Melori Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 угу. вы когда в горы и куда? я не могу решиться в горы я хочу или на серфе. совместить будет тяжеловато. ты же знаешь куда и когда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 на вейке в воду не страшно падать а вот в укатанный снег страшно если с этим страхом справиться, то все пойдет жду снега, короче) в снег поприятнее будет, чем об воду шандарахнуться .. потом прям вставать страшненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 где упал там и снежную бабу слепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не понимаю я вашей любви в снег падать (я не о пухляке говорю!) Анти, насколько ты знаешь, я и за катером каталась, и там тоже швабры ловила, страха такого, как от сноуборда, не появилось. Билеты куплены, ехххууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Kiss-a, с тебя магнитик от Чибиса хрен допросишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 нин, за катером у тебя скорость 30. и редко выше. на лебедке 18-23, на зарезке до 28-30. при этом на двух волнах за катером можно развить около 50 км/ч. вот тебе и разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Kiss-a, с тебя магнитик от Чибиса хрен допросишься будет) из всех мест, куда доедем) Сережа, я и две волны прыгала, но падала постоянно, так что я знаю, что это и как это неприятно Но, в любом случае, психологически, для меня это падение в воду, хоть и болезненное и даже опасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в сорочанах начали сыпать снег пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в сорочанах начали сыпать снег пушками. это отличная новость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а в волене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а в волене? веб камера на сайте волена тебе в помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не нарыла на сайте камеры( может у меня с работы не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Kiss-a, в правом верхнем углу. наверно у тебя на работе не работает ))) но там сейчас ночь, так что ты ничего не потеряла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мне казалось, Волен ближе, чтоб там ночь была сейчас)) а вы когда и куда кататься едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мне казалось, Волен ближе, чтоб там ночь была сейчас)) а вы когда и куда кататься едете? как снег ляжет, в степаново ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А откуда инфа про снег в сарочанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 меня возьмите в степу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 меня возьмите в степу обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 смотрится странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а говорил рано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @anti, ... бесит встегиваться и выстегиваться, это ты мастер один раз встегнулся и погнал... мня тоже бесит, но когда встегиваюсь и пару кругов на подъемнике отъезжу, не расстегиваясь, ногам не оч.комфортно: предпочитаю жестко пристегиваться для управляемости лучшей- ноги затекают в таком разе без расстегиваний(( А насчет падений: не сказал бы, что где-то безопаснее)) На вейке оглох на неделю после падения на скорости за катером, когда меня раскручивали спецом вокруг катера на месте несколько кругов (прыгал по воде потом как камушек раза 3-4 прежде чем в воду ушел уже))), на борде сезон пропустил как-то, когда поспешил на трассу в начале сезона выйти: с постоянными перепадами температуры лед был - улетел в Степашке на скорости, не закантовавшись в лед(( Поэтому сейчас лучше поаккуратнее быть с покрытием... Изменено 23 октября, 2013 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На вейке оглох на неделю после падения на скорости за катером, когда меня раскручивали спецом вокруг катера на месте несколько кругов (прыгал по воде потом как камушек раза 3-4 прежде чем в воду ушел уже)) ухты...вот это развлекуха!!! никогда бы не додумалась так делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вот и я подумала, что это за аттракцион такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) )) эт водила, увидев мои дуги... вот такую тему люблю прост (и на борде в т.ч.) ...подумал, что хорошо держусь (не соответствует действительности ни разу) и решил раскрутить на максимальную скорость: после швабры доска летела уже отдельно от тела... чудом его не догнав)))) Изменено 24 октября, 2013 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения