Kiss-a Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 перед НГ мало, все уже либо улетели/уехали, либо готовятся к празднованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Устоял))) В снежкоме акция: при покупке билета с 20до 24ч, весь период катания стоит 1000р) Весьма гуманно, да и народу мало. в будни может быть , в выходные можно шкафчик ждать по пол часа чтоб вещи положить Бредишь! я был в субботу, шкафчиков- дофига! если это самое больше неудобство- можно в багажнике машины вещи оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winfast Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня ездил в Степаново. На улице 0 градусов, а кататься одно удовольствие ! Снег оч хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня ездил в Степаново. На улице 0 градусов, а кататься одно удовольствие ! Снег оч хороший:thumbsup:Мазда6Номер 846 или 486 - ваша? Сегодня тоже были в Степачах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winfast Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня ездил в Степаново. На улице 0 градусов, а кататься одно удовольствие ! Снег оч хорошийМазда6Номер 846 или 486 - ваша? Сегодня тоже были в Степачах Не, у меня 558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не, у меня 558 Сколько подъемов использовали и каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winfast Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не, у меня 558 Сколько подъемов использовали и каких? 6 подъемов брал, катался где по 150 подъем стоит и по краям этого склона. Первый раз там был, лучше Переделкино на много ) Сорочаны говорят еще лучше.. был там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А туман-то какой был, прям не зима)) но покрытие ща действительно оч. неплохое: тоже вчера вечером там был) Изменено 7 января, 2014 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот-вот, мне говорят что там пятна льда по центру, так вы же их видите, объезжайте))) Да и разная модификация гор для разного уровня катания что тоже очень приятно. Неудобно лишь с подъемника слезать, но это вопрос времени и сноровки В сорочанах не был, хочу попробовать трассу на новорязанке - Чулково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winfast Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 С 12 числа обещают Морозы о т-10 до -15 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а сейчас там есть снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в сорочанах была, снег есть. но открыты не все трассы. надо терь до степы доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а то меня пугают, что по асфальту там кататься разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не, по мокрому снегу) как в марте) и народу немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в степаново хорошо, были там 6-го января. снега хватало и без пушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ребят, кто какой программкой пользуется для замера скорости и пробега? я использую от велика VeloPal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winfast Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ребят, кто какой программкой пользуется для замера скорости и пробега? я использую от велика VeloPal Новичок в этих делах) Скачал, надо будет попробовать! на след недели собираюсь поехать покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот-вот, мне говорят что там пятна льда по центру, так вы же их видите, объезжайте))) Да и разная модификация гор для разного уровня катания что тоже очень приятно. Неудобно лишь с подъемника слезать, но это вопрос времени и сноровки В сорочанах не был, хочу попробовать трассу на новорязанке - Чулково Новорязанка мое направление, так что захвати с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот-вот, мне говорят что там пятна льда по центру, так вы же их видите, объезжайте))) Да и разная модификация гор для разного уровня катания что тоже очень приятно. Неудобно лишь с подъемника слезать, но это вопрос времени и сноровки В сорочанах не был, хочу попробовать трассу на новорязанке - Чулково Новорязанка мое направление, так что захвати с собой)Кисса, ты как кошка в темной комнате,как бы рядом, но всегда где-то уже с другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Какое милое определение, я его запечатлю) 23-го прилетаю и готова ко всему, тем более 24-го отпуск, так что собирайся, выйду на свет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ты укатаешься уже к тому времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Товарищи, может у кого нибудь есть скидочная карта в Кант? Киданите в личку код или что там нужно. Номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 есть золотая карта в спортмастере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ни кто я тяге не катал? открыли там сноупарк или пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 за окном дождь, вот как планировать покатушки если даже минуса нет и дождь, не погода а хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения