа в 3-4 дня быть на склоне, то до закрытия я не доживу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я за, давайте собиремся.... а как в пятницу?! как раз до закрытия покататья?! ЛЮДИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! если часа в 3-4 дня быть на склоне, то до закрытия я не доживу( все после работы вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 все после работы вообще-то. это во сколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не раньше 6-7.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я буду из за елок высматривать костика с 17:00 или с 18:00 :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не раньше 6-7.. нормально, к вашему приезду успею размяться, может да же еще солнышко будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да в пятницу после работы +время в пути часа полтора. Где то к восьми получается в степы. Ну что кто едет?! Могу подхватить кого нибудь скучно одной ехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В пятницу часам к 12 вечера наверно только смогу - корпоратив =(( Может в воскресенье вечером кто едет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Планирую быть в степашке около 19, туда еду по бетонке,обратно через мск,всех желающих захвачу или туда или обратно:-) кто точно определился что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да в пятницу после работы +время в пути часа полтора. Где то к восьми получается в степы. Ну что кто едет?! Могу подхватить кого нибудь скучно одной ехать..... если днем не получится, мог бы у тебя одно место зарезервировать туда-обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не раньше 6-7.. я тоже смогу сегодня не раньше 7..... давай подхвочу.... я на войковской живу... Так как мы сегодня встретимся все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Очереди в Степаново сейчас запредельные или терпимые? За этот сезон только один раз в Степу выезжал, даже скипасс не выкатал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Очереди в Степаново сейчас запредельные или терпимые? За этот сезон только один раз в Степу выезжал, даже скипасс не выкатал. :) нормальные... не накладно... вот в выходные ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Катя,спасибо,но меня где нибудь с юга подхватить бы..эх(( в степе меньше чем в сорочанах очереди мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Катя,спасибо,но меня где нибудь с юга подхватить бы..эх(( в степе меньше чем в сорочанах очереди мне кажется)) Можем где нить состыковку сделать.. кинуть одну машину и поехать на одной... Я думаю ты поедешь по дмитровке же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Очереди в Степаново сейчас запредельные или терпимые? За этот сезон только один раз в Степу выезжал, даже скипасс не выкатал. :) нормальные... не накладно... вот в выходные ппц Так сегодня считай выходной=) по будням после работы мотаюсь часто - никаких очередей, на выходных просто труба((( а встретиться как..ммм..я например буду в красных штанах, красной куртке, с рюкзаком, красно-черными палками и на лыжах Blizzard, в шапке санты думаю даже, если не будет ветра сильного, узнаете?=)) можно кчно и на парковке у матрён, но тогда надо знать точно когда все приедут=) с собой есть чай с шиповником и мятой, осталось найти стаканчики на работе и можно греться на склонах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 можно кчно и на парковке у матрён, но тогда надо знать точно когда все приедут=) с собой есть чай с шиповником и мятой, осталось найти стаканчики на работе и можно греться на склонах)) Если со мной никто не поедет, я одна не поеду.... скучно!!!!! Стаканчики на всякий случай уже положила в сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения