A_A Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хочу, но у меня пневмония...Хера себе! Где вирусняк словил?Давай выздоравливай! Витаминки а, с и обильное питье, плюс прогревашки .. не маленький, сам знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хочу, но у меня пневмония...Хера себе! Где вирусняк словил?Давай выздоравливай! Витаминки а, с и обильное питье, плюс прогревашки .. не маленький, сам знаешь! Так уже с 7-го числа на больничном, чуть в больницу не положили. Инфекция бродит, осложнением которой является пневмония. Сейчас уже хорошо себя чувствую. Вот только с лыжами совсем пролетаю в этом году... Это реально обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Где-то в подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Изверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 издевается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Снегом завалило, страдаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Снегом завалило, страдаем) радоватся надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Издевается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нам отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 это не завалило) у нас сугробы были по 2 метра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Виноват. Каюсь Готов не показывать те бесконечно прекрасные моменты скромного досуга Разве что парочку, как разочарование от не состоявшейся поездки на каркассон из-за заваленного перевала во фра, пришлось поехать в монтсеррат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хоть где то зима задалась.... .эххх думаю в России сезон закрыт(( в выходные откатала в степаново и удовольствия никакого(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В России нет. В Москве, возможно. И то, при желании можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну да я про Москву)) ну снежком не в счет))) хотя вот похолодание говорят будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хоть где то зима задалась.... .эххх думаю в России сезон закрыт(( в выходные откатала в степаново и удовольствия никакого(((( я тож в ночь на субботу закрыл Подмосковный сезон… мокро уже очень, хотя ехалось норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 8-го каталась (громко сказано), норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что-то непруха какая-то с зимой в этом году. Не покатался особо даже... Ну и болезнь тому виной, да. Может кто поедет в Снежком? За компанию можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что-то непруха какая-то с зимой в этом году. Не покатался особо даже... Ну и болезнь тому виной, да. Может кто поедет в Снежком? За компанию можно. Я туда только если попрыгать в подушку - очень уж интересно 360 хотя бы научиться делать в прыжке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что-то непруха какая-то с зимой в этом году. Не покатался особо даже... Ну и болезнь тому виной, да. Может кто поедет в Снежком? За компанию можно. Я туда только если попрыгать в подушку - очень уж интересно 360 хотя бы научиться делать в прыжке) Давай как-нибудь соберёмся. Только ещё поберегусь после болезни пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Там в подмосковье есть снежок или фигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что-то непруха какая-то с зимой в этом году. Не покатался особо даже... Ну и болезнь тому виной, да. Может кто поедет в Снежком? За компанию можно. Я туда только если попрыгать в подушку - очень уж интересно 360 хотя бы научиться делать в прыжке) Давай как-нибудь соберёмся. Только ещё поберегусь после болезни пару недель. Давай, только лучше под какой-нить купон со скидкой, а то ценники там негуманные нефига)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я тоже закрыл, не открывая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Парни, соберетесь вечером в снежком- маякните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мне тоже надо лыжи опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения