Александер Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кто нить планирует поехать в будни? если да то когда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я планирую..но видимо это будет опять четверг.... можт и раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я планирую..но видимо это будет опять четверг.... можт и раньше... я думал о вторнике если честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Народ как в пятницу уехал кататься, так ни слуху ни духу от них =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мы до сих пор там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а куда планируете во вторник кататься...? тоже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а куда планируете во вторник кататься...? тоже хочу :) Кошельком и объективно, для бордистов, многие ЗА Степаново :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я там в позапрошлом году всю зиму "провела")!) было с кем кататься...оч там нравится :) а в том году у себя в истре на "смешеой бугельной горке" прокаталась...ездить не с к кем до Дмитрова было ..одна каталась... <_< я бы с вами с удовольствием)) это, значит завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я бы с вами с удовольствием)) это, значит завтра?) посмотрим по кол-ву желающих... :) можно и вторник и среда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чтото пока не густо народу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Извините, что встреваю... Только приобрела свои первый комплект лыж и собираюсь в Волен в среду. Можете подсказать имеет смысл брать абонемент на месяц? Сколько подъемов в среднем за час делаете? И он действует и в Волене и Степаново? И еще не нашла какие цены на подъемники будут в нг праздники? По выходному дню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Извините, что встреваю... Только приобрела свои первый комплект лыж и собираюсь в Волен в среду.Можете подсказать имеет смысл брать абонемент на месяц? Сколько подъемов в среднем за час делаете? И он действует и в Волене и Степаново? И еще не нашла какие цены на подъемники будут в нг праздники? По выходному дню? а почему в волен? может в степаново? вроде как туда собирают народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и собираюсь в Волен в среду. Лучше во вторник и в Степаново =))) Можете подсказать имеет смысл брать абонемент на месяц? Купи себе лучше абонемент в Волен за 2 тыщи или в Степаново за 2.2, на счету будет 3 тыщи. Думаю на месяц лучше не брать, тяжело будет по будням за месяц 7 тысяч откатать :blush2: Сколько подъемов в среднем за час делаете? В прошлый вторник за 2.5 часа я сделал 5-6 подъемов =) по 30-40р за штуку =) * И еще не нашла какие цены на подъемники будут в нг праздники? По выходному дню?* Видимо да. http://volen.ru/tariff/drive/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а если во вторник, то во сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо за развернутый ответ!!! Да, в Степаново. Еду не одна, сяду к знакомым на хвост. Но во вторник не получиться, попробую на след неделе тогда вырваться. Если кто будет в среду в Степаново, можно пересечься. Тел. дам в личку. Выезжаем в 18-00 из центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Если все удастцо, то в четверг поеду после обеда в Срачану ползать на пятой точке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 посмотрим по кол-ву желающих... :)можно и вторник и среда :) Чтото пока не густо народу =) мне интересно, а какая вам разница ск народу едет? вы же кататься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мне интересно, а какая вам разница ск народу едет?вы же кататься.. Слова не мальчика, а мужа :) :acute: а как же людей посмотреть, себя показать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну.. кому что, кому что.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мне интересно, а какая вам разница ск народу едет?вы же кататься.. Впринципе никакой =) В прошлый раз, когда все пошли в кафе, я катался один :blush2: иногда по пути встречая друзей, которые тоже приехали =) Но все таки в компании интереснее :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 во вторник, судя по всему, будет народ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а как же людей посмотреть, себя показать? :) А я тебе говорил, что ночью плохо вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 урааааа)) сноубордыыыы) я с завтрашнего дня почти кажлдый день буду в срачах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Извините, что встреваю... Только приобрела свои первый комплект лыж и собираюсь в Волен в среду.Можете подсказать имеет смысл брать абонемент на месяц? Сколько подъемов в среднем за час делаете? И он действует и в Волене и Степаново? И еще не нашла какие цены на подъемники будут в нг праздники? По выходному дню? поздравляю с приобретением... Волен и Степаново один фиг... ски-пасы и там и там действуют (по крайней мере мой сезонный так)... можешь взять на месяц..саму дешовую..там посмотришь..как пойдёт... подъём за час по разному бывает.... смотяр какая очередь на подъёмник... в НГ праздники... по выходному дню...по ценам сЦылку вроде кидали уже... в Срачках говорят работает всего 3 склона... один из них учебный... склон с ёлками закрыт.. два дальних..там вапще ещё трава проглядывает...пушки работают всегда..можт с такой погодой к выхам откроют всё..кроме дальних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Извините, что встреваю... Только приобрела свои первый комплект лыж и собираюсь в Волен в среду.Можете подсказать имеет смысл брать абонемент на месяц? Сколько подъемов в среднем за час делаете? И он действует и в Волене и Степаново? И еще не нашла какие цены на подъемники будут в нг праздники? По выходному дню? поздравляю с приобретением... Волен и Степаново один фиг... ски-пасы и там и там действуют (по крайней мере мой сезонный так)... можешь взять на месяц..саму дешовую..там посмотришь..как пойдёт... подъём за час по разному бывает.... смотяр какая очередь на подъёмник... в НГ праздники... по выходному дню...по ценам сЦылку вроде кидали уже... в Срачках говорят работает всего 3 склона... один из них учебный... склон с ёлками закрыт.. два дальних..там вапще ещё трава проглядывает...пушки работают всегда..можт с такой погодой к выхам откроют всё..кроме дальних... Спасиб! Просто думала если взять абонемент будет дополнительный стимул почаще ездить, а то бывает планируешь и такая нехохота наподает... Но лучше действительно еще др горки освоить. В южном или западном направлении есть где покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения