VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дууся, в том году тебя не раньше февраля вытащили покататься, тебе вообще не актуальны наши горки) я до этого была в Альпах а кто-то только учился кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Kiss-a,я очень на это надеюсь )))) но хочется в степаново ))) @VanityFair, я все равно предпочитаю перед горами тут раскататься еще ))) Да и кайфово выехать за город свежим воздухом подышать ))) Это вы каждые выхи по дачам, а мы в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мне Волен милее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мне Волен милее пора переходить на горки побольше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 во Франции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 во Франции) сразу так побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а кто-нибудь стоимость абонементов знает? я на сайте волена ничего найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) вот: http://www.volen.ru/summer/daynews/343/ Изменено 27 ноября, 2013 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 во Франции) там бугелей по идее почти нет))) в италии было два на детских учебных и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мне обещали закрытые кабинки и за ручку держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мне обещали закрытые кабинки и за ручку держать есть закрытые, есть открытые, есть вообще где как в лифте))) дикое разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 классно когда кабинка зависает над пропастью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ты зачем ее пугаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 какие девочки добрые и милые, всегда поддержат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ты зачем ее пугаешь?))) я сегодня добрая ) я не пугаю ) Нина должна быть готова ко всему. какие девочки добрые и милые, всегда поддержат))) главное чтоб за ручку держали, все остальное фигня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я их предупрежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я сегодня добрая ) я не пугаю ) Нина должна быть готова ко всему. Я тебя боюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) спасибо) Незачт, еще вот эту страничку обновили: тут про месячные проездные упоминается... http://www.volen.ru/drive/tariffs/index.php Изменено 28 ноября, 2013 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Неее, прикольно когда трос обрывается, и кабинка летит в пропасть…а потом просыпаешься))) всем доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хорошо мне сны не снятся спасибо)Незачт, еще вот эту страничку обновили: тут про месячные проездные упоминается... http://www.volen.ru/drive/tariffs/index.php я путаюсь в этих баллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Kiss-a на это и расчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В пятницу 6го декабря открывается Яхрома. В субботу 7го декабря открываются Сорочаны. Склоны 1,2,3,4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на открытии народу, наверное, море будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а степашка когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения