Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 на сайте написано, открыли. понимаю, что всем не угодишь, но далеко ездить я не в силах как-то, если только взять выходной в будни, но тогда и до Волена доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сейчас до Альп долететь быстрее, чем до Степаново вечером в будни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кому как. :) Мне до Сорочан (до Степаново на 10 минут дольше) ехать ну 1,5 часа в один конец. Если велико желание, то могу кого-нить подобрать на ж/д станции в Болшево: туда ходит экспресс с Ярославского вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кому-то повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Завтра собираюсь на каталку. Кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я может в воскресенье выберусь )) где снег то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) может кому полезно будет: инфа по ценникам в Траектории Сток... купил ща штаны там клевые Oakley pro rider series цвет бэлий за 6.8 тыс. Есть много чего, в т.ч. 4 тыс. за единицу штанов тех же: вполне себе приличные и забавные Burton, Analog Изменено 21 декабря, 2013 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 как снег в сорочанах и степаново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 как снег в сорочанах и степаново? Отличный!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 еще варианты? мокрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 по моим наблюдениям, пока грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в день открытия в сорочанах был отличный снег, сейчас как то ехать вообще не охота в лужи конечно. Отпишитесь елси кто до выходных съездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в Степашке в вск был белый и мягкий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто еще когда ездил? Думаю ехать сегодня или нет в Степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Видел сегодня в Степашке пару клубных хэтчей красного цвета) Состояние склона: лед со слоем снега из пушек Изменено 26 декабря, 2013 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Еду завтра. Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я не могу..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Завтра, те уже сегодня, в снежком! Осваивать доску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Устоял))) В снежкоме акция: при покупке билета с 20до 24ч, весь период катания стоит 1000р) Весьма гуманно, да и народу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Пока ехал на подъемнике, скачал софтинку для подсчета скорости и времени катания.. А она по всей видимости включилась когда я уже поехал домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ты герой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Устоял))) В снежкоме акция: при покупке билета с 20до 24ч, весь период катания стоит 1000р) Весьма гуманно, да и народу мало. в будни может быть , в выходные можно шкафчик ждать по пол часа чтоб вещи положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения